ID работы: 14634674

Бездна.

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Пугод стоит у обрыва. Одежда прилипает к телу, от ливня и сильного ветра, который пронизывал, казалось, до самых костей. Он ждет человека, который забрал его мысли и сердце. Встреча назначена на 5 вечера. Но в планах совсем другое. Если он не придет, это будет означать, что он не нужен ему. С чего Пугод так решил? Он и сам не знает, наверное, так легче, легче будет жить, или точнее легче будет умереть. Время идет очень быстро, а любимая фигура так и не появляется на пути. Шляпник подготовился к этой встрече. Он еще 2 часа назад оставил письмо в доме спидранера, где и написал о встрече. Написал обо всем. О турнире, где они проиграли, и как ему было стыдно за себя, что подвел команду. О праздниках, которые они проводили вместе, о том как было уютно вдвоем. И о чувствах к Модди, которые уже который месяц не давали спокойно спать, забивая мысли только спидранером. И вот назначенное время. Никто так и не пришел. Пугод подходит ближе к краю обрыва, надеется, что сейчас его одернут, прижмут к себе, но ничего не происходит. Шляпник снимает элитры и откидывает куда-то в сторону, чтобы они не раскрылись не в подходящий момент, делая шаг вперёд. И в невесомости, кажется что время замерло. Что нет всех этих проблем, нет чувств, дурманящих голову, нет ничего. Пугод падает с закрытыми глазами, ожидая облегчения.

***

Модди возвращается домой с ивента. Он буквально измучен, морально и физически. Направляется в свою спальню чтобы хоть немного отдохнуть, но находит аккуратно сложенный листок. " Привет, Модди. Я долго думал… Я уже не могу держать это в себе. Знаешь, я постоянно думаю о тебе, постоянно вспоминаю наши совместные турниры, я до сих пор виню себя за тот проигрыш, хоть ты и отрицаешь это. Я помню все праздники и все дни проведенные с тобой, мне хотелось быть ближе к тебе, обнять, дотронуться и сделать вид, что не хотел этого. Я надеюсь, что ты придешь ко мне на встречу, я буду ждать тебя на обрыве за моей базой в 17:00. Если ты не придешь, я все пойму. Спасибо тебе за всё… С любовью, твой Пвгуд… " Спидранер нервно переводит взгляд на часы. 16:50. «Я должен успеть.» Единственное, что проносится в голове. И вот он уже на пути к нему. К человеку, о котором мечтал, который вот-вот может исчезнуть. Модди летит, спешит изо всех сил, но замечает лишь фигуру, которая шагает в бездну. «Опоздал… "

***

В последний момент, уже почти касаясь земли, Пугода кто-то ловит, и поднимает выше, на тот треклятый обрыв. Шляпник не открывает глаз, не хочет видеть своего «Спасителя», просто остается на руках человека, который вытащил его из бездны. Модди аккуратно опускает Пугода на землю, крепко обнимая его и гладя по голове. До шляпника долетают какие-то слова, которые шепчет спидранер. Он пытается успокоиться, но выходит плохо, буквально несколько секунд назад он мог умереть, но сейчас он сидит на земле, трясется от испуга или от Модди который находится неприлично близко к нему. Он понемногу приходит в себя, отрывает глаза, видит перед собой спидранера, который еле сдерживает слезы. И целует его, нежно, боится, что это сон, что сейчас он проснется и ничего этого не будет, но получает ответ на поцелуй, такой же нежный и полный чувств.

***

Они пообещали друг другу, что больше никогда не будут вспоминать этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.