ID работы: 14634676

Поездка в деревню

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майк, Ванесса и Эбби ехали в машине в сторону одной деревеньки. У Майка, оказалось , жила там далёкая родственница. Вот и решили она в воскресенье поехать в эту деревню, что бы подышать свежим воздухом. Дорога была не близкая, и порядком уставшая после ночной смены Ванесса заснула. К слову, работала Ванесса так же полицейским. - Майк, мы скоро приедем? - ныла Эбби. - потерпи немного, совсем скоро, чуть-чуть осталось - мы приехали- провозгласил Майк. Потом посмотрев на Ванессу, увидел спящую подругу, к которой у него были чувства, хотя их он отрицал. Ванесса мирно посапывала, не догадываясь о том, что они уже приехали. Майку не очень хотелось будить это мирное создание и он не знал что делать. - Она похожа на спящую красавицу- константировала факт Эбби- и что бы ее разбудить, тебе надо ее поцеловать - с улыбкой сказала младшая, зная о чувствах брата. Старший Шмидт покраснел до кончиков ушей. Но взгляд невольно прикладывается к губам Нессы. Через минуту, и он уже трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Спустя секунду он, красный как помидор, стремительно вышел из машины. Ванесса почувствовав на своих губах чужие , проснулась. Ещё окончательно не проснувшись, она увидела выходящего из машины Майка. Спустя секунду она поняла что произошло и покраснела до кончиков ушей, и тоже вышла из машины. Эбби же с довольной улыбкой последовала за братом и Нессой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.