ID работы: 14634700

Ливень)

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Вечер* На улице идёт ливень уже который час. Зонтик лишь сидел на стуле и смотрел в окно попивая кружку чая. Он ждал своего парня, а именно Пика который ушёл куда-то по делам. И он так заскучал что заснул. Прошло наверное мин 15-20 как раздался звук открывающий двери. Это был Пик. Пиковый король разулся и пошёл в комнату за сухой одеждой. Пик зашёл в комнату и увидел Зонтика который сидел возле окна и спал. Пик посмотрел на Зонтика пару секунд и подошёл к нему что бы положить его на кровать, а то у Трефового вальта будет болеть спина. Пик аккуратно взял Зонтика на руки дабы его не разбудить, но когда Пик взял Зонтика он проснулся из-за резкого холода. Зонтик медленно открыл глаза и посмотрел на Пика который уже ложит на кровать. З: Пик..? Пик посмотрел на Зонтика и сказал ему. П: я разбудил тебя? Извини З: нечего страшного, а что ты такой холодный? Ох, да ты весь мокрый! ты же сейчас заболеешь, пошли я тебя высушу П: но я.. З: без но! Зонтик встал и подошёл к шкафу Пика и достал толстовку и шорты, дал вещи Пику и они пошли в ванную. Через 20 мин Зонтик высушил Пика и они пошли в комнату спать и полностью отогреть Пикового короля. Пик лёг на кровать, а за ним и Зонтик. Пиковый король лежал на кровати, уткнувшись носиком в грудь Зонтика чтобы наконец-то согреться, Трефовый валет же запустил одну руку в волосы Пика, а вторую руку обнимал за плечи. Так они и уснули. *Утро* Утром ливень наконец-то успокоился, а наша влюблённая пара уже проснулись и занимались своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.