автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Попробуй хоть на мгновение закрыть глаза на все нюансы и проблемы, забудь о них. Просто позволь нашим телам вновь обрести некий покой в объятиях друг друга. Вспомни прошлое тепло, которое испытывала при моих малейших касаниях и давай восстановим ход событий, начав писать новую историю вместе? – Мягкие ладони, согретые собственными переживаниями и чувствами, медленно, но верно передвигались по смуглому телу, заходя под ткань платья. Дрожащие пальцы осторожно сжали бант сзади и распустили его, также снимая с плеч ненужную одежду, которая на данный момент лишь мешается. – Я уже позабыла о том, что тебе так нравится. Будешь ли ты также томно выдыхать под моим телом, содрогаясь от касаний моего мокрого языка до ушей или же также громко простанывать мое имя, сжимая плечи? "Дана, Дана, .. Дана!" ..Помнятся мне твои аккуратные, тонкие пальцы, что царапали голову, заставляя ее жечь от пылающего огня. – Скинув с девушки калазирис, та выдохнула, вжимаясь лицом в плечо Окетры и начиная покрывать её морем поцелуев. – Как же глупо я себя веду... Наверняка это не то, чем мы должны заниматься после долгой разлуки, но меня переполняет чувство тоски и я так хочу почувствовать жар твоего тела в своих объятиях.. Если ты против – подай мне знак и мы тут же прекратим. Я не из тех, кто будет делать подобное против твоей воли, милая. – На этом моменте слова из уст брюнетки перестали литься: казалось, что источник резко иссяк и вода в нем мгновенно исчезла. Прикосновения её спускались с самой шеи до области ниже пояса, она блуждала в таком направлении, ведя свом влажным языком и оставляя за собой вязкую слюну. – Позволь мне лишь на мгновение почувствовать себя живой! Ощутить то, как я жадно вдыхаю кислородом, чувствуя наполнение лёгких. Не дай мне умереть, Окетра... – Пальцы сжимают ткань под оголенным стройным телом и медленно поднимаются, надавливая на столь нежную и чувствительную грудь. Зеленоглазая не знает куда себя деть, путаясь в сомнениях. Стоит ли им сейчас делать это или все же подобные действия являются дикостью и неслыханной наглостью? Нужно ли питать к себе отвращение и твердить самой себе, что ты тошнотворная мерзавка, которая думает лишь о собственном ублажении? – Утони в моей любви, тебе же она была так нужна.. – Человек, который страдал от недостатка эмоций и пытался опустошить свое окружение, наполняя свое эго до краев.. может ли он искренне любить? Сможет ли он разжечь свои эмоции из черного пепла, в состоянии ли разбудить в себе мертвое сердце? – Скажи мне о своей любви, скажи же... – Коленом девушка вжалась в область паха леди, якобы давая той путаться между истинными мыслями и похотливыми желаниями, которые наверняка пытались вырваться наружу. Сама же она непрерывно дышала и заглядывала в тёмные глаза, стараясь подхватить каждую эмоцию в лице женщины. Дыхание сливалось с биением сердца и Окетра лишь закусила свои потрескавшиеся губы до подступившей крови, а следом глухо простонала, осознавая собственную ничтожность в этой ситуации и робко шепча в ответ, извиваясь под нависшим телом: – Я люблю тебя, Дана.. я готова утонуть, захлебнуться в твоей любви, просто не оставляй меня одну никогда больше. Я хочу быть с тобой до своего последнего удара сердца, я хочу задыхаться в твоих объятиях и тонуть только в твоих малахитовых глазах, краснеть от твоих слов, чувствовать себя любимой только при твоих касаниях. – Синевласая податлива действиям возлюбленной, даже может слишком. Открытые ключицы, вздымающаяся крепкая грудь, талия, переходящая в сочные бёдра, и всё так близко... Так доступно. Тихий шепот, наполненный восторгом от чужих касаний, которые она вновь может чувствовать, разливается по всей спальне тихими отголосками приятного возбуждения. Этот шепот оттягивает все действия, создает видимость уединенности для них, будто бы сейчас время застыло и эти мгновения они разделят только вдвоём, не оставляя никому возможности снова увидеть их вместе, дав волю новым слухам. – Ты самый драгоценный компонент, который дает мне возможность второй жизни, солнышко. Только благодаря тебе я не сошла с ума, только благодаря тебе содеянное не тянет вниз, только благодаря тебе, я сильнее.. – Ладони вновь коснулись кожи леди под халатом, по-хозяйски проникая под одежду, охлаждая горячую спину. Окетра замычала в протест и уткнулась в женское плечо. В комнате становилось невыносимо душно, или, так казалось им двоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.