ID работы: 14634716

Цветение роз

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Крис был обычным парнем, он жил в обычном доме, имел обычную семью, котрая обесценивала его труд и достижения, ну и одноклассников, которые всячески издевались над юношей. Как только он приходил в школу, он сразу становился посмешищем, изгоем и боксёрской грушей. *** / пятница, 15:45. / Сидя в столовой, парень пил чай с булочкой, как вдруг к нему подошли задиры и позвали в раздевалку. Когда он пришёл туда, парни стали его обзывать, смотря на Криса сверху, так как тот был низкого роста. Всего лишь 159 сантиметров. Когла парня начали бить, в раздевалку вошёл учитель и отчитал тех, сказав что так нельзя. Когда те ушли, учитель пошел за ними, что бы нажаловаться классному руководителю на эту троицу. Крис же лежал на полу и пытался подняться. Поднялся он только с 3 - ей попытки и прихрамывая пошёл домой, где его ждали родители, увидевшие двойку в журнале. Когда парень вернулся домой, мать стала называть его позором, чмом и тд. Ну а отец взялся за ремень. После того, что сделали родители, парень пошел в свою комнату и стал занимать уроками. Когда парень сделал домашнее задание, он решил пойти погулять по городу. Одевшись, парень вылез через окно и пошел в сторону парка. Когда Крис пришёл туда, парень стал сидеть на лавочке. В один момент, к нему подбежал какой то парень и попросил прикрыть его. Парень был высоким, 189 сантиметров ростом, кареглазый и немного кудрявый. Звали его Намджун. *** Прошло 5 месяцев с их знакомства. Парни переписывались ежедневно, темы были разными :" Погода", "Работа старшего", "любимые вещи обоих" и тд. В один день Криса жестко избивают и выгоняют из дома собственные родители. Парень вспомнил адрес старшего и решил пойти к нему, с надеждой что он его приютит. По приходу, парень постучался в дверь, дождавшись пока ему откроют, парень сразу рассказал что с ним произошло и попросился пожить у старшего. Старший же разрешил ему остаться у себя, он провёл Криса в дом и показал на комнату, где будет ночевать младший. Когда прошло немного времени, парни стали спать в одной комнате, так как Крису снились кошмары практически каждую ночь, ну а старшему приходилось его успокаивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.