ID работы: 14634740

Твои желанные касания

Terry, Станислав Ярушин (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Асия, Олег и Стас, закончив съёмку в «МузLoft». Ребята вышли из здания, у каждого в руках был по стаканчику кофе. — Какой сегодня ветер сильный. Говорит Асия, поправляя волосы, которые, благодаря ветру, закрыли полностью ей видимость. — Сегодня обещали сильную ветряность. Видимо, это она и есть. Отвечает Ярушин. Терновой задумчиво кивает. Было видно, как его мысли были слишком далеко отсюда. — Слушайте, мне уже пора. Большое спасибо за приглашение. Терри обнимает Стаса, потом и девушку. Она прижимает его к себе немного дольше, чем это было необходимо. Поняв это, быстро расжимает объятия, но парень, вроде, ничего и не заметил. — Не за что. Было классно. Отвечает Ярушин. Девушка смотрит на то, как парень садится в машину, которая только что подъехала. Ей бы крикнуть о том, чтобы он остался хоть на минуту. Посидел рядом с ней, узнал её поближе. Обнял, крепко — крепко так прижимая к себе. Сходил и посидел на какой-нибудь веранде, отведав чашечку вкусного кофе. Просто был рядом тогда, когда так нужен ей. Асия ведь влюбилась за всё это время съёмок. Олег такой настоящий и живой, что дыхание прекращалось, а сердце начинало бешено так стучать, будто хотела вырваться наружу. Но она стоит, молча улыбаясь. Хотя и знает, что так и не сможет никогда написать ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.