ID работы: 14634744

I LOVE YOU, BABY

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

творческий бардак.

Настройки текста
Последние минуты этой скучной и о-о-очень долгой смены. Я считал наличие всех бокалов на длинных, деревянных полках, с темным оттенком. Бокалы и остальная посуда был начисто до блеска и отражения посты и вытерты, чем бармен был до жути доволен. Теперь его взгляд упал в другое местечко. Все диваны стояли идеально на своем месте, так и очаровывая своей мягкостью и приятным салатовым цветом. А любимые цветы партнёра, придавали ещё больше уют в этом месте. Такие колючие на вид, но внутри такие же приятные, как и их запах. Розы. Ярко-красные розы, которые вроде и не сочетались с оттенками заведения, однако так привлекали внимание официанта, они так напоминали его партнёра. Колючего на вид, но такого мягкого внутри, который так и обожает создавать что-то новое, показывать парню свое новое творения и сиять от счастья. Бука. Именно по нему Чепик каждый раз скучал, надеясь что он к нему забежит, даже на минуту, просто рассказать что-нибудь, или быть в плохом настроение. Чепу было достаточно и этого, просто ощущать его рядом. И вот. Долгожданные 22:00, после которых бармен даже ни на минуты не задержался, промчавшись к двери. Табличка "закрыто", которую он перевернул, только подняла настроение. —ну, — начал размышлять буква, проходя по маленькой дорожке, а так же рассматривая звёздное небо, — думаю, сегодня я наконец-то успею поспать. Лишь маленькая ухмылка одарила лицо парня, пока тот лишь один шел до одинокой улице. Улочка будто так и освещала только для него путь, даря новые возможности ввиде короткой дороги, от которых тот и даже не.думал отказаться. Так было тихо, а так же спокойно, никто не кричал или не задавал глупые вопросы. Разве не прелесть для тех, кто работает в крупных и громких местах? И вот ему осталось совсем немного, только завернуть за переулок, и на его глаза попался уже дом. Новый дом, который только недавно построили. Впрочем это не волновало парня, тот лишь поспешил войти в него и направиться к квартире. —я дома! Щелчок, и чепик оказался у себя в квартире. На удивление было тихо, лишь была слышна музыка из маленького кабинета партнёра. Понятно, второй снова работал, прикладывая все усилия, что даже не заметил приход Ч. Решив проверить, чем там он занимается, парень легонько приоткрыл дверь и начал молча наблюдать. По комнате были разбросаны разные куски ткани, абсолютно не сочетавшийся друг с другом, а за столом сидел сам Бука. Тот даже не заметил присуствуе ещё кого-то, однако лицо всё ещё сияло как никогда. —ну и как дела проходят у дизайнера? Войдя уже полностью в комнату, тому было лишь забавно видеть резкую и удивлённую реакцию от партнёра. —Чеп?! — также резко закрыв рукой будущий костюм, тот слегка нахмурился, что только смешило, —не смотри! —все, все, не смотрю. Закрыв коробкой наряд, красный встал со стола, подходя к парню. Те были одного роста, на удивление, однако для них же удобнее целоваться. Объятья от дизайнера только сильнее утеплили сердце официанта, который не мог себе позволить, не ответить взаимностью на объятья. — что нового в баре?? —да ничего...а у тебя как дела? —о-о-ой, у нас такое произошло, ахуеешь... —уже слушаю. В комнате был полный творческий бардак, но даже такой чистюле, как Чепик, было все равно. Пока его парень здесь, он смотрел только на него, влюбляясь только сильнее. А убраться можно и потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.