ID работы: 14634751

Мы играем в дружбу

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олеся сидела на съёмках «Comedy» за два стола от Славы. С ней тоже успели пообщаться ведущие, спросили про «Слово пацана», в котором и она тоже снималась. Шутила, смеялась, но так хотелось прикоснуться к Копейкину. Он стал её каким-то личным наваждением. Ребята скрывали отношения, поскольку сейчас и так к их персонам было излишнее внимание. Всю эту любовь, что была между ними, хотелось держать в секрете, поддерживая чувства лишь только без камер. Их и без того шипперят, нечего давать ещё больше поводов для того, чтобы за ними внимательно наблюдали. Отношения являются сугубо личными, оба не видят причин, по которым необходимо раскрываться публике. По крайней мере, прямо сейчас. Вот Олесе и остаётся только смотреть в спину парня, который сейчас пытался шутить. Он такой милый. Он такой родной. Он такой… Её. Желанный. Красивый. Талантливый. Но девушка будет делать вид, будто между ними абсолютно ничего нет, только сугубая дружба, которая зародилась на съёмках и продолжается после того, как были выключены все камеры. После того, как они сядут в машину, то отъедут куда-нибудь. Банально на большое расстояние. А вот там они уже смогут насладиться друг другом, каждой клеточкой друг друга. Дадут вдохнуть любовь в сердца и души. А потом будет спать на переднем сиденье автомобиля, пока Слава будет вести машину по ночным улицам города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.