ID работы: 14634752

А что если бы...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- О, это же парень Соколова! Макс рассмеялся и продолжил листать свою галерею, изредка показывая "милые" фотки и рисунки Мише. После, большая 20 минутная перемена закончилась и они расползлись по классам. Ещё один скучный урок. Так и прошла остальная часть учебной рутины, скучно и нудно. После уроков все, в том числе и Макс, рванули по домам. Дальше, Макс будет сидеть и залипать в ноут, ну и продолжать делать подарок своему любимому. Утро, 9:36. Макс просыпается в кровати и берёт телефон в руку. Он смотрит сообщения, что пришли за ночь. Он радуется, ведь Назара сегодня утром выписали. Дальше, он переписывался с ним час и пошёл на кухню. За окном опять выпал снег. Ужас. Это расстраивает его, ну и он идёт на кухню. Дальше опять рутина и т.д. еееее) Это пиздец. Он не может даже ходить толком. У него сильно болит область кишков и печени. Так уже второй час. Позже, он выпил таблетку и через полчаса всё прошло. Вот и пролетела неделя. Уже 25 апреля, а значит, что завтра у его мамы день рождения. Он решил что-нибудь сшить. Он нарисовал и вырезал две выкройки. Одна была сердечко, а другая звёздочка. Дальше он раскроил фетр и сшил две детали вместе, потом вся остальная хуйня кароч. Вот, получилась милая игольница и он ебанулся на кровать и уснул. На следующий день он подарил маме, за что получил похвалу. 27 у него начало побаливать горло и стал забиваться нос. 7 мая. Этот день вроде бы не отличался от остальных, ну, разве что его образом.... Утром из-за больного горла он не пошёл в музыкалку, за весь день ел только один раз, и то в школе, также утром брызнул лекарство в горло. Не самый полезный завтрак... Завтра ему со всем классом нужно будет участвовать в ежегодном школьном смотре строя и песни, чего он максимально не желает.. На перемене перед последним уроком, он понюхал вкуснопахнущие волосы Назара, после чего начала кружиться голова. Всё-таки он не переносит сильные и не очень запахи. Голова куржилась пока он не лёг спать в час ночи с чем-то. Так себе день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.