ID работы: 14634756

Дневник Пуба.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

вот это да.

Настройки текста
Примечания:
холодный, весенний вечер в знакомом городе. на улице шел дождь и одновременно светило, уходящее за горизонт, солнце. одиннадцатиклассник по имени Пест, любил такую погоду, поэтому он часто ходил гулять, но в основном ночью или вечером, когда идет дождь или снег. вообще Пест ни с кем не контактировал и ни с кем не общался, НО его единственным другом был Пуб. Пест и сам не знает, почему он начал общаться с ним. тот (пуб.) был его (песта.) одноклассником, и именно Пуб первый познакомился с Пестом. и второй же, на удивление, ни как всегда послал куда подальше, а довольно спокойно отреагировал. Пест до сих пор не может понять, почему все было именно так. ***** небо становилось все темнее и темнее. уличные фонари начали тускло освещать сырые дороги. в многоэтажках, в некоторых квартирах горел свет. ***** пока Пест думал о своем, сзади послышался знакомый голос. -Хееей Пест!! Пест не успел обернутся, как его уже взяли в крепкие объятия. -Как всегда гуляешь так поздно... - сказал Пуб. -Заболеешь еще... -Не стоит так переживать за меня. все будет хорошо. - спокойно ответил Пест. -А ты чего так поздно тут? -Потому, что до тебя как всегда не дозвонится, но за то я знаю где тебя искать. -Охх, прости, что не отвечал! телефон как всегда на беззвучном. -Да ладно нечего, все хорошо! вообщем, я приглашаю тебя к себе в гости! - с хитрой улыбкой рассказывал Пуб. - ну поиграем в приставку там... да найдем чем заняться короче! пока Пест перебирал слова Пуба у себя в голове и хотел понять с чего вдруг такие "резкости", (хз как назвать короче..) Пуб произнес: -Мхехе, ну вот и славно! тогда завтра вместе со школы пойдем ко мне!! :3 -Хей, я даже еще нечего не ответил! -Все равно отказы не принимаются!) -Гррм-... тогда у меня просто нет выбора.. -Да ты прав! ладненько я побежал. увидимся в школе! -Иди уже...- ***** снова ранее утро. снова гребанная учеба. все проходило как обычно. урок, перемена. урок перемена...ну так и продолжался весь день. наконец последний звонок. можно идти на выходные. (ну типа пятница е.) ------ Пуб подбежал к Песту. -Ну, что пойдем ко мне? :3 -Даже среди толпы меня найдешь. пойдем пойдем... "яуу!~... наконец мой ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ придет ко мне домой!" - было в мыслях Пуба. -Тогда жду тебя на улице! - сказал Пуб, одновременно уходя в сторону выхода из здания. -Хорошо. секунду и я буду. ***** уже у Пуба. (да мне лень писать как они шли 🆘.) ------ -Вот, собственно говоря, моя квартирка! чувствуй себя как дома! :3 Пуб пошел к себе в комнату, показав рукой Песту, чтобы тот следовал за ним. Второй послушно пошел за первым. -Ладненько, чем займемся? - спросил Пуб. -Ты говорил, у тебя есть приставка. -Да есть. сейчас принесу! ах да, кстати. вино будешь? я знаю, как ты его любишь!! -Вау, ты угадал. конечно буду. -Тогда сиди тут и нечего не трогай! Пуб слегка улыбнулся и пошел на кухню. "Мрр!-... наконец Пест будет моим и только!~..." - думал Пуб. ------ Пест приметил одну книгу, косо стоявшею на полке, но трогать ее не стал. но через пару секунд, книга о которой он думал, грохнулась на пол. Пест обернулся на звук. книга открылась на одной из страниц, а из нее выпали фотки. подойдя ближе Пест рассмотрел их. это были его фотки и фотки совместные с Пубом. после Пест решил прочитать одну из записей. в дневнике: ------ "...Мой дорогой Пест! Знал бы ты, насколько я люблю тебя!..." "...я еще давно планировал пригласить тебя к себе. И вот ты наконец придешь ко мне, любимый!..." "...хмм, у меня появилась идея! Как насчет того, чтобы добавить тебе в вино виагру? Я знаю, что ты никогда не откажешься от вина. :).." "...Божечки, я очень хочу тебя! хочу, чтобы я чувствовал тебя в себе, так, чтоб у меня дрожали ноги..!! ..." ------ -Х-хей Пест!... я ж-же просил тебя н-нечего не трогать!.. -Многое же ты скрывал от меня, милый)~... - с улыбкой говорил Пест, попутно кладя на стол дневник. -Интересно, какой же бокал для меня?).. -Ты уже в-все знаешь!?...- -Наверное, даже больше чем все). ***** (а все. конец. ждите проду.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.