ID работы: 14634785

Спасибо, Дженни

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Тоби, Джесс и Кукловод захотели приключений на одно место, т. к. было оооооочень скучно. Они решили пранкануть кого-нибудь. Их выбор пал на Джеффа убийцу. После долгих дискуссий, ребята сообразили налить ему в шампунь краски. Тоби — давайте розовой Джесс — ну нахер, лучше кислотно-зеленой Кукловод — а я предлагаю голубой Тоби — зашибись идея с тебя краска Кукловод — тада смотри, ты его отвлекаешь, а Джесс хуярит краску Тоби и Джесс — ок Кукловод передал Джесс краску, а Тоби побежал к Джеффу, и говорит: Тоби — Джеееееефф, нам надо поговорить, это очень срочно Джефф — че такое? Тоби — я тебя предупредить хотел, когда ты на этой неделе будешь присматривать за Салли, она планирует нарядить тебя в розовое платье и накрасить. Так что готовься, бро Джефф — ладно, хрен с тобой. Это все? Тоби — нет. Кто сожрал мои вафли?! Джефф — нахрен мне сдались твои вафли? Тоби — ты хоть знаешь сколько они стоили? А сколько я за ними перся? А? Тут Джесс вышла из ванной и кивнула, мол дело сделано Тоби — лучше бы вон, бошку помыл, а то волосы как солома Джефф — нормальные у меня волосы Тоби — а я говорю иди мойся, как помойная крыса выглядишь. А поможешь я, будешь чистенькая крыса Джефф — не пойду я никуда Кукловод, который уже забодал Яна все это смотреть, затащил Джеффа в ванную силой Джефф — вы 100000% подмешали что-нибудь Тоби — да нет там ничего, клянусь жопой Джесс — а я зуб даю Тоби (шёпотом) — минус зуб тебе Джефф — минус жопа вам всем.😡😡😡 Особенно Тоби. Тоби — видимо головушку начал сушить🤣🤣🤣 Тут выходит Джефф. С синими волосами. Тоби и Джесс с криками убежали. Кукловод даже не дёрнулся. Джефф попёр в свою комнату. Неожиданно вошла Джейн. Джейн — кто тебя покрасил? Опять эти придурки со своими пранками? Джефф — ага. Самое прикольное что не смывается. Джейн — а ты пробовал? Джефф — пробовал Джейн — тёплой водой? Джефф — ага Джейн — давай я попробую Джефф — попробуй. Может хоть у тебя получится Джейн — тогда погнали Они ушли в ванную. Джейн — нагнись. Попробуем отмыть бошку, но ничего не обещаю Джефф — хоть так Джейн очень долго пыталась что-то сделать, пробовала разные шампуни, и наконец получилось. Джейн — ну что, пошли прибьем этих идиотов? Кукловод идёт на контакт, может расскажет, какого лысого и кто что делал Джефф — с удовольствием. Может расскажет, а может и нет Они только собрались уходить, как вдруг… Джефф — спасибо, Дженни После этих слов он поцеловал её в уголок губ. Джейн — о..... Да незачто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.