ID работы: 14634799

Сбежать.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Она так смутно помнит тот вечер... помнит, что это был очередной бал, на который она пошла с ним... или это было что-то другое?.. В общем, еще одно мероприятие высшего общества, где она была лишь украшением для Рауля... О, Боже! Как же она ошибалась, выйдя замуж за него! Он закрыл личность несчастной Кристин! Заставил уйти из театра... Никуда не пускал... И как она устала от вечных разговоров о том, что ему нужен наследник! ... Сначала она пыталась противостоять мужу, но известие о смерти Эрика разбило ее... Она была опустошена все время, пока была в браке... Лишь по ночам она плакала о своем ангеле музыки... Ей стало так душно среди всех лиц на том мероприятии, что она сбежала на улицу от них всех, в одном пышном платье с голыми плечами. Она выбежала на улицу и села прямо на ступеньку поместья, она поежилась от холода, охватила плечи руками. Внезапно Кристин расплакалась от накатившего отчаяния. "Как бы я хотела откатить время назад! Как же так случилось, мой ангел музыки... Я так и не сказала тебе, что люблю... Как бы мне хотелось остаться с тобой в подвале театра и быть счастливой... Как бы мне хотелось обнять тебя сейчас..." - начала говорить Кристин, глядя в небо. Она знала, что он не услышит ее... Но ей так хотелось выговориться... Девушка закрыла лицо руками и опустила голову, она просидела, рыдая так еще минуты 2... Нет, не 2... Кажется, меньше... В прочем, не важно! Главное то, что она почувствовала, как пальто бережно опустилось на ее плечи! Пальто с запахом, который она не перепутает ни с чем! Кристин вскинула голову и, о, Боже, увидела его лицо с белой маской на половину лица прямо перед собой! "Ты... Эрик, это правда ты!" - девушка кричала от счастья. Призрак оперы приложил палец в черной кожаной перчатке ко рту, и Кристин сразу замолчала. Он взял ее за руку и помог встать, после чего обнял ее... Такие крепкие и любящие объятия! Он помог Кристин взобраться на лошадь и застыл, наблюдая за девушкой. Она наклонилась вперед и поцеловала своего Эрика. Когда Кристин отстранилась, они оба улыбнулись друг другу. В глазах призрака застыли слезы. "Кристин, я так тебя люблю..." Через час они уже скакали на лошади х, Кристин крепко пр далась к Эртку , чтобы не упасть. Она сбежала от ненавистной прошлой жизни со своим ангелом музыки. Она была так счастлива. Они были так счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.