ID работы: 14634841

*тип крутое название*

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паника?...

Настройки текста
Примечания:
Понятно.. Я просто смотрел молча в пол. Мысли не о чем.. Просто белый шум в голове.. Это все из-за меня.. Я убежал в самое тихое место в школе. Тут то я могу себя чувствовать хорошо.. 10:20 Звонок. Пора на географию.. Опять. Ненавидел её ещё с 5 класса.. ну ладно. Пойду в кабинет. Когда я шел в кабинет Я увидел Камрана, Андрея и Волкова. Они опять тут?! Они же у себя в интернате учатся.. или же нет?? —Оо, Герман, куда спешишь? Камран.. Бесит. но лучше ответить чем быть терпилой. —На географию. А ты не спешишь? Или же с ними целуешься?) Блин.. Так тупо звучало.... Но уже ничего не сделаешь.. —Иди к Мале, вы же любите с ним целоваться) Я всё видел)) Они все посмеялись, а я просто ушел молча смотря в пол.. Снова терплю.. Когда я зашёл в класс я увидел сломанную доску.. видимо опять этот рыжий. Я прошел и сел на последнюю парту. Не хотелось сидеть с кем-то.. 10:37 В меня прилетела бумажка с надписью: "Твоему Мале будет плохо." Я откинул бумажку в сторону и закрыл лицо руками да бы уйти в свои мысли и не жить в этом мире. Интересно.. Кто злее Дерзкий или Платон? Пока я летал в облаках выбили дверь.. Я встал из-за парты и потерял сознание.. Все что я видел на последок Леопольда Арнолдовича, Малю, Платона и.. Анджелу?!.. Она же не пришла в школу.. Очнулся я в медпункте. Медсестра мне мерила давление.. А рядом сидел Маля и смотрел на меня как на щеночка которого измучали живодёры.. Чувствовал я себя нормально.. Я решил спросить: —А почему я упал в обморок?.. Мед.с—У тебя низкое давление и ты был слишком беспокоен. —понятно.. Маля стал расспрашивать медсестру. Но я ничего уже не слышал.. Он взял меня на руки и понес на скамейку около класса. Он посадил меня на неё и начал тоже расспрашивать.. Но я услышал лишь одно предложение. я разглядывал коридор он был.. Радужным?!.. И интересно.. что будет если я.. умру??..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.