ID работы: 14634879

Новые приключения в мире людей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание друзей Фёдора

Настройки текста
Здравствуйте мои дорогие читатели. Мы все знаем проект Фёдора Нечитайло - 13 карт. Мы очень любим этих клонов, мы к ним привыкли и он уже выпускал и продолжает выпускать качественные анимации и многое другое. Но сейчас я хочу поговорить с вами о тех двух новых сериях которые уже просматриваемые на ютубе это такие серии как "Клоны делают уборку" и "Клоны рисуют комикс" если не правильно написала извиняюсь за ошибку в названиях серий. Спойлерить не буду лучше посмотрите сами. И так хватит трепаться пора бы наряжаться(тоесть знакомиться с друзьями федора в данном фанфике). Новые персонажи Имя- Эйс Фамилия- Уотсон Возраст- 19-20 лет Пол- мужской Стиль одежды - носит все чёрное там футболки, штаны, боксеры, даже кроссовки, но редко носит темно синий комбинезон, синяя футболка вообщем все темных оттенков. Внешность- Парень спортивного телосложения, среднего роста 166 см, весом 64 кг, парень с бледной кожей, прямые темные волосы, круглое лицо, нормальный лоб(я просто не знаю как написать), маленькие низкопосаженные глаза зеленого цвета, маленький прямой нос, тонкие губы, круглый подбородок. Увлечения- игра на гитаре, рисование, шитьё, а так же он создает наряды для каждого из своих друзей, обожает заниматься макияжем, маникюром и педикюром, а так же пение. Лучшие друзья - Фёдор Нечитайло, Лия Бондарчук. Родители- Анна Уотсон работает ветеринаром и мать Эйса. Джеймс Уотсон работает в магазине одежды. Елизавета Уотсон младшая сестра учится в одной школе с эйсом. Имя- Лия Фамилия- Бондарчук Возраст -18-19 лет Пол- женский Стиль одежды- все цветное будь то платья, бриджи, шорты и т.д. Внешность- Девушка спортивного телосложения, среднего роста 163 см, весом 63 кг, девушка с загорелой кожей, прямые светлые волосы, круглое лицо, нормальный лоб(я просто не знаю как написать), карие глаза, прямой нос, тонкие губы, круглый подбородок. Увлечения- играет на барабанах, танцы, пение и художественная гимнастика. Лучшие друзья - Эйс Уотсон, Фёдор Нечитайло. Семья- Лиза Бондарчук - мама работает юристом, Олег Бондарчук- отец работает психологом. Миша Бондарчук- младший брат ходит в садик. Следующая глава это история их знакомства с Фёдором.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.