ID работы: 14634888

Merlin and the help of friends

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После победы над Эомиром и освещением леса, все в темном лесу узнали, что Маг Фредерик был тем самым Мерлином из легенды. К сожалению после этого, Фредерик начал чувствовать по всему телу слабость, ему было неуютно. Он подумал о том, что если им восхищаются, он может потерять память снова и не вспомнить своих друзей? Этого он боялся. Фредерик сидел на холме и смотрел на солнце, Чиппи и Хомми были грустные, все попытки успокоить и подержать его, были четны: —Магистр Мерлин — Хомми подошла к нему, Фредерик посмотрел на нее, погладил по голове. —Мерлин! — Фредерик повернул голову, увидел перед собой великого мастера, волшебницу, Дахнию — Мне нужно с тобой поговорить! —О чем? — спросил Фредерик, Дахния подошла к нему, взяла его руку. —Я помогу тебе! — Она помогла ему встать —Мастер Дахния, я — Дахния дотронулась до его подбородка, нежно и понимающе посмотрела на его глаза. —Не волнуйся, я тебе не наврежу, только хомячкам придется быть с друзьями! — Чиппи сразу был недоволен, но Хомии понимала и успокоила его. Дахния погладила руку Фредерика, тот засмущался, ему было неуютно. Дахния улыбнулась.

***

      Дахния и Фредерик были в комнате Дахнии, где был столик операционный, кровать и балкон, где показывалось на Лунадов: —Фредерик, я понимаю, что ты боишься потерять память, боишься не вспомнить своих друзей! —Вы правы, Дахния! — Фредерик присел на кресло — Я не хочу забыть своих друзей! —Фредерик, душа помнит твоих друзей, моменты! — Дахния готовила какие-то колбачки — Сними пожалуйста одежду, ты только трусы оставь. Фредерик засмущался, но потом поняв, что Дахния хотела ему помочь, он зашёл за ширму и начал снимать одежду. Дахния тем времени думала, что на Мерлина лег огромный груз ответственности, он старался всем помочь: —Бедный сын Дары, ему тяжело душевно, но — Дахния закрыла глаза, соеденила руки — Великая Мизартия, помогите мне очистить дитя дары, дать ему исцеление и силу! — Шопотом произнесла она. Она посмотрела в бок, увидела, что Фредерик вышел из ширмы и закрыл лицо руками иза смущение. Дахния улыбнулась ему, понимала, что он стеснялся, не ругала его. Она закрыла двери на ключ, произнеся: —Ляж пожалуйста животом на операционный стол! Фредерик думал о том, что забиралась ему сделать Дахния, если даже подготовила колбы, операционный стол: —Может? — Фредерик взял колбу, понюхал и был в шоке — это... —Да, это масла для массажа, не волнуйся, ляж, пожалуйста! — Фредерик полностью лег на живот, хотел абаперти руками подбородок, но Дахния дала ему подушку.       Сначала Дахния дотронулась до места лопаток, начала их двумя пальцами гладить, но Фредерик дрожал: —Не дрожи, расслабься, не напрягайся, я не собираюсь тебя обидеть! — Нежным голосом говорила Дахния. Фредерик поначалу ничего не чувствовал, но скоро ему были приятны глажанье, потом появилась вторая рука и поглаживала от верха до низа спины. Он чувствовал как руки, нежные, давали ему силу, как будто его гладила богиня, а не мастер Дахния: —Фреденик, я тебе дам понюхать масла, а ты пожалуйста выбери, какие тебе приятны! Дахния дала ему нюхать масла, Фредерику понравился запах Лилии, Розы и Орхидеи, Але он выбрал себе орхидею, так как этот цветок был самым любимым: —Ну что, Фредерик, готов приятным ощущениям? — Фредерик кивнул. Дахния намазал руки маслом, применила магию и поняла слабые места Фредерика на спине, но решила не так сильно мучать. Она начала гладить спину Фредерика, тот чувствовал, как будто Мизартия давала ему природную энергию, закрывал глаза: —Что со мной, почему я чувствую силу Мизартии, от этих маслов? Дахния немножко пальцами придавила место, где была яма на спине и Фредерику сразу стало приятно. Во время массажа Фредерик чувствовал руки не Дахнии, а самой богини Мизартии, слыша приятный нежный голос: —Не беспокойся мое дитя, ты не забудешь своих друзей, обещаю я тебе! Скоро Фредерик уснул, Дахния увидев это, улыбнулась, погладила Его по волосам и сказала: —Я обещаю тебе, дитя Дары, дара да поможет тебе и друзья всегда будут рядом с тобой! — Она положила его на кровать, как хрупкое нежное существо, давая ему сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.