ID работы: 14634916

Я всегда буду любить тебя Кольт..

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя ода

Настройки текста
Я сидел в гостиной и не знал что мне делать, от меня отвернулся один из близких для меня людей из-за жалкой влюблённости.. ... - Ты не представляешь, как противен мне сейчас Мортис!! Френк стоит у выхода из особняка, держа в руках не до конца закрытый чемодан. По выражению лица и столь заметного омерзения и неприязни, перерастающей в гнев, понятно то, что после этого он планировал убраться от туда как можно скорее. -... я.. я просто должен был тебе в этом признаться. Я не мог держать чувства к этому человеку в себе дальше, не сказав никому! Думаешь мне стоило сказать это моей племяннице Эмз?! Она бы ни за что не стала бы меня слушать и сразу выставила за дверь своей комнаты, по этому я спустился к тебе Френк.. я не предполагал, что твоя реакция не окажется омерзительнее разлагающегося трупа! - ... Надеюсь мы больше никогда не увидимся, я не смогу выдержать присутствия пидора по близости. Тишину дома нарушил оглушающий скрежет закрывшейся двери. Часть мира этого человека умерла в тот же момент.. Из глаз лились на столько же отчаянные слёзы, как и любовь к тому, кто медленно убивает ей, дав почувствовать это чувство. Он, вспотевший и уставший, но радостный поправляет свои коралловые вихры и улыбается, радуясь победе. Его друг, стоящий рядом пару раз ударит его по плечу и, достав термос, счастливо смеясь протянет кружку с горячим чаем, а я буду стоять неподалёку и радоваться тому, что он счастлив и позже удалюсь с арены, пока кто-нибудь не увидел мою улыбку, полную нежности к столь необычному человеку. В следующий раз я встречу его в другом режиме, где нельзя никому довериться и буду наблюдать за его действиями из кустов. Как же хочется схватить его за руку и прикрыть от летящих пуль Пайпер, которая никого щадить не будет, но нельзя.. нельзя выдавать в себе присутствие этого чувства, нельзя чтобы кто то понял, кто то сказал... даже ему самому.. Мне больно видеть его взгляды, направленные на фиолетововолосую девушку, отвечающую тому такими же, мне больно осознавать то, что мне ничего не светло изначально. С самого появления здесь, в стар парке.. Иногда приятно зайти в бар, пустить один-другой стаканчик за барной стойкой и поболтать с Барли о всякой чуши, хоть его поведение сильно смахивает на робота, но он всегда готов выслушать о беспокойстве своих клиентов. Но я принципиально не говорю о причинах своих походов к нему, а он принципиально не затрагивает больные темы посетителей.. не правда ли забавно. Немного подвыпившим я возвращаюсь домой, не спиваясь, ведь мне не нравиться обслуживать алкоголиков, да и кто будет заниматься моим моргом.. Френк? Не смешите, он меня теперь презирает.. может Эмз? Нет, её интересует только телефон, своя внешность и местный странный скелет в сомбреро, играющий на гитаре в рок группе. Она никогда не пропускает его выступления и часто скупает мерч с его изображением, даже имеет его плюшевую версию, хоть и вечно прячет под одеялом.. больше из близких никого нет, я слишком одинок. Иногда мне кажется, что будет если я умру? Ответ прост, Френк возможно будет сожалеть о том, что не помирился, с племянницей у меня не было особо близких отношений, по этому она просто будет принимать сожаления с грустным видом и выложит пост на память обо мне. А мой возлюбленный немного погрустить (по моим наблюдениям, тот все несчастья принимает на свой счёт, будь они чужими или его ), позже станет вести себя как обычно, будто меня и не существовало в его жизни, хотя так и есть. Однажды мои наблюдения заметила Пайпер и позвала на разговор, закончившийся тем, что нам пришлось утешать друг друга. Два сердца, страдающих от неразделённой любви нашли друг друга. Мы стали часто видится и поигрывать вместе, заказывать дальний столик в местной кафешке, чтобы обсудить Кольта с Тарой, наши диалоги я часто разбавлял смешными случаями на работе, а она странности в готовке.. С ней было спокойно и хорошо, но я часто забывал, что это не Пайпер, представляя на её месте красноволосого шерифа. Я не замечал, как он начал также смотреть на меня своими сожалеющими и полными любви глазами. Помню как однажды я всё же перебрал и ко мне в голову пришла идея придти к шерифу домой для того, чтобы признаться во всём.. в тот момент я уже стоял перед его входной дверью и порывался постучать, но всё никак не решался. Я опустился на порог и заснул, оперевшись на дверь, выцарапав ногтями еле разборчивую надпись "я люблю тебя". Проснулся я в уютной гостиной на диване, укрытый пледом и что-то пробурчал про больные идеи отчаянной пьяной любви. Краем глаза я увидел на журнальном столике стакан с водой и таблетку, рядом лежала свёрнутая бумажка, намекая на то, что я должен прочесть написанное в ней. Выпив залпом стакан воды после принятия лекарства я протянул руку к записке и начал читать. -" Надеюсь ты сейчас не чувствуешь себя сильно плохо и таблетка поможет от головы, мне бы хотелось узнать от тебя то, почему ты оказался у моей двери и зачем? Я за тебя волнуюсь.                       Кольт" Я закрыл глаза и, глухо простонав от отчаяния, принялся думать над тем, что делать. Человек которого я люблю всем сердцем не факт, что меня любит, но видел моё признание на крыльце, а может и слышал моё сонное находится не известно где, а так же не известно на сколько долго будет отсутствовать. Голова до сих пор не думает о том, что мне нужно знать что делать. Я так сидел и сидел занимаясь самокопанием, произнося все мысли вслух пока не почувствовал прикосновение к плечу. - Мортис тебе лучше? - а.. э . голова ещё побаливает, но думаю через пару часов буду чувствовать себя лучше Кольт.. -Рад это слышать. Он отпустил моё плечо и расположился на противоположном краю дивана, а я ещё больше поджал колени, опустив голову. Я был очень смущён и не знал что делать, тишина напрягала и я решился на отчаянный шаг.. стиснув зубы, я поднял голову, но глаза до сих пор смотрели вниз и вцепился в обивку. - К-кольт знаешь.. я.я люблю тебя и для этого я пришёл ночью, но не решался.. не решался это сказать тебе.. Я боялся посмотреть на него и увидеть ответ, по этому, опустив голову в колени, просто заплакал как маленькая девчонка. Кольт смотрел на меня с растерянностью, а после ушёл, ничего не сказав. Мне было больно.. больно от того, что я просто сам обманывал себя, мой кораллововолосый шериф начнёт меня презирать или жалеть.. сердце разрывалось от боли, я поднял упавший плед с пола и завернулся в него, вдыхая впитавшийся аромат его любимого парфюма. Я сам не заметил как вырубился от нервного истощения.. ... Очнулся я в что-то тёплых объятиях, мне не хотелось вставать, не хотелось думать, не хотелось вспоминать случившееся. Глаза опухли от слёз и губы подрагивают.. его руки ещё крепче обняли меня и я рискнул открыть слипшиеся веки. На меня смотрели его голубые глаза с такой нежностью и добротой, что я почувствовал снова текущие слезы. Он продолжал придерживать меня одной рукой, а второй стал вытирать моё лицо от влаги. Я рискнул улыбнуться краями губ и прошептать: - Я всегда буду любить тебя Кольт.. А в ответ услышал такое же светло и полное счастья: - Я тоже всегда буду любить тебя Мортис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.