ID работы: 14634962

Вот, что означает: "Побаловался с настройками Дилана"...

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Crendelec_58 гамма
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки я значит подкрутил ему...

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасный день! Дождик капает на окна, а за окном поют неперелётные птички. Постукивание по окну разбудило главного героя, то есть Лололошку. Лололошка встав с кровати прогуляться под дождём, что его разбудил. Налив себе чашечку кофе, Ло пошёл с плащом на крышу, попить горячий напиток и подумать о жизни. Сегодня он не планировал как-то копаться в тайнах, разыскивать мироходцев для побега, а ему хотелось просто провести время с Диланом. Допивая свой напиток, Лололошка задумался: «А что, если я подкручу в настройках Дилана любовь ко мне?». Окончательно допив своё кофе, Лололошка с грустным лицом пошёл в общагу. Карл только пошёл к Дилану, но в коридоре увидел Ло в зимнем костюме, где пальто свисало до земли. — Вау! Выглядишь супер! — мотивируя сказал Карл — Спасибо… *вздох* — шатен видимо не хотел не с кем общаться, что так тяжело вздохнул — Что-то не так? — озабочено спросил Карл — Забей, всё норм. — Ло с явным желанием закончить диалог полез смотреть тик-таки. — Ну, ладно… — Карл немного огорчился, но всё равно пошёл к Дилану.       Через пару секунд вышел Дилан, в красивейшей куртке и идёт мимо Чеда, мимо Карла и только с Лололошкой поздаровался. Для тех, кто подумал, что Лололошка там уже настройки подкрутил, то спешу вас огорчить, нет.

***

      Приехав в университет, Лололошка планировал после пар пойти в подвал. Отсидев скучные несколько часов своей жизни и получив за это прокачку, Ло спокойным шагом пошёл к выходу. Будучи уже рядом с подвалом университета, любитель экстрима, переоделся в уборщика и на удивление, спокойно подкрутил интерес Дилана к себе. Ох зря это он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.