ID работы: 14634992

Наше личное измерение

Смешанная
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Куда ведут двери

Настройки текста
Примечания:
Дверь такая манящая открыться, из неё переливается голубыми цветами плазма. Белые руки тянутся к ручке, дабы отворить дверь и войти за другом. Через мгновение Алфёдов оказывается в полностью черном пространстве, в котором находятся такие же двери, ведущие на разные уголки чьих то баз. Приветствует приятеля Джаст: "Добро, пожалуйста, в Хаб! Это моё личное измерение, распологайся."— Снеговик осматривается в полном мраке, замечает что одна из дверей ведёт на его базу интересно как часто он будет пользоваться ею. -Ты, получается, являешься богом здесь? спрашивает вдруг снежный. - Нет, к сожалению, я получаю урон от мобов, но могу заниматься здесь чем угодно! — Маг садится на пол или то, что являлось полом. Техника до сих пор это пугала вдруг прямо сейчас эта поверхность треснет и они провалятся в темную пропасть и никогда не выберутся! Хозяин пространства, заметив волнение своего гостя, решил его успокоить рассказом о том, как опасно было расставлять эти порталы. Алфёдов сел рядом с другом и начал слушать. - Вот эту дверь, — рассказчик указал на предмет прямо возле них. Я поставил прямо у базы Душеньки, иногда я ворую у него еду, но он до сих пор не заметил меня. хихикнул Джаст. — Алфёдова правда отвлекли истории и приключениях. Сам расслабился и уже меньше испытывал страх в этом темном месте. - А зачем тебе дверь на мою базу? — Поинтересовался он вдруг. - Чтобы ночью подсовывать тебе всяких тварей, пока ты спишь, а зачем ещё же? — Алф надулся. Ладно, ладно на самом деле это ради мер безопасности. Если бы, со мной случилось что то тяжёлое я бы мог придти в безопасное место. - Разве этот хаб не является безопасным? Тревожность снова усилилась, что же здесь может случится если даже его друг не уверен в собственной защищённости. - Я не полностью изучил это измерение. Но думаю здесь не должны спавнятся враждебные существа.— Монотонно ответил собеседник. Снеговик совсем растерялся, что если из уголков полезут всякие гады, размажут их обоих по стенке, и стащят вещи? Не такие у него были планы на день. - Дружище, знаешь мне пора, меня ждут там мои технические дела ещё и механизм нужно достроить. — Замялся техник с желаем поскорей покинуть пространство. Спасибо что показал здесь всё! - Уже уходишь? Я думал мы ещё могли бы подшутить над Душенькой, но раз такое дело. Джаст поднялся с пола и проводил Алфедова до двери которая вела на его базу. Ещё увидимся! Друзья пожали другу другу руки и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.