ID работы: 14635005

Единственная..

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Фэнг — Я сладко спал,до того,как мне пришло сообщение на телефон.Почему так громко?Это вы спросите у Фэнга,ведь он зачем то сделал громкость на всю,потом уснул.Так вот,мне пришло сообщение от моего бро,Бастера.Он позвал меня..гулять?Нахуя гулять в 8 утра?Я по приколу согласился,сказал что сейчас соберусь и пойдём.Я позавтракал каким то бутербродом,и мигом почистил зубы.Дальше я быстро оделся,и вышел на улицу.Там я встретил Бастера.Я поприветствовал его «Братским хлопком»,и мы пошли гулять по парку.Мы погуляли так,часа два. —Б:Сори,мне сейчас по делам надо —Ф:Ладно,как будешь свободен–пиши Бастер куда то убежал.Ладно,прогуляюсь еще немного.Я долго думал куда пойти,скучно одному.Но вдруг,я вспомнил что открылся тоннель любви.Ладно уж,надеюсь будет мало народу,и посижу я один.Я пришел в этот тоннель любви.Красиво выглядит.Я купил билет,и конечно же,было много народу..а значит,сижу я не один.Я простоял в очереди,и наконец,сейчас будут садить меня с кем то.Я первый сел на сиденье,а вторую посадили со мной какую то девушку.А она красивая.Фиолетовые волосы,заплетенные в хвост,темно-карие глаза.. Мы поехали,было всё нормально.До того,как на моё лицо налетела какая то рыба!Я пытался убрать ее,и мне помогла эта девушка.Рыба слетела,но я заметил,что их много..Они начали набрасываться на нас,мы встали,а от страха я запрыгнул на руки к фиолетоволосой.Страшно было.И потом мы уже доехали до конца.Никогда больше не поеду в этом тоннеле!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.