ID работы: 14635011

военные взгляды любви.

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рутинный день.

Настройки текста
Всем привет. Меня звать Зеленским и да я знаю многие меня знаю. , потому что я действующий президент Украины . Но впрочем будь это маленький я удивился бы тоже. Чтобы я и президент Украины! Но я не идеален. Вернее сказать я идеален во всем ,только вот у меня есть один недостаток-я Омега. Я стопроцентная мать вашу Омега. Я принимаю много подавителей ! Но даже с ними находятся те, кто хотят меня трахнуть. Сегодня я пошел на нетипичное заседание . То была сама встреча с Владимиром. Я считаю его лицемерным уебком и будь шанс я бы нагнул его жалкую головку и пристрелил бы его дробашом , да так чтобы его сладкая кровь растекалась по моим коленкам. Но сейчас не об этом. Вдруг послышался звук. Это была приоткрывающайся дверь. И оттуда выходит он мать вашу, ждал он он всемогущей идеальности! Порой я задумываюсь все ли альфы такие идеальные во всем? Хотя как знать... -Приветствую тебя, старый дружище. -и тебе не хворать , придурок. Он протянул ко мне руку и чуть помешкавшись я ее пожал. То было на удивление приятное прикосновение. -Мм. Как тебе атмосфера здесь? знаешь прости, в последнее время было полно работы, так что никак не мог выкроить время на тебя, Зеленский) Он неожиданно улыбнулся, то была лицемерная и отвратительная улыбка. Я бы хотел прямо сейчас стереть это лицемерие с его идеальной рожицы, да только вот могу ли я? Да и что это значит?? Не мог на тебя выкроить время!? Он что издевается надо мной? Вот же мелкий опарыш. Однако неожиданно я почувствовал давление в области своей ладони. То была рука Владимира. Он схватил меня крепче и потащил в центр событий и спрашивается кто ему позволял такое сделать? Спустя 30 минут присоеденилась моя лучшая подруга Настя. Она диктатор. Она выступает посредником между странами. В свои 19 она добилась высшей должности без моей поддержки и связей. Вот что значит скрытый потенциал. -хэээй, Зеленушка как поживаешь? Я тут смотрю ты соблазняешь действующего президента? (☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)☞ Я покраснел. -ч-что. И тут же содержимое моего вина вылилось на рубашку. -Ты же знаешь я и сам Альфа! -Но я то знаю что это не так. Ах~ как же быть может сказать твоему недопарню что его любовник Омега? -С-с дуба рухнула!? Это не мой парень. Просто деловой партнер так. Да и к тому же знаешь как я его ненавижу. -Знаешь я долгое время наблюдаю за вами и только с тобой Владимир становится таким счастливым,а стоит другому на тебя позариться как мне аж жутко становится! Да и ты смотрю весь раскраснелся при упоминании о нем. ~ Я вспомнил про пролитое вино. Блять. Совсем голову отшибло.Мне стоит проветриться, клянусь еще минута здесь среди этих знатный уебищ и я стану раскаленным Чаном. * Меня перехватили. И я сразу узнал кто. Пока я шел по коридору в уборную , меня взяли за талию и быстро потащили туда куда я изначально намеревался. Ну спасибо блять я же и сам не знаю где она. Когда мы зашли кто-то плотно прижался к моим губам. Я ахуел. Я оттолкнул от себя оппонента и дал ему пощечину. Стоп. Владимир? -да... Прости не могу себя сдерживать, твою мать почему же ты раньше не сказал , что ты Омега? Сука твой аромат так возбуждающ. Если бы кто-то вошел щас в эту кабину ни за что бы не поверил что в ней сейчас целуются два президента враждующих стран. Да и я сам бы не поверил. -Владимир, что ты творишь а?! А если бы кто-то уже был бы тут ты с дуба рухнул? В голову мне ударил резкий запах. А посмотрел вниз и..... Блять* У меня был стояк. У него тоже. Да впрочем разовый перепихон по время гона что сделает? Ответа не нашел поэтому в последующие секунды мои губы накрыли его столь теплые и обворожительные. Я затаил дыхание. Он просто ахуительно целуется знал бы я раньше бы к нему в койку полез. К этой сволочи. Было трудно дышать, возбуждение перекатывало за край. Одним махом Владимир стянул с меня штаны и начал отсасывать. -Ах~хм . В-владимир~~ -Черт бы тебя побрал хочу вставить тебе прямо сейчас. Он расстегнул ширинку и я увидел то чего не следовало. О боги этот размер вообще реален!?! Где он чёрт побери такой достал? Передо мной красовалось то с чем мне придется иметь дело ближайшую ночь а может и последующие дни, но я однозначно знаю что эта машина не остановится пока не возьмет свое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.