ID работы: 14635018

чтож, странно

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

⊂⁠(⁠•⁠‿⁠•⁠⊂⁠ ⁠)⁠*⁠.⁠✧

Настройки текста
Примечания:
Свежий, самый обычный день в море Беру. Команда Зака Шторма отдыхала на палубе, в то время как бедный Кловис мыл палубу, ворча себе под нос. Карамба улучшал запасной генератор в недрах хаоса, уверяя , что генератор будет вмещать больше энергии. Сиси лежала в гамаке и читала книгу на атланском, который кроме нее и Крогара никто не понимал. Сам же Зак стоял у штурвала. Ему это ужасно надоело. Хотелось приключений, или , хотя бы, наткнуться на Маритугу и купить всякие пряности. Эх, Маритуга..... Именно там Зак встретил всех членов своей команды, которые, между прочим, пытались его убить. Но вдруг открылась варонка, видимо, в Вапир. Из воронки выплыл "Демон" — Ребяяяяят..... кажется, нас ждёт бой. из каюты выбежал Крогар. — Бой??? Крогар любит бои! а против кого?— у викинга аж глаза загорелись в предвкушении битвы. — будем разбивать черепушки ! Сиси еле оторвалась от книги, беря в руки свой пистолет¿. Кловис отбросил тряпку и схватил свою цепь. — тише, ребят, у меня есть план. — Зак взялся за штурвал. — Хаос, держим курс на Демона! Корабль по приказу поплыл прямо на врага. — Зак, что ты задумал?— Антлантка подошла к капитану, положив руку на плечо Зака. —сейчас узнаете! Кловис, позови карамбу, он нам нужен. Призрак испарился и через минуту Карамба выходил из блока. — Что такое? — Карамба, помнишь, как ты сделал голограмму? ты же не типо улучшил? — Ну да.... а что ты задумал, Зак? — Короче, я сдамся в плен Боунсу . Колобрасс должен остаться на Хаосе. Я возьму обычную саблю и приклею к ее рукоятке эту штуку , которая голограмму делает. Будет видимость, что у меня настоящий Колобрасс. Кто нибудь из вас его заберет. а т.к я буду в плену у Боунса, то он потребует выкуп за меня в виде Колобрасса. — Зак, ты просто безумен... Но надеюсь, что это поможет на некоторое время. — Сиси пришлось согласиться с Заком. — Тогда отлично! Хаос был вплотную с демоном , а скелеты уже забирались на корабль, а в их Главе Голден Боунс. Оказывается, Карамба уже подготовил "Колобрасс" и передал его Заку. Команда разбивала скелетов, а Зак вступил в битву с Боунсом. Юный капитан поддавался Генералу и вскоре был пойман, но он успел выбросить "Колобрасс" Сиси. Та схватила саблю и унесла в глубь Хаоса. — мы отпустим мальчишку за Колобрасс! не принесет меч - ваш капитан навсегда останется на службе у Скаливара! С этими словами Боунс вместе с Заком ушел обратно на демон, а за ними остатки от армии скелетов. А команда лишь ждала момента. Когда Демон начал отплывать, Хаос быстро поплыл за ним. ********* Оказавшись связанным в каюте Боунса Зак задумался: а точно ли он правильно все сделал? Вдруг Боунс сейчас его убьет? В каюту зашёл Боунс... в виде человека? но как? Кудрявые , до плеч золотые волосы были собранны в хвостик. Черная рубашка, свободные штаны, берцы. На голове треуголка, на плечах черный плащ. На лице ухмылка. Боунс подошёл к Заку, схватив его за подбородок, притягивая ближе к себе. Зак занервничал, но всё таки подал голос: — Боунс?.. почему ты в виде ... человека? как? Генерал лишь усмехнулся, ничего не отвечая, снял плащ и указал на свои плечи. На нем красовалась подвеска. — смотри. видишь это? этот артефакт превращает скелетов в людей. понятно? Зак смотрел то на артефакт, то на Боунса.... Это не входило в его планы. Мысленно Зак надеялся, что друзья уже на борту демона. Но они , как назло, отставали, хоть Хаос самый быстрый корабль во всех бермудах! Пока Зак думал, Боунс снова взял Капитана за подбородок, но уже более мягко. Притянул к себе и поцеловал.. Не то чтобы Зак опешил, он ахуел. Губы Боунса сухие.... Молодой Капитан начал отвечать на поцелуй "скелета". Тот отстранился, но не на долго. Боунс начал развязывать Зака. Развязав , он прижал Зака к стене и снова поцеловал, на этот раз глубже. Невероятные ощущения. Зак осознанно отвечал на поцелуй своего.. врага? Теперь вряд ли они смогут без смущения смотреть на друг друга во время битв. Увы , продлилось это не долго. В каюту ворвалась Сиси, уже готовая атаковать, за ней Крогар и Карамба. Увидев Зака в таком положении, они сначала зависли, а потом Боунс сбежал через запасной выход. Сиси схватила Зака за руку и побежала сним на выход. Крогар схватил карамбу и тоже побежал за ними. Скелеты не успели за ними и вскоре Зак со своей командой оказался на Хаосе. — надо же, даже фальшивку Колобрасса использовать не пришлось. А теперь, верните мне мой меч. — пробормотал Зак. — Нет, Зак, сначала объясни, что это было! и к чему твой план? мы его даже не использовали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.