ID работы: 14635033

мята

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мята

Настройки текста
– может, вместе жить будем? субин смотрит на енджуна, ожидая продолжения мысли. – общага меня порядком задолбала, а тебе будет проще платить аренду, – пожимает плечами енджун. – что скажешь? предложение и правда заманчивое. жить со своим другом, делить плату и обязанности на двоих. плюс, енджун был тем редким видом соседа, который не раскидывает свои вещи по всей комнате и не оставляет посуду в раковине на неделю. все в порядке. только есть одно «но». – у меня кровать одна хоть и двуспальная. – не переживай, – енджун закидывает в рот мятную конфету и предлагает субину тоже. – я твое личное пространство не нарушу, лезть не буду. субин улыбается и принимает угощение. для него его личное пространство не то чтобы очень важно, но приятно, что енджун о нем заботится. совместная жизнь с енджуном шла как нельзя лучше. он избавил субина от всех обязанностей хоть тому поначалу и было неловко. «убираться ты не любишь, готовить не умеешь, а мне не сложно» просто отвечал енджун и со времен субин привык. единственное, к чему субин не мог привыкнуть это то, что енджун время от времени курил на балконе. из-за этого в квартире иногда стоял запах табака. но, учитывая то, сколько енджун делал для субина, это можно было и потерпеть. енджун как обычно курил на балконе, а субин по просьбе самого енджуна составлял ему компанию, сидя на стуле и читая учебник по экономике. – ты когда-нибудь целовался с парнем? – вдруг спрашивает енджун, выпуская дым. субин нисколько не удивился такому внезапному вопросу. он привык к подобному. – я вообще ни с кем не целовался, – пожимает плечами субин, не отрываясь от главы про фондовые рынки. енджун смотрит на него с некоторым изумлением. – серьезно? почему? – да мне все равно как-то. енджун усмехается, качая головой. делает еще одну затяжку и тушит сигарету о пепельницу. опускается перед субином на корточки, чтобы быть с ним на одном уровне. субин, правда, не замечает этого из-за учебника перед лицом. тогда енджун аккуратно забирает его из рук субина. тот медленно поднимает взгляд на енджуна, задавая немой вопрос. – можно поцеловать тебя? – в свою очередь спрашивает енджун. – с чего бы? енджун пожимает плечами, пролистывая учебник. – тебе же все равно. субин наблюдает за тем, как длинные пальцы проходятся по страницам. завораживает почему-то. – ну давай, – тихо соглашается субин. енджун улыбается и без лишних слов кладет свободную руку субину на затылок, притягивая к себе. губы соприкасаются и субин тут же чувствует запах табака во рту. енджун проникает языком, крепче сжимая пальцы на волосах субина. субин просыпается из-за того, что чувствует как кровать прогибается под чужим весом. кто-то крадется сзади и переворачивает его на спину. субин, приоткрыв глаза, видит енджуна. сложно в темноте разглядеть его лицо и что оно выражает. – енджун? – тихо зовет субин. – что случилось? енджун ничего не отвечает. вместо этого он снимает с себя джинсовку и откидывает куда-то на пол. приближается к лицу субина так, что тому становится некомфортно даже в полусонном состоянии. – ты такой красивый. от енджуна разит алкоголем и мятой за версту и от этой смеси желудок сжимается. скоро затошнит не только от запаха. субин приподнимается на локтях, но енджун останавливает его, толкая обратно на кровать и садясь сверху. субин просыпается окончательно, глаза бегают по лицу енджуна в надежде отыскать хоть какой-то намек на остаток рассудка. попытки терпят неудачу. енджун расстегивает ремень на джинсах. – что ты… енджун не дает закончить вопрос, который, скорее всего, даже не услышал. впивается в губы субина и грубо сминает их, не обращая внимание на явные протесты со стороны. проникает языком и стонет в чужой рот, а руки субиновы хватает за запястья, чтобы не рыпался. субин выше енджуна и крупнее, но он слаб. слаб физически и морально, чтобы остановить енджуна. страх парализует и он надеется, что до енджуна дойдет, что он делает. как глупо и наивно. руки енджуна, подобно тискам, до боли сжимают запястья, не оставляя ни единого шанса вырваться. – прошу, прекрати, – шепчет субин, но его слова растворяются в воздухе. енджун продолжает терзать губы субина, его язык грубо скользит по нежной слизистой, вызывая отвращение. кислорода в легких уже не хватает, у субина голова кружится, а енджун все не отпускает, только хватку усиливает. субин чувствует, как силы утекают, и на их место приходит отчаяние, медленно заполняя его. субин ощущает, как его сердце бьется сильнее, а кровь стучит в висках. беспомощный, не имеет контроля над ситуацией, как будто его тело уже не принадлежит ему. – я люблю тебя, субин, – хрипло шепчет енджун. – я так тебя люблю. слова енджуна проникают в его сознание, но не имеют никакого смысла. это был не енджун. кто угодно, но не он. енджун бы никогда так не поступил с ним. субин все еще пытается дрожащими руками оттолкнуть енджуна, но его сопротивление бесполезно. енджун сбрасывает джинсы и ложится сверху на субина, продолжая целовать его все более настойчиво. слезы наворачиваются на глаза субина и тут же скатываются по щекам крупными каплями. енджун отстраняется, глядя в остекленевшие от слез глаза. – сделай это для меня, – просит он. – пожалуйста, только один раз. он тянет за шнурок на домашних штанах субина, развязывая узел и не обращая внимания на отчаянные мольбы остановиться. субин чувствует острую боль, когда енджун проникает в его тело, нарушая все границы дозволенного. слезы льются с новой силой. субин не может пошевелиться, его тело скованно страхом и отвращением. боль и унижение пронизывают словно острые клинки. енджун тяжело дышит, утыкаясь лицом в шею субина. кажется, проходит вечность, прежде чем енджун наконец отстраняется и валится на свою сторону кровати, тут же засыпая. субин лежит рядом, уставившись в потолок. тело ноет от боли, а разум затуманен. вскоре усталость берет свое и он тоже засыпает. первые лучи солнца пробиваются в комнату и бьют по векам. субин открывает глаза и не сразу вспоминает, что случилось ночью. лучше бы и не вспоминал. лучше бы этот момент закрался в уголок памяти и вовсе там потерялся, рассыпавшись на частицы. голова гудит, тело ломит, а во рту все еще мятный привкус. он приподнимается на локтях, смотря перед собой, а затем нехотя переводит взгляд на левую сторону кровати, на которой безмятежно спит енджун, подмяв под себя подушку. субин пристально наблюдает за тем, как грудь енджуна медленно то вздымается, то опускается. выглядит таким нежным и невинным словно ангел. полная противоположность тому, кто был с субином ночью. енджун у субина первый во всем. первый сожитель, первый поцелуй, первый секс. грязный поцелуй со вкусом табака и мерзкий секс с запахом алкоголя и мятных конфет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.