ID работы: 14635043

Звёздные Защитники: Наследие

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: "Ранее в Звёздных Защитниках"

Настройки текста
Примечания:
Первая звезда создала вселенную, а вместе с ней и Звёздных Защитников, чтобы оберегать её от зло. Они должни это делать до тех пор, пока не погибнут или не погаснут. Но одна из них не была согласна с данной идеологией - это была Зои. Увидев, как её товарищи по команде гибнут, она заявила, что будет использовать свои методы, чтобы разорвать связь с Первой звездой. Прошли десятки тысяч лет. Появились новые Звёздные Защитники. Новые пути. Новые секреты. Новые команды. В одну из них входили Ари, Мисс Фортуна, Нико, Шая и Рэйкан. Они сразались с Сумеречной Звездой, но проиграли. Шая и Рэйкан погибли от рук Зои. Нико пропала. Лишь Ари и Мисс Фортуна смогли избежать участи, что постигло их товарищей. Шая и Рэйкан были воскрешенны Зоей, чтобы те охотились на других Звёздных Защитников. Однажды, они смогли найти Нико и придать Тьме, но Ари помешала их планам. Битва переместилась в город Валоран, к которой подключились другие Звёздные Защитники, находящиеся там. Бой был жесток и кровожаден. Защитники сильно пострадали. Город, так же был сильно разрушен. Рэйкан, делая вид, что контролирует себя, исцелил свою возлюбленную Шаю от тёмной материи и из последних сил толкнул Зои в портал, вместе с собой. Возлюбленная ринулась за ним, но портал был уже закрыт. Звёздные Защитники отправились на поиски товарища, надеясь спасти его. В этот день люди узнали о существовании Звёздных Стражей. Появилось следующее поколение Звёздных Защитников. Именно им предстоить защищать город Валоран. Новые защитники. Новые команды. Новые пути. Новые секреты. Новые враги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.