ID работы: 14635048

Descended: She knows

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она никак этого не ожидала, но это все таки случилось. И вот, русоволосая уже сидит под большим дубом, растущиэим возле одной из статуй Анемо архонта, и пытается 'прийти в себя'. Это все сейчас казалось просто напросто сном. Да, обычным сном. Таким... Реалистичным... Рукой кареглазая потянулась что бы ущипнуть себя за коленку, проверив на всякий случай все происходящее на 'действительность'. Какого же было ее удивление, когда оттянув кожу, она почувствовала боль. Еще раз.. Щипок, третий. Да нет. Быть того не может! Девушка нервно усмехнулась. Кажется, за эти пару минут все истории из фанфиков с фик бука про попаданчество в созданные кем то вселенные приобретают некий смысл.. - за то, пропущу все оставшиеся пары по математике..- девушка нервно усмехнулась, и со вздохом упала на траву спиной. Как то уж слишком быстро она смирилась со всем.. Так не пойдёт. - интересно: как бы на это отреагировала мама? - уголки губ ее слегка приподнялись, и в одно мгновение линия искривилась, и брови свелись к переносице, создавая недовольное выражение лица.- удачи тебе с твоими китайцами!- спародировала она недовольный тон матери. О боже, знала бы она, во что вляпалась ее дочь. Но зачем она здесь? Вопрос так и оставался висеть, словно лампочка над головой, которая в мультфильмах обычно появлялась над головой героя, когда в его голову приходили какие нибудь гениальные мысли. А может и не очень. Но комичность эта заставляла продолжать дальше наблюдать за историей персонажей, что одним своим появлением веселили ребенка. Да. Как показывает опыт, неприятности сваливаются неожиданно. Девушка поднялась, и приняла более-менее удобное положение сидя. Пора бы подвести итоги. - что мы имеем..- карий взгляд прошелся по округе, и вконце по самой же девушке.-.. А имеем мы ни-ху-я. Давайте дружно похлопаем, ее!- воскликнула она, и ребячески начала хлопать в ладоши. Оглядевшись, она поднялась и подправив свою пушистую кофту и заправив поудобнее черную водолазку в такие же черные джинсы, она направилась к рядом стоящей статуе. Заходя в игру, что обычно требуется от игрока? Играть. Проходить сюжет, зарабатывать очки, сражать наповал различных по сложности боссов и выполнять задания. Это ли от нее требуется ? Может, если он пройдет сюжет игры, то вернётся обратно? - кто знает..- девушка вздрогнула, когда из за ее спины послышался знакомый голос. Буквально в точь точь как у английского актера озвучки.. Быстро обернувшись, она увидела перед собой знакомого для себя барда. Он ее знает? Неужели он замешан в том, что она оказалась здесь? Уж было хотела она открыть рот, дабы задать пару вопросов, как ее перебил небезызвестный нам парнишка: - я тут не причём.- он мило улыбнулся, и медленным шагом начал подходить к ней поближе, что бы продолжить разговор,- я лишь почувствовал твое присутствие здесь. Твоя аура, так скажем, слишком необычная для этих мест. Если сопоставить это и еще пару факторов, которые буквально на лицо...- он приложил указательный палец к своему подбородку, и сделал вид что задумался.- .. То смею предположить что ты сошедшая?-взгляд бирюзы плотно приковался к карим, и будто бы испытывал ее.- определённо точно, хе-хе! Девушка медленно кивнула. Пожалуй, так ее и можно было назвать. Парниша обошел ее, свою же статую, и оперся на нее, всматриваясь уже в небо. - неужели у меня действительно такая заметная эта.. Аура?- спросила она. Он отрицательно покачал головой. - твоя аура просто отличная от тех, которые я встречал когда либо. Пожалуй, в Мондштате нет никого с похожей.-уголки его губ поднялись вверх.- даже так скажу. По сравнению со всеми кого я встречал за свою жизнь, твоя самая слабая.- парнишка усмехнулся. Девушка нахмурилась. /ну спасибо. Сразу облегчение настигло./ - тогда что дало вам понять, что я.. Ну, здесь?-она уставилась на него, тоже подходя к статуе, будто бы мысленно с ним об этом сговорившись. - оу, ну знаешь.. Как бы это так описать?..- Архонт задумался,-.. Я почувствовал изменения в воздухе, и небольшой толчок. Как будто бы пробудилось какое нибудь слаааабенькое такое божество..!- протянул он.- ну, ты конечно не боженька, но толчок был не слабый для простого человека. Я уже чувствовал что то такое, когда точно это было даже не вспомню. - вздох,- но тогда появился первый сошедший. Парнишка из другого мира. Ты ведь тоже, как он? Девушка лишь молча кивнула. Отрицать, сохраняя образ нн девушки-загадки ей совершенно не хотелось, потому она избрала для себя наверное легчайший путь, не обременяя себя же придумывать чушь всякую. И вот, уже оба стояли возле статуи. Венти усмехнулся. - что ты собираешься делать? - то, что уже было в сюжете игры. Архонт лишь молча похлопал глазами, и почти махнул на все рукой, если бы не слово игра. - изволишь объяснить ход своих мыслей?- как бы невзначай спросил он, состроив довольно заинтересованное лицо. На что девушка отрицательно покачала головой. - есть то, что даже Вам, господин Анемо Архонт знать не нужно.- она прикрыла глаза, и вытянула руку вперед, почти касаясь статуи стоящего перед ней бога. - вот жешь блин!- показательно воскликнул он, решив оставить все на потом. Спойлеры казались ему на самом деле не такой уж и важной вещью. Интереснее ведь смотреть сериал, не зная о том, что будет происходить. Не так ли? - хм.. Тогда наверное это будет последний вопрос..- девушка кивнула, давая понять что слушает,-..как ты расцениваешь свое попаданчество сюда, в игру? /так и знала. Понял он все и без моей помощи./ -..бывают неприятности, но с ними нужно просто справиться. Пройти через это все..- она замерла напротив статуи, и немного расслабила руку.- нет смысла сожалеть, истерить и ныть под дубом. Можно только свести ущерб к минимуму. - о, так ты у нас ходячий Ирминсуль? Поделишься знаниями, а?-послышался очередной смешок со стороны божества. - неверно, Венти. Я - всего лишь игрок. Даже не лоровед, так к чему надеятся на что то чуть большее? Пошатнувшись, она приложила руку к статуе Анемо архонта, которая тут же засветилась голубоватым свечением, создавая вокруг себя ветряной поток, который знатно так взъерошил распущенные волосы девушки. Серьга ее белая засветилась красивым таким голубым, немного пошатываясь. Венти, наблюдающий со стороны, ахнул. - интересно, почему вторая не засветилась? - он подпер подбородок рукой, и вновь уставился на русоволосую.- как тебя хоть зовут, мисс Сошедшая'? - можете звать меня Фунисаку.- сказала она, опуская взгляд вниз. Именно сейчас девушка в полной мере осознала что ее жизнь точно не будет прежней. По крайней мере, пока она не завершит игру. Но под завершением подразумевается пройти игру, или умереть?.. Предстояло еще выяснить. - а настоящее? Не скажешь? Она покачала головой, и развернувшись направилась в сторону города, но остановилась когда ее окликнули. - это, случаем, не твое?- спросил бард, указывая на лежащий возле кустов черный рюкзак. Ахнув, девушка подбежала к нему, оглядела, и облегчённо вздохнула. Хоть что то хорошее за этот день. - пойдем, покажу хоть город.- он мило улыбнулся, и девушка согласно кивнула. Гид-бог? Интересненько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.