ID работы: 14635097

Как Салли и Гранд на улице выживали

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было жаркое утро. Солнце пекло так, что в тени было жарко, но это не касалось двух юных бедняков, которые то и дело копались в мусоре в поисках еды. -У меня ничего! А у тебя? — Прокричала 13-летняя девочка высунувшись из мусорки. -Тоже ничего… ответил её старший брат, тяжело выдохнув он повернулся к Салли. -И что? Это значит, мы опять останемся голодными?! — Воскликнула Салли с грустным видом. -Нет, нет, что ты! Постараемся хотя бы немного хлеба выпросить, ну или своруем! — Успокаивая сестру с улыбкой сказал Грант. -Опять воровать?.. Я не буду отвлекать людей, пока ты грабишь! — Обидчиво сказала голубоглазка. Ей не очень нравилось отвлекать и воровать у людей, но она понимала, что без этого они просто не проживут. -Это будет продолжаться, пока я не найду подработку! Я обещаю, что в скором времени я её найду! — Потрепав по голове сестру произнёс шатен. (-Сколько раз я уже это слышала?..)- Салли задала у себя в голове риторический вопрос, ведь не хотела обидеть брата или видеть его в гневе. -Ладно, пошли!..- Раздражённо сказала Салли схватив Гранта за рукав. И опять придётся идти грабить… Уже не понятно сколько они людей ограбили, но точно могу сказать: очень большое количество! Может им удастся сегодня нормально поесть, а не живать чёрствые корки хлеба? Хотя, в их случае даже чёрствые корки ценятся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.