ID работы: 14635106

Школьное время— время любви.

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть № 7 "Неприятная новость"

Настройки текста
Примечания:
Ещё один день в школе. В этот раз некоторые уроки убрали, было уже не так досадно. Зеницу: Что-то госпожа Канроджи сегодня слишком весёлая. Танджиро:Просто настроение хорошее, наверное. Иноске:Я чую подвох! Муичиро:У неё каждый день настроение хорошее, ничего удивительного. Прозвенел звонок и ребята уже сидели на классном часу. Мицури:И так, всем доброе утро! Спешу вам напомнить, что завтра у нас праздник! Мицури сделала небольшую паузу и продолжила. Мицури:День наоборот! Те, кто забыл или не знает, напомню. В этот день мальчики с девочками меняются местами, то есть, девочки носят брюки или шорты, а мальчики юбки или платья! И это касается учеников, учителя выбирают на своё усмотрение. Иноске:Чего?! У Иноске глаза на лоб полезли. Он только в прошлом году перевёлся в эту школу, и такого он не слышал. Наверное, потому что болел? Мицури:Ах да, Иноске, ты же болел в прошлый раз! Он обречённо скатился по парте, оперевшись в руку. Классный час закончился, все пулей выбежали из класса, даже не дослушав Мицури. Так пролетели все оставшиеся уроки, ребята уже шли домой. Погода была приятная, солнце, теплый ветер, идеально. Иноске: Ну что за отстой... Муичиро:Может, в школу завтра не пойти? Танджиро:Без уважительной причины– нельзя, хотя идея хорошая. Зеницу:Опять с этими юбками мучаться! Муичиро:Легче просто заболеть. Иноске:Вот именно! Иноске вышел перед ребятами, идя впереди, спиной вперёд, жалуясь на всю жизнь. Вдруг, он врезался в кого-то спиной, споткнувшись, и упав на Танджиро, благо, тот смог устоять на ногах, и поймать парня. Иноске:Да блять! –Чего так неосторожно?–Прозвучал знакомый голос, обернувшись, Иноске увидел Санеми, а рядом с ним и другие учителя. Повернувшись обратно к Танджиро, тот тихо проговорил. Иноске [Шёпотом]:Они нас преследуют, или как? Танджиро:Не думаю, просто совпадение. Он улыбнулся и отпустил Иноске. Узуй:Вы уже слышали, что завтра за день? Зеницу:Да. Зеницу раздражённо посмотрел на них, словно на мусор. Ещё немного пообщавшись, они уже расходились по домам. Санеми:Ты, этот... Иноске:А? Санеми: Аккуратнее завтра будь... Сказав это, Санеми стремительно ушёл в другую сторону. Его лицо покрылось ярким румянцем. Игуро: Муичиро, кстати, тоже будь осторожен, в школе полно неадекватных людей Муичиро:Хорошо. Ребята уже подходили к дому. Зеницу: Муичиро, а вы с Игуро-саном что, встречаетесь? Муичиро:Что?! Нет! С чего ты взял? Зеницу:Ну, он в последнее время о тебе так заботиться)) Муичиро:Ой, умолкни! Танджиро:Пошлите уже, искать одежду на завтра... Иноске:Кошмар какой... Перерыв весь гардероб, мальчики смогли найти что-то более нормальное. Зеницу: Всё! В этом пойду! Иноске:Юбка не коротка? Зеницу:Да на себя посмотри! Танджиро: Наверное, это одену? Муичиро:Найдите мне гольфы. Зеницу:Тебе белые или черные? Муичиро:Белые. Зеницу:Лови! Иноске:Так, эту кофту с собой возьму! Танджиро:Правда, нужно завтра быть аккуратными, особенно на улице. Зеницу:Это всё хорошо, а галстук как завязывать?! Танджиро:Завтра утром тебе завяжу. Иноске:А ты откуда умеешь? Танджиро:У меня же 2 сестры, от Незуко и взял вещи. Так они и провозились до самого вечера. Поужинав, они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.