ID работы: 14635126

Любимая игрушка чёрного мечника

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воровство в обмен на смерть Часть 1

Настройки текста
      Дракуль Михоук — величайший мечник в истории. Многие, кто бросал ему вызов, проигрывали, а после уже и не осмеливались вновь сходиться в дуэли с ним.       Проигравшие сейчас брат и сестра Конис и Блюдэн были родными, старшенькими братом и сестрой. Оба тёмненькие и жутко дотошные в своем деле. Но было у них излишнее самомнение. Хотя брошенный величайшему мечнику вызов показал обратное. Проигрыш был неминуемым.       — Слабаки, — сказал мужчина, поправляя свою большую шляпу. И в ту же секунду завел меч за спину. Медленно шагал прочь от этого мусора, что был побежден в мгновение ока. Выдыхая так, словно все надоело, Михоук направлялся к своей лодке. Не найдется противник, который сможет развлечь его столь достойно.

***

      Идрис только прибыла на этот самый остров. Здесь было довольно людно: много жителей — мужчин, в основном, но есть и девушки. Хотя, какая разница, если незаметно проникнуть на территорию и притвориться работником. Тогда цель и вся задумка девушки несомненно будут исполнены. Выдохнув, блондинка с веснушчатым носом собралась с силами и постаралась привести в порядок мысли. Для большей мотивации конце ударила себя по щечкам. Нежные розовые щечки слегка опухли.       — Соберись, цель оправдывает затраченные средства, — сжала та в кулачьё свою веру и подняла его вверх. Только вот, этот девиз она должна проговаривать со своим возлюбленным. Ведь это он его придумал.       Незаметно девушка спустилась на корабль, находившийся в далёком месте, в некой небольшой скалистой пещере. Знала, что на красоту ее — девушки — вряд ли кто позарится, хоть она и была симпатичной, но не более. Снимая свою накидку и заплетая волосы в одну косу, она добавила в сплетение украшение в виде перьев птицы и в таком же стиле нитки. Выглядело красиво. Так она похожа больше на дикарку, чем на обычного человека. Вроде невзрачная и вполне схожа с местными.       Столь невысокая и молодая она могла легко вписаться в местный коллектив. Это не составило труда. Идрис была умной девушкой, еще и начитанной. Умела мыслить нестандартно и быстро принимать решения, но главное — умела молчать. Она скорее докажет делом, чем словом.       Пока что Идрис разносила еду для всех, кто был тут. Девушка с улыбкой и нежностью отдавалась любому делу, преданно. На острове, где была Кросс Гильдия, уже давно построили не только шатер, но и большой кирпичный дом. Для господ и у проявляющих было создано три крыла в этом доме. Войти в крыло разрешено только если ты имеешь подобные привилегии. Однако было еще кое-что: мог войти также один из глав гильдии. И Идрис, конечно же, нашла способ войти хотя бы раз в крыло, где были и мечник, и песочник.       Девушка быстро вошла в расположение самого глупого пирата из этой самой троицы.       — Капитан Багги, у вас здорово получается, — похлопала в ладоши, увидев, как тот мастерски обыгрывал своих подчиненных в карты.        Оу, — засмущался тот, заметив склонившуюся к нему блондинку. Однако для безопасности девушка надела большие круглые очки, чтобы никто не видел ее изумрудных глаз. — Я тебя тут не видел раньше, — сказал тот, смотря в ее сторону.       — Я недавно сюда устроилась. Меня взяла ваша помощница Альвида, — ответила с радостью девушка, лишь мило улыбнувшись, и Багги буквально растаял под ее теплым очарованием. Девушка не знала, что Альвида, бывший пират его альянса, уже давно не являлась его помощницей. Эта темноволосая грудастая мадам была та еще зажигалочка. Жаль, что у Идрис нет таких денег, как у этой женщины. Но похоже сам синеволосый пират забыл об Альвиде и лишь громко рассмеялся. Он явно был доволен-таким исходом. Ведь он выиграл трижды подряд и заполучил все золото, что было на этом столе. У него и правда заманчивый большой красный нос. Идрис же, будучи одетой в столь простую одежду, не выделялась сильно.       Следуя за Багги по коридору в крыло, где должно было быть собрание, девушка отметила явно присутствующий вкус у этих двоих: все скульптуры красивые, а картины изысканные. Любят же нынче жить богато. Этот пират изрядно нервничал, следуя на эту встречу. Девушку беспокоило, что всего за сутки ей удалось сделать все быстрее.       Однако за закрытыми дверьми все оказалось куда хуже. Нервный Багги и, ведь не зря ему отрезали голову мечом и держали на привязи, словно животное, не давая и вдохнуть. Явно этих двоих не устраивал расклад постройки кораблей, слишком уж медленно. Но сие господа заметили новенькую. Девушка и не дрогнула, когда этого клоуна мучили.       — Кто? — спросили они в один голос.       — Простите, — склонилась Идрис в знак уважения, — Я новенькая. Капитан показывал мне, где я буду проводить уборку помещений.       — Горничная что ли? — спросил сэр Крокодаил, выглядевший жутковато со своим большим шрамом на пол лица.       Девушке слово не понравилось. Она даже щелкнула себе под нос, подметив извращённую натуру этого человека.       — Не совсем, — сказал она, — Я, скорее, буду просто наводить порядок и, если будет возможность, и готовить буду. Прошу простить, я приступлю к своим обязанностям.       — Девушка уже увидела свою цель — меч, что сделан под хозяина: чёрный и холодный.       Только девушка собралась уходить, как другой глава гильдии ее окликнул:       — Стой, — сказал Михоук, тот черноволосый и жуткий мечник с холодным и невозмутимым лицом. Он встал с кресла и стал подходить к девушке. Словно черная туча, мрачный и холодный. Девушка задрожала от страха, хотя старалась не показывать этого.       — Стой, подожди, — запаниковал клоун. — Она ведь ни в чем не виновата, — как благородно с его стороны. В этом и был весь Багги: если ему что-то не нравилось, он это уничтожал, а если нравилось — старался защитить. Но было и третье качество: паническое бегство. Инстинкт, при котором тот сбегал, ощущая опасность.       Михоук протянул руку и схватил девушку в районе подбородка и шеи, прижимая к стене. Он был в черных штанах и белой кофте. Но все же всматривался в нее своими глазами сокола, пока пальцы рук не забрали очки у девушки.       — У тебя знакомый запах, — сказал тот, рассматривая ее глаза и очки, что та носила до этого, искусственно одетая.       — Простите, — ответила она, ощущая лишь стену позади себя. Он не сдавливал горло, только сделал так, чтобы девушка не двигалась лишний раз.       — Они тебе больше не понадобятся, — сказал мужчина, сломав очки в руке. Затем развернулся и пошел на свое место.       Девушка стала поправлять свой воротник на одежде. Она жутко испугалась.

***

      Девушка закончила проводить уборку у Крокодайла и направилась в сторону своей цели — Михоука.       Пока у них там велось свое совещание, девушка хотела все подробно рассмотреть в комнате у мечника и составить план действий.       Проходя коридор, где была большая картина, девушка остановилась она случайно засмотрелась на ее. Этот лес, изображенный на картине, и летящий орел сверху напомнили ей о родине, ведь там есть поверье для молодых пар:       «Если обрученный будущий муж подарит девушке амулет в виде неких нитей и перьев птицы, что устрашает многих в небе, то такая птица будет оберегать женщину до самого их брака. А если же этот амулет потерять или уничтожить, то пара распадется.»       Суженый, который был с самого детства предназначен девушке — Нортан. Девушка была безумно рада этому, ведь она уже давно мечтала стать его супругой. Но сейчас ситуация складывалась в другую сторону. И Идрис лишь огорченно понимала, что этот подарок — единственное утешение на данный момент.       Девушка продолжила свой путь. Зайдя внутрь, она отметила, что этот человек любил все такое таинственное, готическое. Эта комната была на вид проста, мрачновата даже, как-то ей казалось, мебель темная, окна зашторены. И какой-то странный сладкий запах, напоминал имбирь.       Не став дожидаться хозяина, та поторопилась открыть занавески, что были настолько темными, что не пропускали ни луча. Девушка сразу заметила висящий меч на стене. Черный, холодный, жуткий. Всматриваясь в него, та понимала: назад дороги нет.       Слова брата словно эхом прозвучали в голове:       « Принеси меч Дракуля Михоука — Ёру — и тогда я верну тебе твоего возлюбленного Нортана. Срок тебе в три дня. Если не вернешься, знай, он будет убит, — напоследок брат обнял младшую сестру и выставил вон с корабля.»       Девушке ничего не оставалось, кроме как поехать именно в эту самую Гильдию.       — У него не только хорошее зрение, но и нюх, — сказала еле слышно девушка. Стала осматриваться дальше. Вдруг увидела курильницу на столе у Михоука, что источала сладкий аромат. Идрис этот запах показался чем-то знакомым, возможна она где-то читала о нем; а рядом с курильницей было вино откупоренное, он явно пил его не единожды.       Поторопившись достать порошочек, девушка дрожащими руками насыпала его в вино. Цвета и запаха у этого порошка нет, он лишь переводит сон из чуткого в очень крепкий. Девушка взглянула на книги, также лежащие на столе у мужчины. Среди них она заметила и книгу о генетике, а точнее о разновидности цвета глаз у людей. Странно ведь, встречаются мутации глаз в мире. Зачем он такое изучает?       Из раздумья ее прервал голос хозяина комнаты: — Что ты тут делаешь? — спросил тот, стоя в дверном проеме. Его внезапное появление слегка напугало девушку.       — Простите, я пришла убраться, — сглотнула та нервно. Она и не ожидала, что совещание быстро закончится. — Я уже ухожу, — бросила девушка, став направляться к выходу. Однако, подойдя ближе, она столкнулась с рукою, которая как раз-таки помешала выйти из комнаты.       — Я ничего не брала, — честно заявила, ощущая на себе взгляд довольно холодный и злой.       — Мой меч еще грязный, ты точно убиралась тут? — теперь его глаза смотрели четко на девушку. Идрис не могла понять, это проверка с его стороны, или же он что-то пытается выяснить.       — Простите, но без вашего разрешения я трогать его бы не смогла, — сказала девушка, нервно сглотнув от переживания. Вдруг он видел, что она сделала? Много ли он вообще видел?       — В таком случае почисти его, — сказал тот твердо.       Не долго девушка стояла в дверном проходе, пришлось ей вернуться. Минута другая, и та сидела на полу, держа на руках меч черный, как смола, тяжёлый и пугающий. А тряпку конечно же ей выдали. Заметила, как Михоук уселся на кресле с бокалом вина и смотрел на нее сверху вниз так, словно пытался прочесть ее мысли. Протирая меч, дрожащие руки девушки выдавали ее нервозность. Страх внутри выходил наружу. Не страх перед этим человеком, а от того, что она будет воровкой. Её совесть сожрет глубокой ночью из-за этой ситуации уж точно.       Многие знают, что существует религия в этом мире, и многие люди следуют этой вере. Верят они в то, что называется не согреши. Семь грехов друг другу равноценные, если не в этом мире ты ответишь, то в загробном точно. Однако порою мировое правительство преувеличивает. Эти самые грехи делали людей преступниками мирового класса.       — Откуда ты? — спросил мужчина, покачивая бокал в разные стороны и смотря на алое вино.       Голос так сильно отвлек девушку, что та стал думать, как ответить, в ускоренном темпе. Ведь если соврет, то наверняка неубедительно, а если нет, то он в случае чего будет знать, где найти ее.       — Я с острова Вероника, — сказала девушка, не подымая головы и очень тихо. Соврать ей не удалось, пришлось сказать, как есть.       — Неужели, — сказал тот, переведя свой взор на девушку. Ему стало любопытно то, что висит на ее волосах. — Это ведь в вашей стране были разрешены свадьбы с рыбо-людьми много лет назад? — спросил он.       — Д-да, — заикнулась девушка. Не может же она рассказать, что её семья и стала причиной этого разрешения на брак с рыбо-людьми. Девушка ощущала, что он задаст еще один вопрос по этой теме, связанный с её глазами. Но на него ей точно не хотелось отвечать. Такие, как Михоук, любят показывать свою силу везде и всем. А значит и истории у таких людей выдающиеся.       Ничего, пора перехватывать инициативу в разговоре.       — Расскажите, как вы получили этот меч? — повернулась девушка, ожидая ответа хоть какого-то. Она явно застала его врасплох.       — С чего вдруг такой вопрос? — удивился, но не подал виду мужчина.       — Ну наверняка это была увлекательная история. Услышать ее из ваших уст — большая честь, — девушка решила использовать лесть.       — Занятно, ведь я об этом никому и не рассказывал.

*** История о том как Михоук заполучил Ёру***

      Будучи ребёнком, Михоук жил в ДетДоме. Хотелось бы сказать, что жилось ему хорошо в этом доме, с другими детьми. Но не все так радужно: у него был единственный друг, с которым делил и горе, и радость, и все свои печали. Джой, так его звали. Михоук так сильно увлекался мечами, что буквально мечтал стать тем, кто будет их ковать. Мечта была столь сильна, что парнишка ходил в кузню к своему знакомому, местному кузнецу Гистусу.       Джой был позитивным парнем, однако жутко боялся всех насекомых и ползучих тварей. Приют был создан в стране, где процветала коррупция, беззаконие и самое страшное, о чем еще не знали дети, так это о страшном испытании, которое приготовили для них в этом самом приюте.       — Гист, скажи, а какая должна быть температура при создании формы лезвия? — спрашивали любопытные глаза янтарного цвета.       — Хаха, — засмеялся кузнец, отметив интерес к мечам у этого юнца. — Подрасти сначала, а то от горшка два вершка видны, — погладил тот парнишку по черной копне волос и со всей своей радостью улыбнулся. Ведь мечтал стать тем, кто будет создавать орудие для защиты.       — Не правда, я взрослый, — надул тот щечки и топнул ногой, доказывая обратное кузнецу.       — Будет тебе такую тяжёлую работу выполнять, — зашел в кузню его друг. Глаза у него были изумрудные, а волосы светлые, словно подсолнух. Он сиял своей лучезарной улыбкой. Будучи не высокого роста, как и его друг, Джой похлопал по спине Михоука, подбадривая. — Как насчет украсть еды из столовой? — спросил он.       Шальные мальчишки убежали прочь, чтобы набрать кучу еды без спроса, еще и получить за это.       Встав с места, кузнец достал из большого шкафа свой меч, что был с человеческий рост. Он управлялся с ним уж очень хорошо.       Мужчина вздохнул, тяжко когда нужно выполнять то, чего не желаешь, но таково желание знати. Пришел тот самый час: найти среди детей того сильного, чтобы смог подать на роль воина, что окончит идущую уже много лет войну. Многих из них тренировали, а многие получали знания и силу параллельно вместе с этим.

Ночь.

      Всюду витал отвратительный запах металла. Многих из детей заставили сражаться друг против друга, если же не убьют всех. По темному коридору шел мальчик с черными волосами, янтарными глазами и очень опечаленным видом. Перед глазами еще виднелась та картина, когда он держал в руках нож для защиты своей жизни.       Кузнец, которому он так верил, пришел по их душу. Михоук тащил за собою меч, что достался ему как трофей после жуткой битвы, из который он чудом вышел живым.       Он нес тело друга, который сам напрыгнул на него, дабы спасти. Его последние слова еще эхом отдавались в голове.       — Прости меня. Я предал тебя и ухожу первым, — произнёс он и ушел в объятия смерти.       Похоронив его тело и отдав память, парень решил для себя стать сильным и убивать каждого, кто решится дерзнуть убить его. Ведь жизнь, что защитила его, была для него дороже всего на свете. И сейчас его друга больше нет.

***

      — Я убил того, кто дерзнул убить меня, а затем забрал меч с бездыханного тела предыдущего владельца, — рассказал кратко Михоук.       — Вот как, — сказала девушка, стараясь не выдать свое беспокойство. Михоук стал медленно опускать свой бокал вниз, пока не пролил все вино, что было в бокале. Даже, встав с места, он направился налить новую порцию вина, оставляя винные следы. Девушке пришлось корячиться и убирать весь пролитый напиток.       Видела бы она, как Дракуль Михоук смотрел на нее в этот момент. Рассматривал ее идеально прямую спину, тонкую шею, коей девушка вертела в разные стороны, и даже ноги, ползающие по полу. Переведя свой взгляд на курильницу, что до сих пор источала сладкий аромат, мужчина усмехнулся и выпил залпом бокал вина.       Девушка быстро встала с места и поторопилась закончить все, поставив меч на место, где он и был.       — Прошу меня простить, — сказала девушка, удаляясь из комнаты.       Но голос остановил ее вновь.       — Ты уже подписала договор с Кросс Гильдией? — задал вопрос, очевидный для девушки, ведь бумаги она не подписывала.       — Нет, — ответила та честно.       — Придется это сделать, — тот достал договор с тумбочки и протянул его девушке. Но и Идрис не глупа: стала читать, то что её предложили. Там были мелкие поручения. Девушка вчитывалась, пока не услышала звук разбитого стекла. Опустив взгляд, Идрис увидела на полу разлетевшиеся в стороны осколки бокала. Михоук его уронил. Мужчина мотнул головой, мол, убрать надо. И девушка, не дочитав договор, стала собирать осколки. Правда, без маленькой царапинки на пальчике не обошлось.       Не став задерживаться, девушка быстро подписала договор, так и не дочитав до конца. Вдруг этот тип еще какой предлог найдет, дабы задержать ее. Ну капелька крови из ранки все же стекла на подпись в бумаге. Спешно уйдя из комнаты девушка уже ощущала себя странно.       Идрис ощущала жуткое жжение между ног, пекло столь сильно, что она остановилась.       — Не может быть, — высказалась та, вспомнив, что это за запах то такой. — Ты что, импотент? — размеренно и тихо сказала, ощущая, как из ее девственной части тела меж ножек что-то потекло.       В курильнице было ни что иное как афродизиак, но в малой дозировке, конечно же. Его обычно вот так вот в курильницу добавят, лишь чтобы нюхали только те, у кого нет возбуждения или оно не столь ярко выражено, как должно быть. Для поддержания тонуса или улучшения либидо, ведь от постоянного аромата в воздухе это вполне может произойти искусственным образом.       А Михоук тем временем поднял с пола украшение, что потеряла девушка, убегая в спешке.       — Занятна леди, — сказал он рассматривая вещицу. — Если не ошибаюсь, это перо сокола? — задал тот сам себе вопрос. И ответил тут же: — Кажется, это оберег от других мужчин до свадьбы? Интересно, — он уже понял, что у девушки кто-то был. Но ждать он не стал и выбросил это в печь, что была в его комнате. Любовался, как сгорает эта детская, по его мнению, игрушка. Мужчина ощутил тягу ко сну и стал ложится в кровать. Быстро же она исчезнет из его жизни. Так же, как и появилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.