ID работы: 14635177

Без названия

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луна-Парень шестнадцати лет. Живёт в городе,если честно, жизнь у него совершенно не песня. Оценки не очень хорошие, да и "не большие" проблемы с общением. И опять Луна собирается в школу.И опять унижения, иногда даже доходит до избиений, но Луна не собирается ничего с этим делать. Их много, а Он один.И даже учителя ему не верят. Вообщем, как вы поняли жизнь у него далеко не сахар, не соль, и даже не мёд. Луна только подошёл к школе, но оказалось на пороге у школы его никто не поджидал. Впрочем, ему же лучше, но в любом случае это как-то странно..Как Луна потом понял, сегодня у них была другая жертва-Земля. Луна почти ничего не знал он ней. Только то, что она со всеми рассорилась, оскорбила там кого-то .. Вообщем слухи о ней были не очень хорошие.да и если честно он был даже рад, что сегодня к нему никто не будет подходить, а уж тем-более как-либо унижать. Но кажется сегодня удача Луны была не на его стороне.Всё-таки к концу учебного дня к нему подошла толпа ребят из параллели. подошли, и просто пнули ногой в живот. Луна такого не ожидал, и конечно упал на колени и скорчился от боли. -.. За чт.. Луна уж хотел Что-то возразить, но следом пошёл второй удар. А затем ещё, и ещё... И так до потери сознания. Очнулась луна от того, что её кто-то трясёт. -О, наконец ты очнулся... Как ты себя чувствуешь..? -чего? -Ну.. Луна даже сначала не понял с кем говорит. Но потом до него дошло.. Это Земля? Луна конечно не ожидал увидеть его. Он вообще никого не ожидал увидеть, но раз уж так произошло.. -Вставай, пошли.. -Чего? С тобой?Вот ещё... Луна кажется не поняла , что он имеет ввиду. Но в любом случае Луна хотел чтобы Земля от него отстала потому, что он думал что Земля тоже начёт его как-либо унижать, ибо веря слухам он может. На ответ Луны Земля молча встал, и протянул ему руку. Не смотря на отказ от предложения,от помощи, сейчас луна отказываться не стал. -что ж.. Сколько сейчас времени? -все уроки уже закончились, эээ...как пять минут назад.. Немного странно сказала Земля, но луну больше волновало то, что учительница засунет ему палку куда поглубже за это. -Боже мой, за что мне это... Земля не знал что на это отвечать. -ээээ, ну что... Я пожалуй пойду. Луна лишь смотрел на свои колени и руки которые были в синяках и царапинах.. *Надо бы всё это обработать..* Подумала луна. Но тут она вспомнила что хотела что-то сказать Земле. -Стой, а.. Но Земли уже и след простыл. Луна даже не понял почему вдруг резко захотел подружиться с третьей, но не понятное чувство так и не давало покоя. *Надо бы попробовать подсесть к нему завтра..* пронеслось в мыслях у спутника. -Так и сделаю. Луна взял свою сумку, и отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.