ID работы: 14635191

Три-четыре

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре, и нам бы неплохо остаться друзьями

Настройки текста
Примечания:

раз, два, три, четыре

             По среди комнаты в полумраке стояла пара парней. Они делали незамысловатые движения в такт музыке, казалось, что никто из них не умел танцевать, ибо со стороны их дуэт выглядел слишком нелепо.

Но это не так.

      Музыка постепенно нарастала и движения парней тоже. Теперь можно было разглядеть скелет чего то похожего на танго.

Четыре

      Все время взгляды парней были сосредоточены друг на друге. Сейчас внутри юношей бушует целый шторм нежных слов, но никто не собирается их произносить. За место слов они используют движения, чтобы объясниться им хватает и этого.       — Четыре… — тихо вел счет голубоволосый парень.       — Боже, чувак, не парься ты по поводу счета. Мы же не на публику выступаем — Хриплым басом высказался брюнет.       — Но всё равно нужно придерживать такт. Я не думаю, что Мисс Робинсон одобрит, то что ты не действуешь такту, смекаешь, Ларри-Схерали? — все также не отводя взгляд произносил протезнику.       — Это потом. Сейчас прими как факт, наш бестактный тактильный контакт здесь за такт, Салли-Кромсали — высказался Ларри.

И словно вспышкой

в момент был исполнен болео, на который Сал не успел среагировать потому проучилось фальшиво, но это не помешало паре продолжить свой танец.Было тяжело войти в счет, но саминада помогла исправить ошибку и под крещендо они словно частицы одуванчика кружились по комнате.

Снова сосредоточенный взор на партнёре подводил танец к завершению. И вот в голове снова куча неоглашенных мыслей, сново старый паркет в комнате помогает высказать все истории где имён и развитий нет и вовсе.

      Последние ноты и последние движения, за которыми следом идет лёгкий, совсем невесомый поцелуй.

      «Это танго, и в нём можно всё!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.