ID работы: 14635196

Я убью тебя, Афтон!

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонит будильник. 7 часов утра. Максу Дановану надо в университет. Он спустился. Хоть его и манило в постель, он пошёл перепрятать сигареты. После того как Макс взял пачку, он побежал по лестнице наверх. Макс натянул свитер, брюки и побежал в университет. Максимально далеко отбежав от дома он вынул из пачки сигарету и засунул её в рот. Он покопался в пальто и достал зажигалку. Макс начал выкуривать сигарету. Позднее он, на подходе к университету разжевал жвачку, чтобы запах сигарет пропал. Он вошёл и Джеральд, местный авторитет сразу начал наезжать на Макса. Он (Макс) сказал -Пошёл ты, Джеральд! Макс повернул голову и внимательно наблюдал за Джеральдом пока тот не уйдёт. И не заметил как столкнулся с девушкой с каштановыми волосами. -Ой,извини-сказал Макс. -Да ничего. Меня кстати Элис зовут. Элис Эмили. -Я Макс Данован. Из-за угла вышла девушка с чёрными волосами. Элис оглянулась и сказала: -Знакомься, моя девушка Джейн Картер. Черноволосая подошла и поцеловала Элис. -Привет, солнце-сказала Джейн- А ты уже познакомилась с новым человеком? -Да. Это Макс Макс слегка усмехнулся. Ещё бы! Как тут не усмехнутся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.