ID работы: 14635240

Space Boy

Другие виды отношений
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

I wish

Настройки текста
Примечания:
Пиздец я педик, вот ахуеть. А как отреагирует скипп? Типо: привет скипп, ты такой ахуенный. Я тебя хочу. Ну боже, все так сложно. Он кстати заснул. Лучше я тоже посплю. *сон скиппа* Я стоял и не мог пошевелиться. Это была все та же парковка,но на улице было темно. В пару метрах от меня стоял стоун. В руках у него что то сверкнуло и он начал приближаться ко мне. Подойдя на метр парнишка сказал:стреляй. Я заметил пистолет у себя в руке, я понимал что это надо сделать но медлил. И вот, я уже направляю на него ствол и собираюсь спускать курок. Но в меня как ножом ударили его слова. -ты мне дорог По моим щекам потекли слезы и пистолет упал и рук. Я бросился к нему в объятия. Я снова ревел ему в плечо. Но, я забыл про нож в его руках. В бок ударила сильнейшая боль. Кровь быстро стекала пока он просто стоял и смотрел. Это было отвратительно, я чувствовал все. И вот, мое тело валяется на парковке. Я очнулся. В моих ногах лежал стоун. Я начал поглаживать его и смотреть в окно. Винни наверно ушла воровать. -скипп-я перевел взгляд на друга. -что?-я вопросительно посмотрел на парня. Вдруг через пару секунд стоун прижимал меня к полу. -эээ,стоун?..-тот лишь улыбнулся и поцеловал меня. После чего начал кусать мою шею и дышать теплым воздухом мне в ухо. По всему телу прошлись мурашки. Моментально стало жарко, я не знал как реагировать. Он снова проник в мой рот и начал раздеваться. Эээ, куда,я против. Где винни.. через минуту он начал раздевать уже меня. Да ну нахуй, отвали ты от меня,придурок. И вот я уже стою перед ним раком,этот пидр плюнул мне в анал и начал входить. Темп усиливался,комната заполнялась паром. Глаза невольно закатились. Из меня вырывались тихие стоны. -хороший мальчик..-стоун наконец вышел и поставил меня перед членом. -соси-я возмутился,это какого хуя -сам соси пидр-ну конечно меня никто не послушал и взяли за голову и насильно открыли рот. И вот у меня во рту его ствол,пиздец. Я больше не девственник. Ну сосать так сосать. Я начал двигаться и старший тихо постанывал от удовольствия. После чего взял меня за голову и сам уже двигал мной. Через пару минут он уже кончил прямо в рот, еблан. Я откашлялся и хмуро посмотрел на него. -какого хуя, стоун?!-я начал одеваться. -ты даже толком меня не спросил-бледнолицый начал тоже одеваться, -ты как будто был против-тот закатил глаза. -против, ты даже не спросил нравишься ты ли мне! -я тебе нравлюсь?-я задумался -ну,средне-я также хмуро смотрел на парня. -ты меня фактически изнасиловал. Не всем это понравиться.-темноволосый подошел сзади и обнял меня. -ну чего ты, не хмурься-стоун чмокнул меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.