ID работы: 14635245

От Ненависти До Любви

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Кроме Пятого в семье ещё есть дети, они также живут отдельно, почти у каждого уже давно есть свои дела и занятия, кто-то уже завёл семью, кто-то состоит в отношения. Их детство проходило очень импульсивно, отец постоянно был занят работой, детей воспитывали няни и мама, только иногда отец проникался отцовством и начинал воспитывать детей (за всё их детство такое проходило максимум раза 4) считая то, что вскоре дети начали отдаляться от семьи. Детям был предоставлен целый особняк, там они учились, жили, пока папа был в отъездах по делам. Он почти не жил дома, он был либо в офисах, либо на встречах. Детям всегда было жалко маму, она выглядела немного грустной, но она всегда говорила, что проводить время с детьми - лучшее времяпровождение. Не смотря на это, семья будто погасала. Но ведь у них было всё, что может иметь не каждый ребёнок. Отец давал деньги постоянно. За это он и получил ненависть от некоторых детей. Они считали, что он откупается от них, говорили ему, что он бросил их и маму, что у них не было детства. Почти все дети были разных возрастов (разница у них была минимум 2-3 года). Они разъезжались, рожали детей и иногда приезжали, чтобы проведать маму и оставшихся детей, живущих там. Многим пришлось повзрослеть очень рано, видя, как дети разъежаются, отец приезжали, устраивал семейные поездки, но даже они не смогли спасти положение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.