ID работы: 14635256

Как же всë поменялось

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм не очень любил общаться с людьми, а некоторые его откровенно бесили. И одним из этих людей был Генри. Сэма бисила эта вечная улыбка, то как он ко всём хорошо относится и всë такое. Это его почему-то раздрожало. И вот как-то раз произошëл один очень не приятный случай...

.....................................................

Томас и Сэм опять что-то не поделили. Элисан металась между ними и пыталась их успокоить но еë не слушали. Тут она увидела Генри и жестом подозвала его. - что вы тут устроили! Генри надулся и расположил руки по бокам. - вы два взрослых мужчины, а каждый раз спорите как малые дети! Генри встал между двумя мужчинами и посмотрел на Томаса. - Томас Коннор. Мы с вами это обсуждали и договаривались что вы будете сдержинее. Томас слегка смягчился. У Генри всегда была такая особенность: когда кто-то плохо себя ведëт он обращается по фамилии и имени. Генри повернулся и посмотрел на Сэма. - а вы Сэм Лоуренс тоже буте сдержинее. То что вы не любите общаться с людьми это не значит что нужно со всеми конфлектировать. Сэм закатил глаза. - да твою мать тебе какая разница! Немного рыча сказал Сэмми. - большая! Потому что когда вы начинаете сорриться от этого могут постродать не только вы но и остальные! Немного повышая голос сказал Генри. - ой да хватит читать мне нравоучения как моя мамаша! - я не читаю нравоучения, а говорю правду! И тут Сэм сильно взбесился и он дал пощëчину Генри так что поцарапал щëку Генри. - да заткнись ты уже! Зло сказал Сэм. Элисан закрыла рот ладонью увидев что на щеке Генри кровь. А Томас ошарашенно смотрел на Сэма и Генри. Взгляд Генри стал холодным и даже строгим. Он посмотрел этим взглядом на Сэма от чего у того пробежали мурашки по спине. - Сэм Лоуренс прошу вас уйти в свой кабинет чтобы мне не пришлось просить нашего босса отправить вас в кабинет. Строги и холодным голосом сказал Генри. Сэм нечего не ответил, а просто ушëл.

[Через некоторое время]

Сэм проходил мимо мёд пункта и услышал голос Элисан и Генри. Через щель он увидел как Элисан обрабатывала рану на щеке Генри что оставил он. - прости пожалуйста я не знала что так выйдет... - всë в порядке ты не виновата. Всë с той же улыбкой сказал Генри. - а ты собираешься говорить о случившемся Джоуи? Сэм насторожил слух ждя ответ художника. - нет что ты. С кем не бывает да и тем более я уверен что Сэм не хотел этого делать, а просто со злости ударил бывает. Да и тем более Сэм очень даже хороший человек хоть и сварливый, но я уверен что он хороший просто надо найти к нему подход. С широкой улыбкой сказал Генри пока Элисан заклеивала его ссадину. - знаешь меня всегда удевляет твоë добродушее. Ты даже в человеке который тебя недолюбливает найдëшь что-то хорошее. Генри пожал плечами. - просто я таким родился. С нежной улыбкой сказал Генри. А Сэм был удивлëн что Генри мало того-же что не злиться на него так он ещё считает что он хороший. Сэм слегка вздохнул и направился к себе в кабинет размышляя. (м)- может извениться перед ним как-нибудь... Блять Сэм ты его ударил одним прости не отделаешься.... Мммм..... Что же делать, что же делать.... Может шоколад ему подарить вот только какой.... Надо у ковонибудь спросить.... У того кто хорошо знает Штейна.... Томас нет.... Элисан нет.... Вот Норман! Сэм уже довольно до своего кабинета и оставив там бумаги он направился к Норману.

[Уже у Нормана]

- Норман! Норман повернулся на голос и приподнял брови. -о Сэм тебе чего? С: вопрос есть. - ООО.... Сам директор музыкального отдела пришëл ко мне за вопросом. - ой да пошли ты. Фыркнул Сэм под тихий смех Нормана. - ладно, ладно. Так что ты хотел? - какой шоколад любит Штейн? - а зачем тебе это? - да скажи ты уже а... - ну он любит шоколад: Алëнка - алëнка? - да. Это русский шоколад. Он продаëтся тут в русском магазинчике. - ясно.... Задумчиво сказал Сэм. - так зачем тебе это? - да забей. Махнув рукой сказал Сэм и ушëл в свой кабинет. (м) - интересно зачем же ему это? Почасав затылок подумал Норман.

[Под конец рабочего дня уже в магазине]

Сэм зашëл в магазинчик и подошëл к кассиру. - скажите пожалуйста где у вас тут шоколад алëнка? - хорошо.... Вам какую маленькую, среднюю или большую? - ну.... Давайте среднюю. - хорошо. Продавец залез под прилавок и дал Сэму шоколад. Сэм заплатил. - хорошего вам вечера. - ага и вам. Сэм вышел из магазинчика и посмотрел на покупку. Он был удевлëн что эта сладасть так дëшево стоит. Он убрал лакомство в карман и достал пачку сигарет и закурил одну. Сэм погрузился в свои думы. (м) - интересно а зачем я его ударил тогда? Может и в правду со злобы? А ведь он мило улыбается.... Стоп! О чëм я вообще думаю!? Сэм встряхнул головой и только сейчас обнаружил что находится в своëм доме. Он вздохнул и начал раздеваться чтобы просто помыться и пойти спать.

[На следующий день уже на работе]

Сэм искал на перерыве Штейна чтобы извениться. И вот он его нашëл в компании Томаса и Нормана. То скольку у всех был 2-х часовой перерыв все были свободны. И вот Сэм подходит к Штейну. - Штейн Генри повернулся и вопросительно посматрел на Сэма. Томас прожигал Сэма взглядом. Сэм слегка покраснел и протянул Генри шоколад. - прости за вчера....я поступил не уважительно к тебе... Сэм покраснел ещё сильнее потому что не привык извениться. - что ты я не знюсь не нужно мне шоколад дорить я и так тебя простил. Немного растеренно сказал Генри. Сэм стал красный как помидор. - да возми ты еë уже мне и так не ловко! Сказал более громко Сэм. Генри взял плитку в руки, а затем нежно улыбнулся. - спасибо. Сэм был уже весь крестный. Он развернулся и быстрым шагам направился в кабинет. Генри посмотрел на плитку и покрылся лëгким румянцем нежно улыбаясь. - вот это да сам Сэм Лоуренс извенится так ещё и шоколад подарил. Удевлëнно и с неким сарказмом сказал Томас. Норман лишь ухмыльнулся понимая почему Сэм задовал такой странный вопрос вчера. - ладно я пойду к Элисан. Томас ушёл и Норман с Генри остались одни. - ладно я пойду. А то я видел одного котëнко хочу его приласкать. (Ну вы поняли какого котëнка) Норман лишь вздохнул проважая Генри взглядом.

[Тем временем у Сэма]

Сэм сидел за столом пока над ухом жужал Джек. - и что же это было Сэмми?~ С лисьей улыбкой спросил Джек. - да заткнись уже а. - а что стесняешься? Неужели наш Сэмми влюбился?~ - завались! Тут постучали в дверь. - да? Сказал раздрожонно Сэм. В комнату зашëл Генри С двумя кружками кофе. - я не помешал? - нет Джек уже собирался уходить. Раздрожонно сказал Сэм, а Джек ухмыльнулся. - не буду вам мешать, голубки. Последнюю фразу он сказал шопотом. И вот Джек вышел и Генри подошëл к Сэму и дал тому кружку. - так что ты хотел Штейн? - просто Генри. - хорошо Генри что ты хотел? - ну я тут подумал и решил что нам нужно найти общий язык чтобы мы могли общаться. Узнать друг друга получше ну и я хотел поделиться с тобой шоколадкой. С той же солнечной улыбкой сказал Генри. Сэм покрылся лëгким румянцем. - хорошо, тогда ставь стул. Генри улыбнулся и поставив кружку на стол придвинул стул. Генри достал шоколадку и развернул еë. - ну что давай узнаем друг друга получше. Начнëм с того как мне можно к тебе обращаться? Склонив голову на бок спросил Генри. Сэм подумал, а затем сказал. - Сэм. Просто Сэм. - хорошо. А ты обращайся ко мне как тебе удобно. Сэм усмехнулся и затем тихо сказал. - овечка. - чего!? Сэм закрыл рот и засмеялся. Генри ухмыльнулся, а затем сложив руки на грудь гордо сказал. - хорошо я разрешаю тебе называть меня овечкой, но тогда я буду называть тебя котëнком. Сэм очухался и удевлëнно посматрел на Генри. - чего!? - что? 1/1 Генри показал Сэму ской розовый язычëк. Сэм покрылся лëгким румянцем. Генри засунул язык обратно, а затем отломил шоколадку и положил в рот и расплылся в довольной улыбке. (м) - ну как ребëнок. Подумал Сэм, улыбнувшись своим мыслям. Генри отпил кофе и облизнул губы сказал: - улыбайся чаще. Улыбка тебе идëт. С нежной и тëплой улыбкой сказал Генри. Сэм покрылся румянцем ещё сильнее. - скажи, а почему именно овечка? - нуууу.... У тебя вьются волосы, у тебя глупое и милое личико как у овечки. - мило получается С усмешкой сказал Генри. - а почему я тогда котëнок? - так ты правда его напоминаешь. Знаешь есть котики которые не доверяют людям шипят на них, царапают, но когда ты находишь к этому котëнку подход он лестница, мурлыкает и начинает тебе даверять. Сэм удевлëнно поднял брови. - ясно.... Протянул Сэм.

[Через час]

Наша парочка всë ещё болтала. Оказывается они могут понять друг друга проктически с полу слова. Они были очень разные но они дополняли друг друга. И с каждой минутой Сэм понимал это всë больше и больше. И вот до окончания перерыва остовалось 10 минут. - ладно мне пора за свой рабочий стол, а то не хватало получить нагоняй от Джоуи. С усмешкой сказал Генри и встав поставил стул на место. - а да точно. Тогда до встречи. - ага. С солнечной улыбкой сказал Генри и вышел из кабинета. После Генри осталось приятное тепло в груди от чего хотелось работать дальше, что и сделал Сэм.

[В конце рабочего дня]

Сэм уже закончил свою работу и как все начал собираться домой. И вот он выходит, а там дождь, а у Сэма как на зло нет с собой зонта. Тут к нему подошëл Генри с зонтиком. - зонт забыл? - ага, так ещё и промокну.... Генри похлопал глазками, а затем спросил: - а тебе куда идти? Сэм немного призадумался, а затем сказал куда ему, и на его ответ Генри улыбнулся. - а нам в одну сторону и живут рядом так что пойдëм вместе? Сэм удевлëнно поднял брови. - хорошо. - тогда возьми зонтик, а то мне не удобно с моим ростом держать зонтик так чтобы нам двоим было удобно. Немного смущëнно сказал Генри. Сэм взял зонт в руку и они вместе пошли домой. Генри вытянул руку из под зонта чтобы почувствовать как капли падают на ладонь. - что ты делаешь? - а? Я просто люблю дождь. С улыбкой сказал Генри. - знаешь я в детстве когда начинался дождь брал резиновые сапоги и дождевик ярко жëлтого цвета и бегал по двору прыгая по лужам. С усмешкой вспоминал Генри. Сэм вздохнул и улыбнулся. - в который раз убеждаюсь что ты ребëнок. - а чего в этом плохого? Быть ребëнком в снутри не делает тебя странным. С улыбкой сказал Генри. - я в детстве ещё насил ярко-жёлтый кардиган и цели в пчëлку. Меня мама называл маленькой пчëлкой. С милой усмешкой сказал Генри. Сэм представил себе маленького Генри в таком оброзе, а затем усмехнулся. - у меня даже есть такой же кардиган. Вот жалко только что таких чулков как у меня в детстве для взрослых не делают. Грустно вздохнув сказал Генри. Сэм немного сщурил глаза, а затем спросил: - а когда у тебя день рождение? - а? Через два месяца в день перед 3-х месячным отпуском всей компании. - ясно... Протянул Сэм думая. И тут он заметил что у Генри глаза.... Светятся.... - воу... - что? - у тебя.... - глаза светятся? - ага.... Сэм смотрел заворожëнно на эти изумрудные сеяющие глаза. - прости это наверно жудко. Грустно сказал Генри потерая шею. - нет....Они прекрастны.... Генри удевоëнно посмотрел на Сэма и покрылся румянцем. А затем Сэм понял что сказал и залился ярокой краской. - спасибо, у тебя тоже очень красивые глаза. - с-спасибо.... Смущëнно сказал Сэм. Генри усмехнулся и взял Сэма за локоть прижимаясь ближи. Сэм покраснел ещё сильнее. - ты милый когда смущаешься. - з-заткнись... Сэм отвëл взгляд, а Генри улыбнулся.

[У дома Сэма]

- ладно нам пора прощаться. - да.... Тогда до завтра. - до завтра. С солнечной улыбкой сказал Генри и помахал рукой на прощание. Сэм слегка помахал в ответ. В груди снова было это тепло. И вот Сэм заходит в подъезд.

[Уже дома]

Сэм лежал на кровати и думал, что же это за чувство? (м) - может Джек прав... Я влюбился?.... Но Генри бисил же меня.... Или может я внушил себе это.... И он мне правдо нравится.... Аааааа! Ненавижу когда я что-то не понимаю! Сэм уткнулся лицом в подушку. Он ненавидит моменты когда не понимал сам себя. Сэм повернул голову в сторону и закрыл глаза. Он представил улыбающегося Генри что обнимает его. А следующим кадром Генри что в одних боксерах и рубашке, весь разгоричëнный лежит под Сэмом. Красное личико, растрëпанные волосы и замутнëнный взгляд. Сэм сильно покраснел почувствовал приятную тягу честь в низу живота. - Боже Сэм! Сэм уткнулся в подушку стараясь остынуть. - пиздец......

[На следующий день]

Сэм плохо выспался потому что пытался разобраться в своих чувствах. Сейчас был 2 часовой перерыв и сейчас возвращался из курительного помещения. И тут он наткнулся на Генри. - о, привет Сэмми. - ага и тебе привет. - ты чего такой хмурый? Не выспался? - да.... - а в чëм причина? (м) - ты и есть причина. - да не знаю я. Устало протянул Сэм. И тут Генри щëлкнул пальцами и сказал: - пойдëм со мной у меня идея как сделать тебя более выспавшимся. Не успел Сэм ничего сказать как его потащили куда-то. - куда мы идëм? - ко мне в кабинет там тихо и ты сможешь поспать. Да и тем более у меня там диванчик есть. С нежной улыбкой сказал Генри.

[В кабинете художника]

Генри сёл на диванчик и похлопал по своим коленям. - ложись. - чего? - ложись на диванчик, а голову положи мне на колени. Ты поспишь часик, а я потом разбужу тебя. Сэм сглотнул, а затем всë таки лëг. Ляжки Генри были мягкие и тëплые. Сэм закрыл глаза, а на его голову легла рука осторожно поглаживая. Тут Генри начал напивать какуето колыбельную. От такой нежности Сэм начал погружаться в дремоту. Генри нежно улыбнулся смотря на спящего Сэмми. - сладких снов Сэмми Нежным и ласковым голосом сказал Генри.

[Тем временем]

Сьюзи и Норман проходили мимо кабинета Генри и в щель двери увидел всю эту картину. Норма усмехнулся. (м) - чую мой друг нашëл свою любовь. А Сьюзи ошеломлëнно смотрел на это всë. (м)- как он смеет прикосаться с Лоуренсу ещë и так!? Я должна быть на его месте! Сьюзи зловно развернулась и ушла. А Норман лишь улыбался наблюдая за этой сладкой парочкой.

[Через час]

Генр посматрел на часы и увидел что прошëл час. Он начал будить композитора. - Сэмми просыпайтесь. Сэм недовольно промычал и нахмурился. И промычал что-то невнятное помотал головой. - Сэмми я понимаю что ты хочешь спать, но нужно вставать. - мммм.... Сэм сел и потëр глаза. - доброе утро. - угу.... Сколько времени прошло? - ровно час. - ясно... Сэм потянулся и сел, разменная шею. - хочешь пойдëм выпьем кофе? - давай. Генри и Сэм направились к кафетерию. Они разговаривали. И вот они же стояли и попивали кофе. Тут к ним подошла Сьюзи. - Генри можно тебя на минутку? - да конечно , Сэмми ты если что не жди меня и иди. Хорошо? - ага. Генри ушëл вместе с Сьюзи. Сэм вздохнул и прошëл в свой кабинет. Ему и правдо стало легче после сна, да и получил удовольствие от ляжек Генри. (м) - господи какие же у Генри нежные ножки. Вот бы ещë на них полежать. Будь Сэм котом у него бы бешено велял хвост. Он покрылся лëгким румянцем. И вот он сел за рабочий стол и взяв сигарету и закурил еë. Тут к кабинет зашëл Джек. - я тебе сейчас такое расскажу! - а стучаться тебя не учили? - да плевать слушай!

[Что случилось с Джеком]

Джек проходил кому-то коридор и увидел как Сьюзи и Генри разговаривают. Джек решил подслушать по этому он спрятался за углом и начал слушать. - Генри дорогой можешь ли ты отстать от Сэмми, а то ваши отношения выглядят странно. - Мне всë равно как это выглядит. Мы с Сэмом только наладили отношения. Джек увидел как Генри нахмурился, но всë так же улыбался. - ты мешаешь мне. Я люблю его и он будет моим так что не мешай мне. И тут Джек увидел как у Генри появилась извилина он злости. Генри немного склонился к Сьюзи и со зловещей улыбкой сказал: - послушай меня моя дорогая. Из-за одной твоей прихоти я не собираюсь лишать себя удовольствия от нахождения рядом с Сэмми. И если я узнаю что ты пытаешься что-то сделать я сделаю так что ты даже на сантиметр к Сэмми не сможешь подойти. Ты меня поняла Сьюзи Кэмпбелл? Сьюзи сжала руки, а в глазах читался ужас. - д-да - вот и хорошо. Надеюсь ты меня хорошо понял. Уже с детской улыбкой сказал Генри и ушëл. Даже самому Джеку стало жудко от Генри.

[После рассказа]

- представляешь!? Мне самому жудко стало что хотелось просто спрятаться! Джек поëжился вспоминая Генри. Сэм был удевлëн рассказу Джека особенно той части когда говорил Генри. - вот как... Это интересно. Усмехнувшись сказал Сэм. Ему было интересно почему же Генри так отреагировал. - ладно я пойду, а то через 10 минут перерыв закончится. Пока! - ага. Джек ушëл, а Сэм остался на едине со своими мыслями. Затем он ухмыльнулся придумав что он будет делать после работы.

[В конце рабочего дня]

Сэм выходит из здания и видит Генри что разговаривал с Норманом. Тут Генри заметил Сэма. Он помахал ему рукой. Сэм подошëл к ним. - ну что вам в одну сторону? Спросил Норман с улыбкой. - ага С улыбкой сказал Генри. Норман вздохнул. - ладно тогда давайте прощаться. Генри подошëл и обнял Нормана, а тот в ответ. Сэм почувствова что его начинает бесить что Норман обнимает Генри. Затем Норман пожал руку Сэму и на этом разошлись. И вот Генри и Сэм шли к дому. Сэм посматрел на маленькую ручку Генри, а затем взял еë в свою переплетая пальцы. Генри покрылся румянцем и вопросительно посматрел на Сэма. - ты чего? - руки замëрзли, а руки у тебя тëплые. - а карманы? - они тонкие и будет холодно. Генри усмехнулся и прижался к Сэму сжимая руку в ответ. Сэм немного занервничал ведь ожидал другой реакции. - не умеешь ты врать Сэмми. С нежной улыбкой сказал Генри от чего Сэм стал ещё краснее. (м) - милашка Подумал Генри улыбаясь своим мыслям. Сэм нервничал потому что блин Генри должен сейчас краснеть как помидор, а не Сэм! (м) - бляяяя.... Должно было быть по другому.... Сукаааааа..... Сэм тяжело вздохнул. И вот он увидел свой подъезд. И вот пора прощаться. Они расценили руки и попрощались. Только Сэм собрался зайти в подъезд как его окликнули. - подожди Сэмми. - что? Генри подошëл и приложив два пальца к своим губам, а затем приложил эти два пальца к губам Сэма. Сэм стал красный уже даже как не помидор. Генри по кошачье улыбнулся и сказал. - увидимся завтро Сэмми~ С той же кошачьей улыбкой и румянцем на щëчках сказал Генри выделяя имя собеседника. Генр ушëл оставляя красного Сэма стоять у подъезда дома. (м) - он....токочто.....поцеловал меня!? Сэм пулей влетел в подъезд, а затем и в квартиру. (м) - пиздец..... Сэм прислонился спиной о дверь и коснулся своих губ кончиками пальцев. (м) - наверно его губы даже нежнее чем руки. Сэм поджал губы, а лицо лишь сильнее покраснел. (м) - господи Штейн чтобы со мной делаешь!? Сэм тяжело вздохнул и начал раздеватьсю.

..................................................................

Так прошло 3 месяца. Отношения между Генри и Сэмом крепчали и они оба понимали что любят друг друга. И вот наступил день корпаротива перед 3-х месячным отпуском.

..................................................................

И вот всё собрались в зале только не хватает Генри он куда-то отлучился. Некоторые люди стояли с подарочными пакетами в том числе и Сэм. И тут появляется именинник. Сэм думал что у него пойдëт кровь от увиденного. Генри был в белой рубашке с ярко-жëлтом кардиганом, чëрными туфельками, белыми носочками и мать его шортики кофейного цвета! У Сэм бегали глазëнки по голым коленкам Генри. Норман усмехнулся и наклонился к уху Сэма. - Лоуренс не прилично пялиться на голые коленки невинного Генри. - з-заткнись. Многие устно поздравили Генри и вот начали вручать подарки. Джек подарил пиро с узорами, Эллесан и Томас заколку ручной работы, Норман шоколад алëнку и плюшевую игрушку в виде котëнка Генри радовался совсем как малое дитя и всех это умиляло. И вот наступило время Сэма. Он подошëл и протянул Генри коробку. - я надеюсь что тебе понравится... Смущëнно сказал Сэм. Генри окуратно открыл коробку и в глазах Генри появились звëзды и шквал эмоций. - да ну... Где ты их откапал!? Очень удевлëнно спросил Генри смотря на Сэмми. - да так пару связий и достал. - я сейчас прибегу! Сказал Генри убегая в корридор. - что же ты ему такое подарил что он так обрадовался? Спросил Норман. Сэм не знал что сказать. - нууу.... Я не знаю как это объяснить проще один раз увидеть..... И тут выбегает Генри в чулках выше колена в пчëлку. Он подбегает и обнимает Сэма крепко-крепко и трëтся носом. - спасибо, спасибо, спасибо! - д-да не за что... Сэм обнял Генри в ответ и залился ярким румянцем. - теперь я понимаю что ты имел в виду Сэм. С усмешкой сказал Норман. - ну что давайте празновать! Воскликнул Джек поднимая руки вверх.

[Через несколько часов]

Сэм ненавидил шумные места особенно когда все начали танцевать медляк. Тут к нему подошëл Генри и взял за руку. - пойдëм со мной. С нежной и загадочной улыбкой сказал Генри. И вот они дошли до кабинете Генри. Они зашли и Сэм увидел что вам было подвинуть так чтобы было много пространства. - а зачем мы сюда пришли? - а то я не знаю как ты не любишь громкие места. Вот и решил что мы можем провести время вместе с музыкой. С нежной улыбкой сказал Генри и от этого стало ещё приятнее. От осознания что Генри так хорошо его знает. И вот Сэм решился на одну вещь. Он ставит пластинку и подходит к Генри протягивая ему свою руку. - разрешите пригласить тебя на танец? Генри удевлëнно поднял брови, а затем положил свою руку на руку Сэма. Их руки переплелись, рука Сэма легла на талию Генри, а художник положил руку на плечо Сэма. Они закружились в танце. Сэм наблюдал за тем как на щеках Генри появлялся Уманец, а улыбка становится смущëнной. И вот музыка заканчивается как и танец. Сэм притянул руку Генри и поцеловал. А затем ухмыльнулся. - 1/1 Штейн. С ухмылкой сказал Сэм намикая на тот случай у подъезда. Генри усмехнулся, а затем встав на носочки затянул Сэма в поцелуй. Сэм стал крестный как помидор. Их языки сплитались, а от осознания того что происходит у Сэма просто крышу сносило. И вот Генри отстраняется и облизывает губы. - 2/1 Лоуренс. С хитрой улыбкой сказал Генри. Сэм уткнулся в шею Генри. - господи исуси что ты со мной делаешь Штейн! Генри тихо засмеялся. Он обнял Сэма крепче и поцеловал в шею. - я люблю тебя Сэмми. - и я тебя. Они снова поцеловались.

[Тем временем за дверью]

- гони 50 баксом Джек. С озарной улыбкой сказал Норман. Джек недовольно цокнул и отдал деньги. Спросити на что они поспорили? На то что кто кого первый в губы поцелует. И как понятно Джек проспорил. - эх. Ну хорошо они смотрятся. - и не говори. С улыбками на лице они оставили влюблëнную пару на едине.

[Конец]

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.