ID работы: 14635268

Инкубиада. Синдром Саболы

Слэш
NC-17
Завершён
31
Tina_Varsom бета
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глоссарий Инкубиады

Настройки текста
Примечания:
Данный глоссарий – это терминология, употребляемая в литературном сериале «Любовь территория инкубов» (2015 г.) на портале Queerion.com (https://queerion.com/page,2,2726-lyubov-territoriya-inkubov.html) !!! VPN. Инкубы – демонические существа. В качестве физической оболочки используют тела мужчин, лишённых сознания, например, находящихся в коме или запое. Преображает тело по своему усмотрению, если на то хватает энергии. Инкубы — непревзойдённые мастера соблазна. Считывая сексуальные желания жертвы и подстраиваясь под его типаж, вынуждают жертву вступать с ними в половую связь и питаются сексуальной энергией любовников (см. линнгама). Одиночки, как правило, дерутся друг с другом за источники линнгамы. Делятся на низших и высших инкубов. Низшие инкубы живут практически вечно, но могут быть убиты при достаточно мощных на них воздействиях. Могут высушить жертву до смерти или заразить прогерией. Высшие инкубы привязаны к воканам. Если их физические тела уничтожаются, попадают в пустоту, находясь в неком состоянии анабиоза. До тех пор, пока их вокан не переродится. Жертвы высших не страдают от прогерии. Высшие инкубы крылаты, но крылья используют чаще в качестве оружия или защиты в битвах. Вокан – чаще гей, душа которого связана с один из высших инкубов. При каждом перерождении человека-вокана связь с его инкубом восстанавливается, или возрождает инкуба, если тот был убит. Воканы — одни из сильнейших якорей Высших инкубов в этом мире. Зов вокана – одно из проявлений действия тиамата, высвобождающее сущность инкуба для нового воплощения на Земле. Инициируется людьми-воканами, скучающими и тоскующими по своему инкубу). Линнгама — энергетическая субстанция, используемая инкубами в магических целях, источник их жизненных сил, открывающих путь либо к вечному перерождению, либо к вечной молодости. Репарио – процесс первичной и последующих трансформаций человеческого тела, в котором оказывается инкуб (или суккуб), с целью наиболее полного соответствия сексуально-притягательному образу выбранной жертвы. Репарио позволяет инкубам быть вечно молодыми и здоровыми. Тиамат – информационное поле, используемое чаще всего инкубами как GPS для нахождения своих воканов. Может восприниматься только высшими инкубами, недоступен низшим. Приапы (сатиры) – демонические существа, боевые маги неизвестной расы, тайно пытающиеся управлять миром. Живут стаями. Их рога смертельно опасны, так как являются практически непобедимым оружием. Правящая гексада – верховный орган управления. Основные враги инкубов, поскольку считают их угрозой своей власти. Если инкубы способны работать непосредственно с магическими потоками, то приапы используют в основном магию артефактов. Высокопоставленным приапам доступна магия порталов. Альбы – существа, происхождение которых не совсем понятно. Есть версия, что это либо дети от брака людей и приапов (сатиров), либо от брака приапов и инкубов (суккубов). Сильнее и выносливее людей, обладают способностью к магии. Мрачные и сильные смертные. В бою жестоки и быстры. Служат приапам. Прогерия – в версии этого мира – побочное явление, возникающее после соития с низшим инкубом, в результате которого человек преждевременно стареет и быстро умирает. Белый Камень смерти – древний нерукотворный артефакт, который лишает разума людей и убивает инкубов, что слишком долго находятся в сфере его влияния. Используется приапами для ловли высших инкубов. Под камнем приапы приковывали воканов высших, и те постепенно лишались разума. Тиамат приводил высших инкубов, потерявших воканов, в эту ловушку. Что позволяло приапам принести в жертву и тех, и других. Шпинель – одна из разновидностей драгоценных камней, отдельные экземпляры которой могут синхронизировать энергию линнгамы и тиамата. Используется в некоторых древних магических ритуалах инкубов. Может быть использована как носитель, на который низший инкуб (или суккуб) переносит себя в случае смерти человеческого тела. Чтобы потом возродиться в новом. Крайне ненадёжное средство возрождения. Жёлудь в золотой оплётке — артефакт для подключения к чужому потоку линнгамы. Используется в экстремальных случаях, когда инкубу угрожает опасность энергетического истощения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.