ID работы: 14635299

Это будет последнее хорошее дело в моей жизни...

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть "Не известная предистория"

Настройки текста
Примечания:
Дорогу освещал только тусклый свет Луны пробивающийся сквозь осенние листья, которые падали под ноги юноше которые изо всех сил спешил домой, некто, кроме него не знал его горя, что с ним могло произойти пол часа назад. Прибежав к дому, юри забежал в подъезд и вызвал лифт, всё тело болело, колени были разбиты, и новые штаны которые были подарком Бека, были порваны, на запястьях синяки, с глаз будто из вёдра капали слезы, юри не знал, как можно поступить так.. С обычным человеком.. Зайдя в лифт и нажав на грязную, наполовину сженную чёрную кнопку показывающая "8" Этаж, поднявшись, лифт издал, тихий, противный, резкий звук, после чего двери открылись, юри вышел из лифта, и открыл дверь в квартиру ключами, у Бека был репетитор, таковы законы взрослой жизни студента, юри тихо закрыл дверь, зная что у Бека репетитор, обычная пятница, казалось бы, всё должно быть как обычно, как происходило каждую гребанную пятницу, он придёт домой, дождётся Бека, и они вместе пойдут в душ, но пока Бека убивался не понимая тему, юри взял полотенце и закрылся в ванной, повернув ручку красного цвета, что обозначало что вода горячая, пока ванная плесская горячей водой наполнялась, юри плавно снимал с волос резинку, и стягивал с себя толстовку, посмотрев на свои запястья, измазанные в кровь, сквозь которую было видно синяки, руки ныли, а ноги ещё сильнее, юри сел в ванну, ему было всё равно что она была сильно горячая, он сел, поджал ноги к себе, и водил мокрым пальцем по разбитым и стертым в кровь коленям, Юри понятия не имел, как отреагирует Бека, и рассказывать ему это уж точно не хотелось, но выбора сильно не было, думаю Бека бы не понял, из за чего юри так резко пропал из его жизни даже не попрощавшись, да и не только из его жизни. Юри прислушивался то к бульканью старого крана, прислушиваясь к каждой капле падающей в воду и плескала маленькие капли в разные стороны, то как Бека бьётся головой об стол, из за новой не понятной темой, то как ругаются соседи, плачет ребёнок, и по хлопкам было ясно что ребёнка бьют, в обычные дни юри даже не слышал этого, он не прислушивался.. А если и услышал не пошёл бы узнавать что происходит, но в этот день всё было по другому, юри быстро вылез из ванны, замотал пластырями колени и запястья, замазал тоналкой (она была ему нужна дня гримов на соревнования) разбитую губу, нехотя натянул толстовку и шорты, на всякий прихватив с собой нож, малого что, хлопки босых влажных ног по полу юри были слышны наверно на всю квартиру, но только не для самого юри, он слышал только плачь ребёнка и хлопки, натянув кросовки даже не завязывая шнурки юри скрипнул ручкой двери, так тихо что бы этого не услышал никто, выйдя в подъезд его с ног до головы накрыло холодом, а потом резким жаром, юри закрыл дверь, и только на хлопке двери сообразил что ключи он оставил на полке, а Бека бы не открыл точно, так как у него репетитор будет идти ещё часа 2-3, юри плюнул на это и пошёл по ступенькам, его шаги раздавались по подъезду громко и отчётливо, прошагав так ступеньки так 15, он подошёл к двери, на которой было написано самым обычным фломастером "89", а ведь юри даже не знал что в их доме есть такая квартира, выше 8 этажа он некогда не поднимался, на него упал не сильно яркий, но ослепляющий глаза свет Луны, дрожащая рука нажала на кнопку звонка, и раздался звук "Дин дон-дин дон" А за ним последовали слова -КОГО ТАМ ПРИНЕСЛО, ЩАС ЖОПУ НАДЕРУ Юри стало не по себе, он достал нож из кармана и опустил голову, подняв глаза, выглядело это устрашающе, как только дверь открылась в юри ударил тусклый тёплый свет лампочки, в нос ударил свежий запах курива аж так что юри чуть не закашлял, на пороге стоял мужчина лет 40, в белой грязной майке, синих спортивных и чёрных тапках, мужчина был злой, но как только его взгляд упал на руку юри, где был нож, мужчина тут же округлил глаза и посмотрел на юри, но все мы знаем что задний фон всегда интереснее, вот и юри это знал, посмотрев за мужчину, он увидел как на полу сидит беременная женщина, а в руках у неё дочь, дочери лет так 8 точно по виду есть, и тут он увидел как у дочери из губы течёт кровь, а женщина вся в синяках, царапинах, из носа текла кровь, юри охватил страх, ужас, боль, отчаяние, грех и страх, но встал мужику на ноги и посмотрев ему злобно в глаза, юри произнёс -я, человек ужасный, по жизни я чмо и тварь, но это будет последнее хорошее дело в моей жизни... !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.