ID работы: 14635314

И будем мы гулять по полю асфодели

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Сны — были единственной моей отдушиной. Серая масса безликих дней все сильнее затягивала удавку на моей шее. Я все ещё жив только по тому, что во снах могу видеть тебя.       Идя вдоль бесчеловечных, верней, безлюдных улиц, я постоянно ощущаю этот тяжкий груз. И все ещё не могу понять, почему ты оставил меня? Почему обрёк на вечные страдания? Почему сейчас, единственное, где я могу тебя увидеть это во сне. Или на гранитном камне.       Твое изображение там, совсем не похоже. Слишком… Слишком… Просто слишком. Слишком холодный, слишком неподвижный. Это не ты, и раз это не ты, почему не вернёшься ко мне? Ты никогда не был ко мне жесток, так почему сейчас я рыдаю облокотившись об твой могильный камень?

почему мне так больно

      Все говорят мне, что стоит идти вперёд, просто оставить все, принять как ценный опыт. Но разве я могу?! Как мне жить, зная, что ты больше никогда не улыбнёшься мне, не обнимешь, не поддержишь. Не скажешь, что любишь и не попросишь сказать того же в ответ.       Я никогда не говорил, что люблю тебя, не потому что это не так, а потому что считал, что слова не так уж важны. Я не любил фотографироваться, ты настаивал первое время, а потом перестал.

я люблю тебя

      После твоей смерти, я очень жалел об этом. Жалел, что не говорил о своей любви, что не запечатлял каждую твою улыбку, и каждый наш момент вместе. Только через некоторое время я нашел флешку. На ней было всё. Фотографии, которые ты делал незаметно для меня. Размытые, но такие родные. Они — мое сокровище. Ещё видео… Ты записал мне поздравление с днём рождения. Твоя улыбка там такая яркая.

я так люблю тебя

      Ты задорно смеялся, говорил, что надеешься наконец услышать от меня слова любви. Знал бы сколько раз я их шептал, когда смотрел видео; по ночам; на твоей могиле.

люблю люблю люблю люблю

бесконечно люблю тебя

      Я не хочу взрослеть — наоборот, хочу вернуться в те моменты, где ты держишь меня за руку. Где ты жив. Почему же все случилось так..       Знаешь, а я ведь убил его. Того парня, что тебя ограбил, избил, и оставил умирать. Это засчитали за самооборону, но я не смогу описать того чувства, что испытывал, когда душил его. Тогда я впервые понял, что такое — чистая ненависть. Ничем не разбавленная, не ограниченная рамками морали и закона.

Ты — моя непостижимая мечта.

      Мне часто мерещатся в толпе твои зелёные кудрявые волосы. Но тебя нет. И никогда уже не будет рядом. Я не смирился с этим, и никогда не смирюсь. Я боюсь умереть, ведь там может не быть тебя. Что в этом чертовом мире может быть хуже?       Я просто хочу увидеть сон — тебя рядом, испытать ту всепоглощающую любовь и… не проснуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.