ID работы: 14635316

Немерено

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 193 Отзывы 3 В сборник Скачать

И мир зальется яркими красками...[конец]

Настройки текста
Примечания:
Часы показывали время пол шестого. Кроме смещания бумажных облаков, не последовало ничего, что могло дать хотя малейшее понятие о том, что время вообще идёт. Птицы различных цветов сидели на ветках деревьях, рядом с ними появлялись ноты, при их пении. - Скучно, - Скелл положил голову на колени Руби, немного щурась. - Мисс Грейс, вы обещали, что в этот раз, поход будет интересным!( - Мисс Серкл выводила узоры на песке своими пальцами. - Ещё не время, - директриса села рядом с мисс Сашей и мисс Эмили, смотря время на телефоне. - Давайте птиц сбивать? - Кружок указала своим циркулем на птах. Она почуствовала, как кто-то ударил её по голове и с наигранной обижаностью состроила очень грустную гримасу. Опять тишина. Никто не говорил ни слова. Они просто молча наблюдали как полыхает огонь. Девушка с тёмными полосами на лбу снова проверила время и слабо улыбнулась. "Пора" Костёр разгорелся. Его пламя поднялось на несколько сантиметров выше. Полыха, тот преобладал более реалистичный вид и цвет. Этот феномен очень удивил учеников и учителей. Но это даже не большая часть того, что должно было произойти... Трава окрасилась в темно-зеленый, стала более мягкой, у неё теперь не было тех заостренных уголков. Земля потихоньку, но верно, стала словно живой... Синее небо, розоватые облака и алый закат, все это будоражило, вызывало трепет и удивление у приезжих. Послышался хруст. Ученики нервно обернулась. Клэр зажала рот руками, друзья, сидящие вокруг неё, уже хотели успокоить, но какого их удивление было, когда вместо крика, послышался радостый писк. Девушка встала со своего места и побежала к источнику звука, раскинув руки. - Боже! Как же я по вам скучала! Вы не представляете даже как! - и тут мир полностью залился красками, стал реальным. Слезы потекли по немного смуглым щекам вниз, падая маленькими каплями на землю. - Ох, мы это представляем, солнышко ты наше, - пушистые, кремовые лапки котика, обняли Клэр в ответ, гладя по спине. - Бисквит, ну че ты её к себе загребал, будто бы мы не хотим тоже её обнимашек? Мы тоже заскучились! - Агэта подходила к ним, скрестив руки, она шла будто бы какой-то глюк или галаграмма. - "Мы" - это ты имеешь в виду себя, или других? - котик немного посмеялся, а Агэта лишь закатила глазки и раскинула руки, всем видом говоря "обними меня тоже". Из леса вышли ещё парочку человек: Дэниял, София, Баффомет, Хистер и... - Алиса! - Оли будто бы и забыл, что пару минут назад выглядел как студент меда и побежал к своей девушке, которую никто не ожидал увидеть, а директриса, похоже, ожидала её прихода. - Клэр..ты знаешь их? - Энгел подошёл сзади, виляя медленно своим голубым хвостиком. Девушка лишь молча кивнула, расплывшись в чужих объятиях, которых она так ждала. - ЕДРИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО, ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА ЧЕРТ?! - все присуствующие дернулись и повернулись на звук, точнее, обратили внимание на упавшию со своего сиденья-раскладушки на листья. Рядом сидящие Тавел с Блуми оглянулись назад, но за пару секунд они успели пожалеть тысячу раз. - Такой же вопрос, - Фен, что был где-то на 30-40 сантиметров выше Серкл, неторопливо шёл к Клэр, обходя директрису, которую одарил кратким взглядом, что говорил больше слов. - Давно не виделись, - прикрыв глаза, Грейс нежно улыбнулась картине, что предстала перед ней. И вот, под вечерний закат, их день заканчивался. Но это ведь не значит, что история их похода тоже, верно? Интересные факты об авторе: Зз - скорпион, по MBTI - ISTJ Год - крыса, а ориентация - ассексуальный аромантик (хотя кому я вру, пансексуал я)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.