ID работы: 14635351

Ведь ты мой новый герой

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, пока, и снова все кувырком

Настройки текста
Примечания:
Кармилла всегда считала себя недостаточно хорошей, недостаточно заботливой, недостаточно симпатичной, с вечным чувством неполноценности, будто с ней что-то не так, будто она не такая. Многие в старшей школе уже имели партнёров, возможно, не первых, возможно, не только романтических, а Кармилла — нет. Подобные события навсегда заседали в черепной коробке, и с каждым днем все сильнее отправляли хозяйку этой же коробки и порождали все же новые и новые комплексы и страхи. Страх быть отвергнутой. Страх остаться одной. Но, когда-то давно, её история приобрела другие цвета, казалось, будто она попала в другой мир, обрела свое счастье, но это так называемое "счастье" не длилось долго, потому что чувства медленно потухали, словно зажженая свеча, которая стоит на ветру. В один день, некогда горячо любимый человек сказал, что разлюбил и Кармиллу, и её дочерей, и вообще стал ненавидеть свою семейную жизнь. Это стало ударом ниже пояса, словно воткнули нож в самые ребра, и прокрутили несколько раз, в разные стороны, туда-сюда, не боясь посыпать рану солью, чтобы было больнее. Кармилла смутно помнит момент своей кончины, да вообще не помнит. Так давно это было, тем более что прошёл не первый век с её "перерождения" в аду, это то же самое, что спросить у вас, помните ли вы вкус своих молочных зубов? Помните ли вы свое рождение? Кто-то может быть, и вспомнит, но таких людей единицы, если не меньше. Кармилла — обладатель замечательной памяти, но не может припомнить такой неприятный момент. Да, она помнит все чувства, все эмоции, что она испытала, когда впервые распахнула очи и увидела улицы Пентаграмм-сити, но ведь этого не достаточно, для того, чтобы создать целую хронологию. Будто блок некоторых воспоминаний заблокирован, и сколько не пытайся разблокировать заветный замочек, он не поддается. Будто хозяин в собственной памяти — не ты, кто-то другой. Кое как, сводя концы с концами, Кармилла жила. Смогла воссоединиться со своей семьёй, ну, частично. Мужа вернуть не удалось, зато самое ценное, самое родное, осталось рядом. Кармилла обрела новых знакомых, свой бизнес, который расцветал и расцветает с каждым днем, и смогла начать жить как раньше. Высокий интеллект, смекалка и умение сохранять холодную голову даже в самых стрессовых ситуациях помогало ей выстроить образ той самой Кармиллы Кармайн, которую знает почти весь ад. Но никто, кроме её дочерей не знает её настоящую. Ну, кое кто, знает Кармиллу как свои пять пальцев. Зестиал - хороший друг семьи Кармайн, верный товарищ и интересный собеседник, настоящий джентльмен! Их характеры весьма схожи, и именно поэтому они смогли найти общий язык. Уже идёт не первый век, как они знакомы. Кармилла - заядлый трудоголик, а Зестиал с нотками безразличия относится к своей работе, хотя, каким-то образом успевает укладываться в сроки. Сегодня вечер пятницы, а Кармилла снова залипает в офисе, словно приросла к стулу, и обреченна заполнять документы до конца жизни. Вдруг, в дверь слышно ритмичное постукивание, три аккуратных и весьма тихих стука. Кармилла наконец вышла из своих мыслей, и отвела взгляд от экрана компьютера. Прищурив глаза, и посмотрев на дверь, она прочистила горло и наконец произнесла это долгожданное "войдите", а Зестиал, стоявший за этой же дверью, мигом скользнул внутрь. —Зестиал. Рада видеть тебя, что ты тут делаешь? Зестиал лишь подкрался ближе, положил руку на оголенное плечо подруги, и мимолетно поцеловал её в макушку, вдыхая запах шампуня с крапивой, и едва уловимый аромат чего-то пряного, и, пожалуй, сладкого. —Ах, моя дорогая Кармилла, я решил навестить тебя из-за моих переживаний! —Ты...волнуешься? Почему? —Видишь ли, ты стала перетруждаться, а мне больно смотреть на твоё уставшее, но такое чудное лицо.—скольнув с плеча до ладони Кармиллы, он аккуратно взял дамскую руку и оставил ещё один поцелуй в запястье.—будь так добра, укажи мне услугу..оторвись от работы, и станцуй со мной. —Музыки же нет. —Мы можем её представить!—Кармилла удивлённо моргнула, но в просьбе не отказала, и поднялась со своего места. Встав в середину комнаты, они закружились в невидомом миром танце, Зестиал кружил её вокруг своей оси, поднимал на руках, держась за её ладони, и плавно опускал на пол, а та, в свою очередь, садилась за элегантный шпагат, и также плавно поднималась, падая в руки своему спасителю. Зестиал руками очерчивал силуэт женской талии, и оставлял дорожку поцелуев на лице Кармиллы.       Сойди с забытых страниц Я о тебе мечтаю Сорви букет колючих роз За каменной стеной Я жду перемен Прочь время измен! Дел много вокруг И мудрость книжных слов мне больше не важна Где ты, мой новый герой? Ты рядом здесь, я верю И лишь привычный узкий круг Мешает быть со мной Тебя устала я ждать Сломай замки и двери Сорви букет колючих роз За каменной стеной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.