ID работы: 14635364

И вперёд по новой

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. " Все приключения ещё впереди "

Настройки текста
Примечания:
- Сестрёнка! Можно я с тобой буду спать? Мне просто... страшный сон приснился, понимаешь. Я боюсь, немножко. - Быстро перебирая маленькими ножками, забежав в комнату к старшей, спросила Миран. - А? Ну раз уже прибежала, то так уж и быть, ложись. - Растягивая каждое слово проговорила Юки. - Расскажешь, что за сон хоть был? - Только если по головке погладишь) - Хах, ну ты и хитрюга - но все же начав выполнять данное действие, сказала та - ну так все же, что за сон?

***

- И этот сон оказался вещим. Представляешь Ширай, я не представляю, я просто не могу понять, как такое возможно. - Если честно Юки, я не представляю как тебе сейчас, я даже не могу подобрать какие-то слова. - Не скажу, что все хорошо, просто на просто быть хорошо не может, но я более-менее свыклась с этим фактом. Единственное, я не представляю, как я буду жить с этим стариком. Он ведь не просто игнорировал нашу семью, а буквально унижал. Но при этом для его друзей, да и впрочем ты сама все знаешь. -Юки, держи меня в курсе всего пожалуйста. Я не могу тебе никак помочь, только сказать, что ты мне очень дорога. - Конечно Шири, обещаю Ну что ж, мне уже пора собираться, до скорой встречи. - До скорой, держись, ты сильная. Сбросив телефонный звонок, и отложив телефон в сторону, слезы так и полелись. Буквально 2 дня назад, эта пятнадцати летняя девочка потеряла свою семью. Хоть она и держала планку серьезной и принявшей эту ситуацию девушки, но чувства то, никуда не делись. Да и теперь что? Из близких родственников - только дед по линии матери, обиженный на свою дочь. Ведь та в двадцать один год вышла замуж, не по воле отца. И теперь этот старик унижает всю семью своего ребенка. Но он на столько боится показаться ужасным в глазах соседей, друзей и знакомых, что отправить свою внучку в детский дом - интернат , не может. Поэтому бедная Юки завтра переезжает к нему. А на сегодня ей необходимо собрать все свои вещи, ведь квартира родителей уже продана,новым жильцам. Именно этим девочка занималась весь оставшийся вечер и половину ночи. Вещей, которые она берет с собой не так уж и много, но все они как-ни-как напоминают о покойных родителях и любимой младшей сестрёнке.

***

-Спасибо вам, мадам Джиро. Вам я тоже желаю обжиться на новом месте. Квартирка хоть и не большая, но уютная, а если возникнут вопросы можете позвонить мне. Запасные и основные ключи я вам уже отдала, так что удачи вам, досвидание. - и тебе пока, ещё раз удачи, а по поводу вопросов не переживай, сейчас риелтор отправит электронную версию документов и уже с ним мы все решим. Слегка улыбнувшись на последнии слова новой обладательницы квартиры, Юки развернулась и направилась в сторону метро. Как никак теперь она живёт в совершенно другом районе - Сибуя. Хоть он не так далек от Иокогаммы, буквально 40-50 минут езды, но смысла появляться там девчонка не видела. Ну и в правду, для чего? Все друзья у нее рядом, семья рядом, школа и студия по танцам тоже рядом. Абсолютно никакой нужды ездить в Сибую нет. Точнее не было. Теперь именно там расположен её новый дом. Во время пути до метрополитена особо интересно ничего и не было, Юки лишь смотрела на знакомый и любимые ей район. А вот в самой дороге уже начались первые приключения... Комфортной дорогу нельзя было назвать, во первых огромное колличество людей, а ещё вроде не закончился рабочий день, страшно представить что же будет в пять часов вечера. Во вторых, маленький и вечно плачущий ребенок, тридцать минут такое слушать, голова не выдержит. И на самый конец, словно вишенка на торте, эти убогие ,по мнению Юки, гопники. На дворе 2005 год, а они считают что вести себя так круто. Одним словом противные, что та даже не пыталась скрывать, показывая всю свою неприязнь, всем видом. - СТАНЦИЯ СИБУЯ 15:31, ПРОСЬБА ПОКИНУТЬ ПОЕЗД, ДВЕРИ СКОРО ЗАКРОЮТСЯ.-вывел из мыслей девоченку, голос машиниста. -Неужели - было едва слышно сказанное слово. Казалось бы вот, наконец то доехала, нужно лишь дойти до дома, но вот только какой то пацан, с виду класс 6-7 по всей видимости забыл, что на станции нужно выходить, поэтому когда выбегал из вагона случайно сбил девушку, свалившись прямо на неё. -ТАКЕМИЧИ НУ ТЫ И ЛОШАРА, АХХАХААХ! -АХАХАХХА, ТАКЕМИЧИ! - БЛЯЯЯЯ, АХАХАХАХАХ! - ТАКЕМИЧИ НУ НЕ ЗДЕСЬ ЖЕ С ДЕВЧОНКОЙ! "Чёртовы гопники" - подумала Юки, а в слух лишь: -БЛЯТЬ - громкое и не требующие лишних объяснений - ТЫ ДЕБИЛ? - ответа не было, разве что неловкая улыбка этого школьника. - Чёрт, ещё и любимые брюки порвала, чтобы у тебя какие-нибудь неприятности случились. - грозно посмотрев на того, произнесла героиня. Было видно как его это смутило, все же не каждый день тебя плохого желают прямо в лицо. Но зато через минуту, она уже на улице пыталась определить как же ей все же добраться до дедочка. -Вроде бы мне по прямой до храма Мусаши, а от туда уже поворот в район с частным домами. Господи дай мне сил, а ещё заряженные наушники ведь теперь идти не интересно.

***

-Ты все поняла? - противный, старый, злобный и охрипший голос, уже как 30 минут выносил девочке мозг. - Да поняла я, забочусь о себе сама, деньги только те, которые перечисляет государство, за потеряю родителей, или же я сама заработала, а на людях не дать подумать, что ты плохой дедок, все верно? - Про быт ничего не хочешь сказать? - Продукты покупаю отдельно для себя, уборка еженедельно на мне, все устраивает, любимый дедулечка? - не ерничай, свободна. - придурок - отойдя от него, на безопасное расстояние, прошептала Юки. Продолжать спор ей не особо хотелось,а вот быстрее разобрать вещи, очень. Комнатка была не особо большой, но её все устраивало. В особенности холодильник в комнате. Светлое помещение с мягкой кроваткой, небольшой но красивый шкафчик, зеркало, холодос и большое окно, а что ещё нужно для счастья? Вот и Юки думает что ничего. Поэтому следующии пару часов прошли за разбором вещей и распределением их по полочкам. Прекрасное занятие, главное что отвлекло не надолго от всех событий. Единственное что ей оставалось - это сходить в магазин за продуктами. Хочешь не хочешь идти, но желудок просит пищи. Поэтому придется разбираться как же добраться до новой локации. Впринцепи, в реальности оказалось не сложно, просто выйдя из дома повернуть на лево и по прямой прямо до магазина. Дело конечно простое, но и так уставшую Фукуи раздражало всё. В особенности очередная гопорня, которая то и дело разъезжала на своих байках. А в связи с последними событиями, её неприязнь к ним вырасла ещё больше. В магазине особо ничего интересного так же не было, она просто выбрала продукты и направилась домой, в надежде поскорее лечь спать и забыть этот день, как страшный сон. Пройдя уже половину пути, Юки наконец вздохнула спокойно, но как говорится, не стоит загадывать и строить планы раньше времени. На повороте из-за угла на неё на большой скорости чуть не влетел подросток. Он не был похож на какого-то странного, просто обычный ученик средний школы, одетый в большой белый свитер, простые темные брюки и теннисные ботинки. Так что единственное о чем она могла подумать: " куда-то опаздывает, с кем не бывает ". Только вот как оказалось он был не один. Да и друг, а может быть и нет, не зря же тот убегал, оказался слегка побольше габаритами.Он оказался высоким с длинными, слегка волнистыми, черными волосами до плеч. А улыбка, которую на секунду заметила девочка, была оснащена двумя клыками, что придавала ей устрашающий вид. В следующии секунды был лишь слышен звук падения пятнадцати летней девочки и несчастно убитого пакета с продуктами. - БЛЯ, ПОД НОГИ НЕ ЛЕЗЬ! - ЭТО ТЫ ПО СТОРОНАМ СМОТРИ, А НЕ НОСИСЬ КАК СВИНЬЯ РЕЗЕННАЯ, ТВАРИНА! - ИДИ НАХУЙ - послышался удаляющийся ответ. Пареньку было совсем не до того чтобы разбираться, кто в кого врезался и кто виновен. Он хотел как можно скорее прибить своего друга за то, что тот совершенно " случайно " врезался на его байке в столб. Фукуи же не хотелось бежать за ним, да и какой с этого толк? Поэтому она просто прижалась к стене забора и просто закричала: -НУ ЕЛЫ ПАЛЫ, И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ПОЛОВИНА ПРОДУКТОВ В ХЛАМ, ОДИН ДОЛБАЁБ В МЕТРО СНЕС, МИНУС ОДНА ШТАНИНА , ТЕПЕРЬ ВТОРУЮ ДРУГОЙ ПОРВАЛ, ААА - уже абсолютно не стесняясь, что странно для девочки такого возраста в Японии, провозглашала она свои недовольства - И ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Логично что ответа ей никто не дал, хотя краем глаза та заметила некое событие, по всей видимости компашка этих бегунов, посмеивалась в далеке с этой ситуации. " Мамочка , я готова разреветься, но я пообещала себе вчера этого больше не делать " - пронеслось в её голове - " мне же даже никто не поможет, за что мне это наказание " . Не понятно, то ли ее услышали, то ли просто эти подростки оказались более адекватными, но в скором времени один из них соизволил подойти. - Ты в порядке? Извиняй за этих ебланов. Приподняв голову и осмотрев своего собеседника, Юки вымолвила: - Я в порядке, штаны и продукты нет - слегка повернув голову в сторону порвавшихся пакетов сказала та. - а друзья твои и в правду ебланы. - Хах, ну йогурты конечно уже не спасти,а вот фрукты еще можно. Могу помочь, кто-то же должен отвечать за поступки этих двоих. Только смотри не влюбись, хах - улыбнувшись и подмигнув сказал тот. - дурак - закатив глаза произнесла Юки. - А? - Я не нуждаюсь в чей- либо помощи, свободен. - Э? - В друзья твои пусть к офтальмологу сходят. Собирать продукты с дороги было дело не из приятных, но кушать хотелось больше, да и не маленькая сумма была потрачена, чуть больше 6500 иен. Именно поэтому с горем пополам собрав продукты, Юки ещё раз взглянула на подростка, который решил подойти к ней. И только сейчас её поразила его внешность. Подросток ростом ниже среднего, с чёрными пронзительными глазами и длинными светлыми волосами, которые собраны только на макушке, а волосы по бокам свободно распущены. " В такого и вправду грех не влюбиться " - пронеслась мысль в ее голове. Тот в свою очередь снова улыбнулся и резко сорвавшись с места побежал к остальным. Их разговора Юки уже не слышала, но по поведению сделала вывод: ребята поспорили, что тот мальчик сможет подкатить к ней, к девочке попавшей в неприятную ситуацию. Иначе она не знала как описать то, что трое ребят стебутся над белобрысиком. - Белобрысик... Вот это я придумала. Оставшийся путь прошел более менее хорошо, конечно нести продукты в руках не очень удобно, но лучше чем без них. Дойдя до дома, ну или приюта, ведь назвать это место домом ей было сложно , и разложив продукты, мечта наконец то сбылась. Юки просто упала на кровать : - я молодец, я совсем справлюсь, это всего лишь временные трудности, мама , папа, сестрёнка, я вас люблю, надеюсь увидимся во сне, целую вас. На этих словах она закрыла глаза и провалилась в глубокий и крепкий сон. Последнии дни ей выдались очень тяжёлыми, а надежды на сладкий сон испарились в первый же день после телефонного звонка из полицейского участка. Единственное, что очень хорошо запомнилось и даже всплыло перед погружением в мир умиротворения, это те самые черные и смотрящие в души глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.