ID работы: 14635369

Дурак этот ваш Биттергиггл

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Лаборатория. Биттергиггл стоял перед доской с маркером в руках, будто размышляя над чем-то. Ну конечно, шутки сами себя не придумают. Но к его несчастью, получались только абсолютно несмешные каламбуры, которые даже ухмылки не вызывали. Шут выдохнул и положил маркер на стол неподалёку. Он облокотился спиной о стену, погрузившись в свои мысли. Вдруг тишину прервала зелёная половинка шута, Гиггл. — Знаешь, вот эти недошутки на доске вообще эмоций никаких не вызывают. Как думаешь, может, мы могли что-нибудь сделать забавное? — предположила зелёная сторона шута, хоть и мысль его и звучала как риторический вопрос. — Если у тебя есть хоть какие-то идеи, то валяй. Только прошу, не совершай чего-то идиотского, — ответил Биттер. По правде говоря, он не был уверен в намерениях первого, хотя и понимал, что скорее всего тот устроит очередной беспредел.       Биттергиггл огляделся, будто он искал хотя бы что-то, что могло подать ему идею. Его взгляд остановился на небольшом скальпеле, лежащим на том же столе, что и маркер. Шут взял этот скальпель, и невероятно глупая и легкомысленная идея посетила его, а конкретно, его зелёную половинку. — А представь, если бы мы отрезали себе... — тут же его прервал Биттер. — НЕТ! — воскликнул второй, — Ты вообще понимаешь, что говоришь? — Да ладно тебе, — отмахивался Гиггл, — всё равно не пользуемся им.       Зелёная половинка шута положила скальпель обратно на стол, после чего провёл рукой меж ног, после чего там образовался их половой орган. Гиггл обратно взял ножичек и легонько провёл лезвием по фиолетовой половине, рядом с их подобием члена. Образовалась неглубокий порез, из которого образовывались маленькие капли гиваниума. Биттер слабо прошипел, после чего на его глазу начали формироваться слезинки. Гиггл также прошипел, но в отличии от первого, ему это не казалось настолько больным.       Левая сторона шута продолжила делать небольшие порезы в паховой области. С глаза фиолетовой половины уже во всю лились слёзы, но останавливать первого он не торопился. Бирюзовая жидкость стекала по ногам Биттергиггла на пол. Гиггл ненадолго остановился. — Биттер, будь другом, — сказала зелёная сторона шута, прервав всхлипы другого, — придержи, — говорил Гиггл об их половом органе.       Тот послушно сделал то, что просил первый. Обладатель скальпеля аккуратно коснулся органа лезвием, ещё не образовывая новый порез. Затем, медленно, но уверенно тот начал вести лезвием, вырезая глубокую рану, из которой практически сразу начал вытекать гиваниум в больших количествах. Биттер зажмурился, и его всхлипы обратились в конкретное хныканье. Обе половины шута стиснули зубы, но левая часть скорее имела слабую кривую улыбку, пока у правой была более выражена гримаса боли.       Гиггл продолжал рассекать и терзать плоть, пока Биттер её покорно придерживал. Подобие крови продолжало течь, практически литься из каждого большого и не очень пореза на их органе, на пол. Но зелёная часть шута ещё не закончила. Гиггл продолжал резать и раздирать, пока ему не надоело. Наконец, он взял и отсёк эту измученную плоть. Орган остался в дрожащей руке Биттера. — А теперь представь, какой анекдот получится, — пробормотала зелёная половинка шута.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.