ID работы: 14635383

Искра.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Темная, полупустая и одинокая комната. В ней находится лишь маленький, полуразвалившийся столик, по которому от злости стучали уж точно больше 100 раз с криками "Опять лагает!". И, как можно было уже догадаться, сам компьютер, что знатно потрепала жизнь, а что насчет клавиатуры ей досталось больше всего. Кружечка с каким-то напитком,что напоминает какао или кофе,что кстати было посыпано зефирками,была сделана с аккуратностью, и даже с какой-то "любовью" от Любопытного. Данный предмет на фоне данной разрухи вообще не вписывался, но персоне, что сидела на кресле,смотря в монитор было глубоко плевать на это. Стодвадцатый глядел уставшими глазами в монитор, пытаясь что-то вписать, но клавиши, которые избивали до полусмерти почти не работали, что заставляли измотаться сине-волосого еще больше. Бледный парень хотел найти какую-либо информацию, но получив довольно много раз подряд "Ничего не найденно" разочаровался. Стодвадцатый взял кружку в руки, и медленно, с дрожью приподнес ко рту, и совершил пару глотков. Знаете...Тот уже был на грани от нервного срыва, или чего-то такого. Тот устал даже больше, чем отельные монстры, или бэкдоровские, к которым приходят чуть-ли не каждый день. Он устал поддерживать порядок, так как девяностый с шестидесятым довольно часто ссорятся. Почему? Да кто знает. Раньше Любопытный, буду звать его Кьери, Был постоянно в румсе,и синеволосому было намного проще,но теперь Кьери был занят только бэкдором. Не приятно...Почему тот поддерживает порядок у каких-то аболтусов, которые нагло приперлись недавно, а не у тех, у кого он был с самого начала? Серьезно. Можно было заметить, что парень напрягся. Ии...Можно было подумать что тот, прямо сейчас все разнесет, но...С лица парня, медленно стекла горячая слеза, что обожгло кожу того. Можно было с легкостьб сказать "Фу, дед инсайд" или "нытик"...Но тот сильно вымотался, чтобы вообще их сдерживать. Да и на каком основании он должен всегда скрывать этот "позор"? Он же не робот...Он монстр. Паренек пытался сдерживать всхлипы, прикусив ледяную, дрожащую руку. Тот вроде как успокоился, но задумавшись о чем-то, пошел новый поток, еще с большей силы. Нос жгло. Небольшой румянец появился на лице бледного, что хотя бы немного показывало что тот живой, а не какой-то труп. Горячие слезы прошлись по соленой коже, что обожгло еще сильнее.

***

Из глаз шел нескончаймый поток слез. Я пытался сдержать хотя бы схлипы, но в ответ получал еще больше слез. У меня такого не было уже довольно давно. Из носа что-то потекло. Мм, сопли...Откуда они вообще? Из мыслей меня выбил нежный, желтый свет. Я обернулся. —Эй, ты...чего? —Обратился ко мне тот. Это был Кьери. —Ты ж вроде никогда не ныл, чего случилось-то? —Кьери подошел ко мне и начал слегка гладить по плечу, вызывая у меня не приятную дрожь. Я даже не соизволил ответить тому, из-за кого я только что рыдал как маленькая девочка. Серьезно, какой-то сильный,всемогучий,столетний монстр ревет как девочка среди ночи, без весомой на то причины. От такой мысли слезы пошли еще более сильным потоком, и с моего рта начало выходить еще больше не контролимуемых схлипов. На это Кьери слегка погрустнел и окинул меня сочувствующим взглядом. —Знаешь...Я не очень хорош в поддержке...—Сквозь слезы я взглянул на него воопросительно. Он что-то задумал? Кьери спустился к моей шее, и слегка поцеловал ее, аккуратными движениями поглаживая меня по голове. Слезы начали отступать, а голова забилась вопросами по типу "Что он сделал?..". Когда Кьери остранился, медленными движениями я прикоснулся к месту, где тот меня поцеловал. Уголки губ слегка приподнялись. Из-за того, что тот свет, данный поцелуй оставил небольшой ожог на мою холодную кожу. Это действие было...Приятным? Следя за моими действиями, Кьери начал поглаживать мои руки, ноги, торс, волосы, и слава богу, не паховую область. Я бы сгорел со стыда после такого. Я был тактильным, поэтому сопротивляться не стал. Я даже успокоился, а слезы окончательно перестали литься. Кьери заметив это, даже слегка обрадовался. Желтоволосый с нежностью и беспокойством смотрел на меня. Я впервые вижу, чтобы тот к кому то так нежно относился. —Можешь рассказать что случилось? Мне...люпытно. —Вымолвил полушопотом Желтоволосый. Кьери даде в такой ситуации не забывает о своей наилюбимейшей фразой. Я слегка улыбнулся. —Да ничего особенного не случилось, просто устал...—Прямолинейно сказал я, тоже полушопотом. На это Кьери никак не ответил, а просто слегка укусил мою шею. В ответ на это я начал поглаживать его волосы, что кстати были шелковыми, в отличии от моих грязных, не мытых веками волос. Возможно, тот был каким-то святым, но Кьери бы не совершал таких действий, если бы это было так. Свет сделал еще пару укусов, а после отстранился от меня. мне этого было не достаточно. аккуратно приподнялся и пошагал в сторону Кьери. Тот окинул меня воопросительным взглядом, но отходить не стал. Я воспользовался этим моментом, и поцеловал его в губы, игнорировая небольшое сжение. Любопытный моментально покраснел. Мне понравилась его реакция, поэтому решил вместо безобидного поцелуя в губы сделать страстный засос, хоть и не умелый. Я углубил поцелуй, проникнув в его рот. Мне безумно нравилось сжение на губах, и яркое свечение желтоволосого. Я начал иследовать рот Кьери. Он тихо промычал, апосле с осторожностью ответил взаимностью.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.