ID работы: 14635391

Одна случайность перевернувшая их жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычная случайность или же судьба? Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наташа шла под дождём, она не могла понять как её мог бросить любимый человек.. Лазарева даже не знала куда она идёт, она полностью погружен в свои мысли как вдруг,толчёк и девушка падает в лужу. ? -Ой девушка, извините меня я не смотрел куда шёл. Юноша подал девушке руку что бы та смогла встать. Ната приняла помощь и встала. Вся её одежда была мокрая, так же как и сумка с вещями. ? - Вы же вся мокрая, пойдёмте, я тут рядом живу вы зайдёте и просушите одежду. И меня кстати Рома зовут) Н-я Наташа... Х.. Хорошо пойдёмте. Наташа подумала что ей уже нечего терять, дома у неё нет, родители её не примут, друзей у неё нету, больше у Лазарева некого не осталось.. И когда она смотрела в его глаза, у неё они вызвали доверие. Во время того пока они шли до дома Ромы, Ната слушала музыку, а Рома просто зависал в телефоне Вот они уже заходят в квартиру, она была двух этажной, там было много комнат и очень чисто Р-Добро пожаловать в мою холупку, что ли. Н-Ну нечего себе "холупка" да она огромна! Р-Кстати, а ты чего с полной сумкой вещей? Н-Ну..... Там долгая история... Р-Тебе есть где переночевать? Н-....... Р-Так, понятно, если хочешь то оставайся у меня Н-Спасибо... Р-У тебя там вроде долгая история была? Я пойду заварю нам... Ты что больше любишь кофе, чай? Н-Какао) Р-Пойду сделаю какао и чай, а ты пока разложил вещи в комнату. Н-А где она? Р-Второй этаж с право от ванной, жду тебя тут через 20 минут Н-Оке)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.