ID работы: 14635391

Одна случайность перевернувшая их жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наташ, не ври самой себе, я всё вижу) Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Наташа вошла в квартиру, её встретил Рома. Нате показалось что он как то слишком мило общался с ней. У Лазаревой было несколько вариантов, первый на который надеялась Наташа - это по дружески, второй - из за того что она нравиться Роме, ну и третий который меньше всего устраивал девушку - из за арта. Р-Привет, как учëба? Нугзар не приставал? Н-Привет, с учëбой всë нормально, а Нугзара не видела Р-Кушать будешь? Н-Ага Р-Хорошо, иди помой руки и приходи, я пока погрею еду Н-Оке Наташа направилась в сторону ванной М.Н-Хм, когда я проходила мимо кухни...Там не было моего планшета.. Вот блять, я попала Когда наташа помыла руки она пошла на кухню Р-Нат Н-М? Р-Ты сегодня оставила свой планшет на кухне Н-А он был включённый...? Р-Да, Наташ... Н-А, ну, эм ну я просто.... Не выходило из головы вот и всё... Р-А как же сердечки?) Н-Ну там.. Просто для красоты Рома подошёл к Лазаревой очень близко и тихо прошептал ей на ухо Р-Наташ, не ври самой себе, я всё вижу) Н-Ром.... Р-Я разве не прав? Н-Прав.... Последние слово она сказала еле слышно, но Рома это услышал. Рома обнял Наташу, вдыхая приятный аромат её духов. Он не хотел её отпускать, он знал что любит её, и он догадывался что это взаимно. И он решил действовать. Ромины руки спустились к дувушке на талию, и они слились в поцелуе. Наташа просто наслаждались этим. Она понимала что с ним они знакомы не давно, но уже успели друг к другу привязаться, и каждый момент проведённый друг с другом им оставлял удовольствие. Воздух заканчивался и поэтому они разрывают свой поцелуй. Р-Нат,я люблю тебя.. И если это взаимно. Ты будешь моей девушкой? Н-Я тебя тоже люблю. И конечно я согласна Они вновь слелись в поцелуе. У них ещё будет много поцелуев, счастливых и грустных монентов,но они знали что переживут их, вместе. Вот так вот, одна случайность может сильно повлиять на жизнь каждого. Чтож вот и закончилась эта недо история, хотя может быть я сделаю доп главу, незнаю. И у меня есть идеи для нового фф)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.