ID работы: 14635419

Письмо

Джен
R
В процессе
2
автор
frikadelka130807 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одной деревни которая окружена лесом ,к которой ведëт только единственная дорога ,по которой ходит только один автобус до ближайшего города который расположен за 50 км, ходили слухи что 20 лет назад люди пропадали мистическим образом , в основном пропадали люди с 15-30 лет и после них оставались лишь письма. Каждый раз содержания письма было разное, но их обьединяло одно- ЭТО ТО ЧТО ОНИ БЫЛИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ.Полиция даже проводила экспертизу ,кому же принадлежит кровь, но они не могли определить, как будто этот человек вообще не существовал или же это был и не человек вовсе....После пропажи двенадцатого человека полиция развела руки и перестала вести раследование.Так ещё пропали 3 человека и люди перестали проподать.После этого случая все в поселении всегда старались находиться с кем-то, из деревни очень много людей стало уежать, потому что очень сильно боялись что пропажи вновь возобновятся.Так деревня стала пустеть. В настоящее время в этом посëлке живет очень мало людей, в основном это пожилые люди, которым уже нету смысла уежать из этой деревни ,их не кто не ждёт и их дети уже выросли ,и у них уже свои семьи ,и жизнь.Обычно этот поселок кажется пустым как будто тут не кто не живет, но только летом он немного оживает, потому что внуки приежают на каникулы к бабушкам и дедушкам .Как раз наш главный герой приехал к своей бабушке которая жила очень близко к озеру. Он сидел возле возле воды , его внешность была красивая можно сказать изящная:черные короткие волосы и черные, большие глаза ,бледная кожа ,как будто давно не видела солнца,не слишком резкии черты лица, акуратный нос.Телосложение было просто прекрасное не сильно подкаченое, но и не худощавое,длиные ноги и руки.Одет он был в черные шорты и футболку.Он как будто сошел с картинки.Парень смотрел на озеро пустым взглядом.В это время к нему подошел парень он был тоже очень красив:Слегка загоревша кожа, черные короткие волосы, красные выразительные глаза, прямой акуратный нос и черты лица, по-сравнению с другим парнем его тело было более спортивнее.Он подошел и сел рядом и сказал: Парень:-Нео,пошли в дом бабушка беспокоится. Нео:-Терил,а тебе разве не нужно разбирать вещи? Он повернул голову и посмотрел более живым взглядом на него. Терил: -А... Да я уже разобрал там мало было. Нервно улыбнулся и почесал голову парень ,пряча взгляд. Нео:-Не ври. Ты наверное сразу отнес вещи и побежал меня искать. Да и вообще, ты только ведь приехал, тебе нужно отдохнуть. Тяжело вздохнув ,ответил Нео, хмуря взгляд. Терил:-Ладно... Ох,точно! Пошли уже ,а то бабушка наверное уже ждёт. Вставая парень протянул руку в сторону Нео, чтобы он смог взять её. Нео посмотрел на неё и всё же положил сверху свою. Нео:-Ладно. Сказал он , поднимаясь с земли. Два парня пошли молча в сторону небольшого дома возле озера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.