ID работы: 14635421

Вечное полнолуние

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Сон или явь

Настройки текста
Лёжа на полу парень ощущал адскую боль. Острый предмет будто бы прибил парня к деревянным доскам, хотя нож был лишь воткнут со спины в области печени. Тихий всхлип вырвался вместе с комком крови. Пальцы больно вцепились в изгибы пола в попытке добраться к двери. Из соседней комнаты слышен шум, если добраться к двери получится спастись. Верно ведь? — чёрт, да как же так получилось? - не понимал Фриск, чем он заслужил такое? Что плохого он сделал, что бы сейчас давиться собственной кровью? Давление всё сильнее давило на тело, пока сердце тарабанило в ушах предсмертную мелодию. Конечности немели вместе с лёгкими. Дышать не получалось. Всё что мог сделать парень, так это замереть и ждать пока его конец настанет. Долгие минуты тянулись в часы. Вечная боль. Последнее что увидел парень - лунный свет, что пробивался в окна. Миг и парень очнулся у себя в комнате. Солнечный свет пробивался в окна. Неужели это всё было лишь ночным кошмаром? Фриск быстро проверил ушибленное место, но даже шрама там не оказалось. Парня всё чаще и чаще стали беспокоить сны где он умирает самыми разными образами. Падение с дерева, утопление, ранение ножом. Что же объединяет все эти сны? Причиной смертей всегда выступает его собственный родитель. Женщина что многие годы заботилась о нём в его снах всегда ужасна и жестока. — стоит быстрее встать и приготовить завтрак - произнёс мысленно парень и встав направился на кухню, что бы умыться и взяться за дело. Женщина о которой говорилось ранее сейчас спала на диване, пока рядом на полу лежал тот самый нож. Фриск неосознанно вздрогнул, но подходить не стал. Будить её сейчас не лучшая идея. Подумал парень открыв холодильник. — м-да, пусто... - подметил тот увидев содержимое полок. Даже мыш не лежит. С этим точно нужно что-то делать. Переборов себя Фриск подошёл к спящей женщине. — мам - окликнул её тот, прежде убрав нож подальше. Но та даже не шелохнулась. Повторив попытку ещё несколько раз он сдался. — бесполезная затея - прозвучала мысль и тот направился на улицу. Осень подходила к концу, грязные листья и голые деревья создавали мрачную атмосферу на улице. Холодный ветер заглянул за шиворот свитера. Неприятные мурашки прошли по спине и добрались к концам пальцев. Неприятный ночной кошмар напомнил о себе фантомной болью. Стоит быстрее выбросить эти мысли из головы. Решив прогуляться, Фриск направился за ворота двора. На улице ему встретились несколько бабок, что недружелюбно перекатывались при виде парня. Не нужно обращать на это внимание. Прогулка затянулась на несколько часов, когда же Фриск наконец-то решил вернуться домой, его встретил пустой дом. Лишь лёгкий запах миндаля и небольшая булочка на столе. Похоже та женщина оставила её своему сыну. Несколько укусов и металлический вкус разошёлся во рту. Тяжёлое дыхание раздалось по комнате, когда парень осел на полу. Сознание поблекло, а после в глазах потемнело и всё исчезло. И вновь солнечный свет, вновь всё та же комната на втором этаже. Вновь будто ничего не произошло. Будто всё это было лишь сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.