ID работы: 14635440

Мой змеиный друг

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это наша жизнь

Настройки текста
Примечания:
- Ты как считаешь? - спросила маленькая рыжеволосая девочка с странным шрамом над правым глазом. Зелёные глазки цвета летней травы с огоньком смотрели на змею. - Я считаю, что это идеальный план! - поёрзав на земле ответила змея. Змея была чёрного окраса, что невероятно красиво переливалась в серый при попадании лучиков солнца на него. Но это не обычная змея, а анимаг! - Шарлотта, ты меня любишь? - внезапно спросил мальчик и уставился на девочку, которая округлив свои прекрасные глазки смотрела на него, и внезапно улыбнулась во все зубы ответила: - Конечно! Шеби ты мой самый дорогой человек, мой лучший друг и любовь! Шеби точнее Себастьян превратился в человека, в невысокого мальчика десяти лет и с лучезарной улыбков обнял девочки, уткнувшись своим носиком в огненную шевелюру своей любви. - Мы всегда будем вместе? - спросил кареклазый мальчик и сильнее втянул в объятия свою подругу. - Конечно, это ведь наша история любви! Ничто нас не разлучит! Даже если тётя Петунья и дядя Вернон меня изобьют и закроют в чулане я всё равно буду тебя любить! - Я обещаю, что отомщу им за всю боль, что они причинили тебе! - Хочешь мороженое? - А ты угощаешь? - с улыбкой спросила Шарлотта, хотя и так знала ответ, ведь он всегда один и тот же. - Да. Это наша жизнь, и не одно чудовище подземелья или внезапно свалившейся на голову волшебный мир нипочём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.