ID работы: 14635466

Во всем виноват чай.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И зачем запой?

Настройки текста
Во всем виноват чай. Казалось бы, при чем тут чай? Но то, что произошло 5 месяцев назад, лежит на вине чая. Сейчас в зале ЗАГСа стоят два парня, которые познакомились лишь благодаря чаю. И так, как вы сейчас ничего не понимаете, я лучше начну свой рассказ сначала. Сигма сидел на кухне, попивая чай. Аромат зелёного чая разнёсся по всему дому и окутал его. Кот Снежок сидел на диване, громко мурлыча и помахивая хвостом взад-вперёд. Созданную Сигмой идиллию прервал резкий стук в дверь. Любимую дверь. Дорогую дверь. Во всех смыслах дорогую. Дорогая в смысле любимая, потому что её подарил Достоевский на 16-й день рождения. Да, бухой, да, голый, да, он выломал дверь, когда зашёл, но пришел, подарил и сразу же поставил ее на место прошлой двери. Дорогая она была по словам Достоевского, но Сигме больше казалось, что он нашел ее где-то на мусорке. Так как пришел пьяным. А значит, он бухал день назад. А когда он бухает, он настолько ебанутый, что один раз проснулся в Париже. Сигме тогда пришлось лететь в Париж и искать его по всему городу. Потеряшка была найдена только через три недели после ее пропажи. Никто за него не волновался, ну не даром же он русский. Его хоть попробуй убить — всё равно не получится. Так что поиски Фёдора надолго затянулись. Также с этой дверью было связано множество воспоминаний. Например, покупка Снежка. То, как он скребся в дверь. То, как он срал и ссал под этой дверью. Ну или как к нему в квартиру ломился военкомат. Тогда Сигма, чтобы спрятаться от него, надел платье, собрал волосы в пучок и криво-косо накрасился. Даже не спрашивайте, откуда у него было платье и косметика. Вам этого лучше не знать. А как только военкомат ушел, пришел Гоголь. Ой, как же долго он это ему припоминал. Сигма даже не удивится, если сегодня, в день его свадьбы, Гоголь обязательно пошутит на эту тему. Что-то мы оторвались от темы. Так, на чем мы там остановились? А, стук в дверь. Продолжим. Сигма поставил свою любимую кружку со Шреком на стол и пошел открывать дверь. Кого там принесло, я ж никого не ждал. А если и ждал, то кого? Сигма не мог понять, кто, бляха-муха, его вспомнил? Достоевский опять бухает где-то. Гоголь с Достоевским. Дазай (слава тебе Господи) чую заебывает. Сигма подошёл к двери. Над его любимой дверью, грубо говоря, издевались. Ручку яростно дергали, саму дверь пинали ногами, били по ней кулаками. Подойдя к двери, будучи вооруженным скалкой и кастрюлей, Сигма посмотрел в глазок. Там на лестничной клетке с двумя огромными пакетами стоял Эдогава. Сигма, долго не задумываясь, открыл ему дверь. Но в голове всё еще стоял один вопрос. Какого хуя тут забыл Рампо? — А, эм, привет. Дай пройти, — сразу с ходу заявил нежданный гость. — Чайник горячий? А где ванная? Похавать есть что-нибудь? — Во-первых, какого хуя ты тут взялся? — Да ваще хз, по старой дружбе пришел. Го ночёвку забабахаем? Я тут всякий хуйни понакупил. — Ладно… Но в следующий раз предупреждай заранее! — Хорошо-хорошо, не кипятись. Сигма и Рампо учились вместе начиная со второго класса. В то время Рампо перевелся в его школу, и все девочки в классе как по команде в него повлюблялись. Тогда Сигма постоянно ходил за ним и как бы так сказать, защищал от чрезмерного внимания со стороны девочек. Такая ситуация прошла только под окончание 6-го класса. В то время уже все были уверены, что Сигма не даст даже подойти к своему Рампо. Поэтому отпустили все надежды и попытки. С ним, конечно же, тоже было достаточно много хороших воспоминаний. Например, та же дверь. На день рождения Сигмы этот полуфабрикат припёрся в надувном костюме огромного члена и застрял в двери. Пришлось сдувать его прекрасный костюм. Тогда он смог зайти. Мы, кажется, опять отвлеклись от мысли. Продолжим. — Рампо, так что случилось? Почему ты так резко предложил запой? Почему пришел не предупредив? — М-да… понимаешь, это сложно сказать… — Ну говори уж. — Ну... Смотри, мы с тобой знаем друг друга уже пол жизни. Я тут понял что... — Понял что? — Уф, да не могу я так. Давай потом? — Ладно... Но потом обязательно ответишь мне! — Хорошо, спасибо, что понял.. — Но пока ты не объяснишься, запоя не будет! — Ладно... Я долго думал и понял. Ты мне нравишься. Я люблю тебя. Это взаимно? — ... — Не молчи. Пожалуйста. Ответь. Это взаимно? У Сигмы началась паника. Что блять? Конечно, он ему тоже нравился, но это странно... Он никогда не думал, что кому то понравится. А тем более Рампо. Он не знал, что ответить. В голове все смешалось. Слишком уж шокирующая информация. — Да, — не подумав выдал Сигма. Рампо без слов просто бросился в его объятия. Долго ж он скрывал свои чувства. Из-за этого он и старался не появляться у него на глазах. — Один вопрос... А запой то зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.