ID работы: 14635550

Ну, что говорить? Попала я.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
~От лица Автора~ Когда все позавтракали, то стали знакомиться. Хенри стало очень интересно, что испытывает Шота, когда проходило три минуты. — Я ощущаю ужасную сухость, боль в глазах становится всё больше, если держать глаза открытыми. Но в основном сухость, боль бывало редко. Немного ещё полежав на диване, Хизаши подал голос. — Хенри, а чью фамилию ты хочешь? Мою ты знаешь, а у моего мужа Айзава. Забыл представиться, но всё остальное сказал — Хенри вздрогнула, когда её назвали по имени. Но она узнала фамилию. Она подумала и сказала — Я оставлю свою фамилию, как память о моих родителях. Я их люблю, но вас буду любить не меньше. — с солнечной улыбкой, сказала Шинсо-чан, смотря на своих новых опекунов. Шота пожалел что не одел солнечные очки. Хизаши от умиления обнял её так, что мог задушить, а Шота улыбнулся. Когда объятья закончились, Хенри отправилась в свою комнату, а её новые родители обсуждали, в какую школу она пойдёт. — Слушай, Шоу. Может Орудеру? Вроде нормальная школа, по отзывам — предложил Заши, читая отзывы на школу -Еслитам будет хоть немного дискриминации, мы её заберём оттуда — сказал Айзава, смотря на дверь в комнату — Может спросим её? Она согласиться, значит будет ходить в эту школу, не будет согласна, то мы найдём другую школу- предложил Ямада, смотря на своего мужа — Хорошо — выдохнул Шота Услышав стук в дверь, Хенри подбежала к ней и открыла. Там стояли Хизаши и Айзава, они зашли в её комнату. Когда все сели на кровать, Хенри смотрела на них любопытным взглядом, а Айзава и Ямада ожидающим. — Хенри, ты хочешь в школу Орудеру? — спросил Хизаши, — О, там же учиться Изуку! Я бы хотела там учиться — радостно ответила Хенри. После не долгого молчания, уже Шота подал голос. — Хорошо, но если там, тебя будут обежать, то пожалуйста, говори нам, хорошо? — серьёзно сказал Шота, смотря в глаза его новой дочери. — Я обещаю, хотя, наверное Изуку там обежают больше — последние пять слова, она говорила тихо, хотя её услышал и Хизаши, и Шота. Они решили пока не затрагивать эту тему. — Хорошо, Хенри, а кто такой «Изуку»? — спросил Шота, лежа на своём муже, используя того, как подушку. — Изуку? Это мой друг детства, его часто обежают, так как он б… Если я вам скажу, вы не запретите мне с ним общаться? — с надеждой спросила Шинсо-чан, смотря то на Хизаши, то на Шоту. — Конечно нет, почему мы должны запретить? — одновременно сказали Заши и Шо, что размешило всех троих в комнате. Выдохнув, Шинсо-чан сказала — Он беспричудный — смотря на них двоих. После долгого молчания, Шота подал голос — Ну ладно, похоже, дискриминация всё же есть. — устало вздохнул Шота, и потрепал Хенри по голове, масируя переносицу. — Но всё же, можно я буду учиться в Орудере? Я хочу помочь Изуку-куну! — серьёзно, насколько это может восьмилетний ребёнок, и умоляюще сказала Хенри. Хизаши и Шота переглянулись. — Хенри, только не используй причуду, хорошо? Борись словами, не кулаками — выдохнул Шота, всё ещё лежа на Ямаде. — Это значит да?! — спросила девочка. Получив кивок она радостно потскакивает к ним, и обнимает - Спасибо! - говорит она. Хизаши Ямада и Шота Айзава официально счастливы. Хотя куда больше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.