ID работы: 14635550

Ну, что говорить? Попала я.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
~От лица Айзавы~ Меня то-ко что назвали папой? Эта мысль появилась в голове у Шоты. - Я сказала что-то не так? - недоуменно произнесла Хенри, смотря на меня. Похоже она поняла что сказала, иначе я не могу объяснить, почему она покраснела. - Простите я просто.. - хотела было начать она но её перебили, взерошив волосы. - Ничего, можешь так меня называть - легко сказал я, смотря на своего мужа. Показав ему язык, молча передовая, "Я первый", на что тот изобразил обиду. - Актёрская игра на высшем уровне - с сарказмом сказал я и девочка, на что Заши не сдержал смех. - Шота, мне иногда кажется, чтовы слишком похожи. Может вы дальние родственники? - после смеха, выдавил из себя Заши. Я посмотрел на Хенри, а она на меня. И в правду, слишком похожи, мешки под глазами, искренния улыбка такая же, страсть к кофе и кошкам. Только цвет волос и глаз разный. - Может быть, а может и нет - проговорил я. Позже нам принесли наш заказ. Я заказал кофе, горький крепкий кофе, Хизаши заказал лимонад с Карри, Хенри так же Карри и кофе со сливками. Вспомнив о существовании кота, я всё же снял его с девочки. Мей-кун был не очень счастлив от этого. - Хенри, а кем ты хочешь стать - после глотка лимонада, спросил Заши. - Ну... наверное героем, героем подполья - тихо ответила она. -Так, Шота, почему наша дочь похоже только на тебя? - после недолгой молчания выдавил Хизаши - Я же провёл больше времени с ней! - высказал какаду. - Я откуда знаю? - фыркнул я, отведя взгляд на кота. Тот самый кот, на которого я смотрел, подошёл к Хенри и залез к ней на колени. Кот был чёрный с белыми лапками, словно носочки. - Я думаю, что с появлением тебя - он указал на девочку - коты стали ласкаться только тебе - меня не смешило то, что девочка чуть краснея фыркнула и отвела взгляд на приступ ласкости (это кот), а если и смешило, то вы не можете это доказать. - Так, куда поступать хочешь? - когда блюда и напитки закончились, спросил я. Всё же, большинство подростков выбирают ЮЭЙ, а некоторые и Шикецу. Ведь это самые лучшие школы в Японии. - Скорее в ЮЭЙ, это единственный вариант, в котором у меня больше шансов, а в крайнем случае Шикецу. - ответила на мой вопрос Хенри. -Ааа.... кстати, а, вы можете меня.... потренировать? - тихо но с надеждой спросила Хенри, смотря в комок шерсти и ласки ( автор тоже так хочет ). -Почему бы и нет/Конечно! - сказали я и Хизаши (ну тут понятно кто есть кто) . В глазах девочки появился огонёк, слабый, но яркий. - Спасибо! - ярко улыбнулась Шинсо, да так, что я пожалел что не взял солнечные очки. Настолько яркой была улыбка девочки. {Зачем мне два солнца?} Эта мысль промелькнула в моей голове. - Давайте поговорим на другую тему! - предложил Заши. После двух кивков, он продолжил - Хенри, ты любишь петь? - опять кивок - А какая твоя любимая песня? - спросил Ямада. - А. Она английская - просто произнесла девочка - А как называется? - опять задал вопрос Ямада. - Она была в эпоху безпричуд, поэтому её мало кто знает - упомянула Хенри - А называется она Can't Hold Us - ответила на последний вопрос Шинсо. - Можешь её спеть? - когда осталось мало посетителей, спросил он. После неуверенного кивка, он улыбнулся и подал сигнал "пой" Хенри начала тихо петь: 'Ey,'ey,'ey Good to see you. C'mon in, let's go. Yeah! Let's go! Alright! Uh! Alright, okay! ~От л. А.~ Return of the Mack Get up, what it is, what it does, what it is, what it isn't Lookin' for a better way to get up outta bed instead of getting on the Internet and checkin' at who hit me Get up! Thrift shop, pimp strut walking, little bit of humble, little bit of cautious Somewhere between Rocky and Cosby, sweater-gang, nope-nope, y'all can't copy, yup Не выдержав, она начала песть громче, всё таки любимая песня, что ей поделать?. Когда она пела громче все обратили внимание на их стол. (У Автора такое было) Bad, moonwalkin' and this here is our party! My posse's been on Broadway And we did it our way I shed my skin and put my bones into everything I record into it And yet I'm on... Некоторые уже начинали снимать на видео. Let that stage light go and shine on down Got that Bob Barker suit gang and plinkoin' my style Money Stay on my craft and stick around for those pounds But I do that to pass the torch and put on for my town, trust me! Из-за того, что в песне играют два голоса ей было слегка сложно петь. I'm an I-N-D-E-P-E-N-D-E-N-T sh-t hustler Chasin' dreams since I was fourteen With a four-track, bussin' halfway cross that city with a backpack, fat cat crushin' Labels out here, nah, they can't tell me nothin' We give that to the people, spread it across the country Labels out here, nah, they can't tell me nothin' We give it to the people, spread it across the country. Here we go back This is the moment Tonight is the night We'll fight 'til it's over So we put our hands up like the ceiling can't hold us Like the ceiling can't hold us! Here we go back This is the moment Tonight is the night We'll fight 'til it's over So we put our hands up like the ceiling can't hold us Like the ceiling can't hold us! Now, can I kick it? Thank you! Yeah, I'm so damn grateful. I grew up really wanting gold fronts But that's what you get when Wu-Tang raised you Y'all can't stop me, go hard like I've got an 808 in my heartbeat And I'm meeting at the beat like you give a little speed to a great white shark on Shark Week RAWR! Tell me to go up, gone! Deuces, goodbye, I've got a world to see And my girl, she wanna see Rome Caesar will make you a believer Nah, I never ever did it for the throne That validation comes from giving it back to the people Raise those hands, this is our party We came here to live life like nobody was watching I got my city right behind me If I fall, they got me Learn from that failure, gain humility, and then we keep marchin' ourselves Here we go back This is the moment Tonight is the night We'll fight 'til it's over So we put our hands up like the ceiling can't hold us Like the ceiling can't hold us! Here we go back This is the moment Tonight is the night We'll fight 'til it's over So we put our hands up like the ceiling can't hold us Like the ceiling can't hold us! So we put our hands up So we put our hands up Woah-oh-oh-oh Woah-oh-oh-oh Woah-oh-oh-oh... Let's go! Na, na, na-na, na, na, na, na 'Ey... Хизаши тоже как и все снимали на камеру. And all my people say Na, na, na-na, na, na, na, na 'Ey... And all my people say Na, na, na-na, na, na, na, na Oh... Na, na, na-na, na, na, na, na Mack-el-el-el-el-more! ~От л. Ш.~ После четырёх минут её пения, в кафе настала тишина, а после громкие хлопки и авации по всему кафе. Её лицо раскраснелось, очень сильно. По её виду, она хотела провалиться под землю. Когда я посмотрел на Хизаши, то поймал его на том, что он всё это время снимал на камеру. Посмотрев в его телефон, то я увидел что он отправил это в групповой чат. {Предатель...} Вот что думал я в тот момент. Немури обязательно расспросит нас об этом. Потом будет сам разбираться, он сделал, пусть он и оправдываться. Вообще песня классная, неудивительно что она её любимая. В это время кое кто разрывался от стыда, поэтому, спрятаться за рукой Шоты, было лучшим вариантом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.