ID работы: 14635618

Судьба ангела

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Ревность

Настройки текста
Это был обычный день в раю для ангела.Обычного ангела-истребителя по имени – Вагантта. Она со своей подругой Лют, шли по райским освещены городкам, болтали о чем то, в свой единственный выходной, в такое время сводное от работы можно было повеселится и не думать об истреблении которое произойдет на этой неделе Лют смотря на свою подругу с интересом,меняет тему разговора и говорит: — Эй Вэг как ты думаешь,я ему нравлюсь? Сказала девушка скрестив руки на груди, с яркой улыбкой на лице, смотря на подругу Она о чем то задумалась… молчание… потом девушка ответила: — а? ему ну да…да…конечно Она вряд ли расслышала ведь летала в облаках,думала о своем… — ты хоть знаешь про кого я сказала девушка приподнимая бровь и игривой улыбкой на лице — про того парня из кафе?сказала нервно девушка думала что она может и угадала — фу… Вэг нет, я же про Адама! — а! ну да да вы очень очень мило бы смотрелись бы,да...да… Лют заметила что ее настроение как-то поменялось и сказала: — что-то не так детка,ты сегодня как не своя?она положила свою руку ей на плечо — нет просто, я... — СУЧКИ! Крикнул кто-то перебивая их разговор потом продолжил: –на площадь живо у нас важный разговор есть! Это был Адам который звал своих девочек, он полетела над городом что бы всех созвать. Вэгги и Лют переглянулись улыбнулись и на крыльях поспешили к площади там было ещё 40-50 других ангелов, а с ними прилетело ещё 10. Адам в это время парил в воздухе смотря на них с высока, он немного подождал и сказал: — И так сучки я собрал вас здесь потому что…это блять забыл… — А да точно!Я собрал вас тут что бы,найти правую руку, не потому что высший серафим сказала что Адам–«безответственный-лидер», и мне нужен напарник,нет! Это потому что…ээ…я…а потому что я сам этого хочу! Ну и так сучки это место нужно заслужить, быть самой быстрой сукой, убивать как можно больше, быть рассудительной и умной блять У Лют глаза засияли она будто ждала этого это свершилось! — Вэгги, Вэгги, Вэггиииии это мой шанс! она прыгала от счастья – Я смогу стать ближе к нему! ты слышишь?! Она поворачивается к своей подруге — Ах да да думаю у тебя получится… буду надеяться что это будешь именно ты хех… — Ух, спасибо Вэг ну вот что значит настоящее друзья она ткнула ее локтем — Да да…справишься я верю уху (Она понимала что она не справится) — ты не представляешь как это важно Вэг.... — Слушайте внимательно сучки это не так просто это вам не поблажки я хочу чтобы бы убивали большееее и больше эти адских созданий вы поняли!? — Да сэр! Крикнули девушки Жду ваших результатов на следующем истреблении на этом всё можете идти! С эти словами он улетел на юг Лют прям светилась от счастья ее радость не описать словами (тогда она была очень наивна) Они переглянулись улыбнулись и разлителись по домам. Она очень упорно готовилась к следующему истреблению день и ночь упорных тренировок И наконец настал этот день, День истребления Адам открыл портал куда истребители залетели, Сразу же Лют вместе с Вэгги направилась в центр, Вэгги была быстрее чем Лют более, рассудительной Адам это видел она убивала намного больше чем остальные и была в составе лучших. После истребления Адам созвал самых лучших и его решением было назначить, Вэгги своей помощницей Вэгги конечно оказывалась, но что она могла сделать…это как ни-ка приказ Лют конечно же завидовала и ревновала, не показывая этого она все-таки ее подруга... Каждое истребления она старалась показать себя на высоте но без толку… после того как Вэгги повысили,у нее не было так много времени на личную жизнь все эти переговоры, перенаселение в аду, увеличение армии это всё выводило ее из себя –О как я хотела все поменять... Только эта мысль тревожила ее На протяжении долгого времени Лют и Вэгги начали отдаляться от друг друга,все меньше и меньше времени проводили времени вместе Время шло и грядило следующие истребления, Вэгги вместе с Адамом открыли портал и истребители залетели с каждым новым истреблением погибало все более и больше грешников Вэгги как главный командир следила за порядком,она заметила как Лют бессердечно убивает грешников она не узнавала ее ,ведь когда то они считали что грешники не достойны такой судьбы они такие же люди как и все Она хотела поговорить с ней... Лют залетела в угол прижав маленького грешника, неожиданно появляется Вэгги и говорит: –Лют... Лют обернулась и грешник успел убежать и ее копьё упало – Лют я хочу поговорить ... Она злобным взглядом посмотрела на свою бывшую подругу сказав: – ты дала ему уйти... – Лют знаю я...погоди что... – ты правда думаешь что милосердие доведёт до чего-то хорошего?ты ошибаешься! – Лют как ты могла... – ну конечно ты же теперь "правая рука Адама" обычные ангельские создания не имеют права говорить с тобой... Вэгги – Лют...я – или как правильно Вагантта.... Вэгги немного опешила когда она назвала ее полными именем – простой Лют, я не хотела этого всего я... Она подлетела к ней со словами: – Лют мне очень жаль я... Она оттолкнула ее – не нужно меня жалеть... Подумай о себе раз такая "особенная" ,пойми рай как и ад жесток! я это поняла жаль, до тебя ещё не дошло... С этими словами она улетела взяв в руки копье ,в портал который открыл Адам со словами – Браво сучки отлично справились! Вэгги смотрела на неё ещё несколько минут потом подлетела к Адаму – ты где была Вагина? – я...я...не чего... –ну и похуй, погнали или хочешь тут остаться?) Она посмотрела на трупы и руины ада и молча зашла в портал а за ней и Адам,портал закрался...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.